МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Комплекс йоги для уменьшения бедер

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 26-10-2016, 09:40 Просмотров: 1 591


    Комплекс йоги для уменьшения бедер

    Йога для уменьшения объема бедер, талии и укрепления мышц живота.

    Специальный комплекс асан, который лучше всего подтягивает бедра и ягодицы. При выполнении упражнений дыши спокойно и глубоко. Занимайся каждое утро.

    1. Положи руки на затылок, локти отведи в стороны, встань на цыпочки и начинай передвигаться маленькими шажками, ноги при этом должны быть прямые. Сделай несколько кругов по комнате.

    2. Скрутка сидя. Сядь на коврик, повернись на правое бедро, согни в колене левую ногу и переведи ее через правую таким образом, чтобы она коснулась пола. Правая нога прямая. Повтори тоже самое, только в другую сторону. Когда поворачиваешься, старайся держать плечи прямыми, и руки не отрывать от пола.

    3. Скрутка лежа. Ложись на спину, руки разведи в стороны. Согни ноги, колени вместе. Начинай опускать согнутые ноги на пол, то вправо, то влево.

    4. Встань на колени, вытяни руки вперед. Опустись на правое бедро, отведи руки влево, затем вернись в исходное положение. Тоже самое проделай в другую сторону.

    5. Ложись на левый бок, опираясь на согнутую левую руку. Правая рука должна лежать перед туловищем. Согни правую ногу и скользи вверх вдоль левой ноги, как можно выше. Вернувшись в исходное положение, перевернись на другой бок и повтори упражнение.

    6. Поставь руки на край коврика, шагни правой ногой между руками. Пропусти левую руку под согнутое левое колено. Обхвати руками левую лодыжку. Весь вес удерживай на ногах, подавляя желание опереться руками об пол. Сделай асану и на другую ногу.

    7. Ложись на живот, плотно прижимаясь к коврику. Согни ноги в коленях и ухватись руками за лодыжки с внутренней стороны ног. Подними стопы вверх, перемести вес немного вперед. Задержись на пять глубоких вдохов, а затем медленно опустись на пол.

    После данного комплекса обязательно полежи несколько минут в расслабленном состоянии прямо на коврике.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "Мандаринчик

    ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ "Мандаринчик" это нежный, влажный бисквит, пропитан кремом и минимум сахара. Сладость и кислинка фруктов хорошо оттеняет торт. Любители ЖЕЛЕЙНЫХ ТОРТОВ будут в восторге!...

    На высоте: 4 секрета для вдохновения

    Всем нам хорошо знакомы ситуации, когда есть обязательство и готовность выполнить некую творческую работу, но нет того «волшебного» состояния, в котором дела, как бы делаются сами собой, нет настроя, который бы легко и...

    Японцы удивляют: бабушки-гейши танцуют под Бруно Марса

    На видео бабушки-гейши из Японии танцуют под песню Бруно Марса "24K Magic" и в этом им, точно нет равных. Всем бы такое здоровье и столько энергии в их возрасте!...

    Самые полезные виды варенья

    У нас для тебя хорошая новость – не все сладости так уж вредны! К примеру, если вместо шоколадных батончиков и пирожных подслащать себе жизнь домашним вареньем, можно не только избавиться от пары-тройки лишних килограмм, но и...

    Утренние привычки, которые испортят ваш день

    Встали не с той ноги сегодня утром? Возможно, это произошло потому, что вы переборщили с кофе или сразу же запрыгнули в горячий душ? Или, может быть, открыв глаза ранним утром, вы не можете совладать с желанием побыстрее...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.