МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Жиросжигающая тренировка на все группы мышц (видео)

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 7-11-2016, 09:18 Просмотров: 1 059


    Интенсивная тренировка помогает существенно экономить время. За 10 минут организм получает нагрузку равную часовой тренировке в умеренном темпе, что ускоряет обмен веществ, хорошо развивает сердечно-сосудистую и дыхательную системы. При этом мышцы не уходят вместе с жиром, как при жесткой диете. Жиросжигающая тренировка совместно с силовыми упражнениями заставляет мускулатуру работать, сохраняя тем самым рельеф и убирая жир. Еще один плюс — её можно делать дома. Интенсивная тренировка в домашних условиях ничем не отличается от тренировки в зале. Так что смело включай видео и присоединяйся к нашим девчонкам, но не забудь перед началом размять холодные мышцы.

    Первое упражнение — плие. При выполнении плие начинает работать внутренняя поверхность бедра, при этом отсутствует нагрузка и напряжение на суставах и позвоночнике, что даёт очень положительный результат. Алина Хилько использует свой метод — плие с прыжком.

    Второе упражнение — планка с ласточкой. Встань в планку, опустись и коснись грудью пола. Сделай ласточку: подними руки и ноги вверх, точка опоры — пресс. После этого вернись в планку. Планка с ласточкой задействует разные группы мышц — спина, ноги, руки, корпус.

    Третье упражнение — выпады с прыжком. Здесь нужно из прыжка сразу группироваться в выпад. Упражнение очень динамичное и заставляет сердце работать мощнее.

    Четвертое упражнение — подъемы ног. Встань на предплечья и делай подъемы одной ногой, а затем другой. Упражнение развивает ягодицы и заднюю поверхность ног.

    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Обертывания ног

    Несмотря на то, что обертывания для ног – прерогатива салонов красоты, провести эту процедуру возможно и в домашних условиях. И, поверьте, полученный эффект от этого окажется вовсе не меньшим....

    7 идей подарков на 8 марта

    8 марта - это праздник всех женщин. В предвкушении праздника все бегают с мыслью, что же придумать, что подарить, чем порадовать? И именно для вас мы подготовили виде с креативными идеями подарков своими руками....

    Вареники Ленивые с Творогом

    Быстрый рецепт ленивых творожных вареников на завтрак. Рецепт пышных ленивых вареников из творога....

    Модель Playboy умерла на 35-м году жизни

    Как оказалось, Кэти Мэй терпела очень долгое время, пока боль не стала просто невыносимой....

    Рецепт: торт Медовик со сметанным кремом

    Предлагаем приготовить самый вкусный домашний медовик. Приготовить такой торт не составляет особого труда, если вы внимательно посмотрите наш видео-рецепт, в котором мы подробно расскажем о всех секретах. Простой и быстрый рецепт...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.