МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Назван единственный способ похудеть без диет и спорта

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 25-10-2016, 11:18 Просмотров: 1 295


    Назван единственный способ похудеть без диет и спорта

    Существуют 2 продукта, благодаря которым можно похудеть, не занимаясь в зале и не прибегая к жестким диетам. Это питьевая вода и кисломолочные продукты.

    Ученые установили, что люди, употребляющие кисломолочные продукты три раза в день, на 70 % худеют быстрее в сравнении с теми, в чьем рационе отсутствуют молочные продукты. Конечно, это еще не повод переходить только на кисломолочное питание, но вот на ужин есть творог или мягкие сорта сыров, вполне реально.

    А метод "стакана воды перед едой" так вообще признан диетологами одним из самых эффективных в борьбе за стройность. Стакан воды перед каждым приемом пищи позволяет улучшить метаболизм и съесть меньшее количество пищи.

    Правда никто не отменяет активный образ жизни. Даже 30 минут ходьбы в день помогут держать все тело в тонусе, а всего 20 минут любого фитнеса в день достаточно для стабильного снижения веса.

    Кстати, люди, которым удалось похудеть и удерживать свой новый вес, в большинстве случаев не пропускают завтрак и питаются здоровой пищей.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Почему мужчины изменяют: мужской взгляд

    Почему мужчины изменяют: мужской взгляд Как начинается измена При всей почти генетической предопределенности измен, следует отметить, что проблемы не вырастают на пустом месте, они возникают там, где семейный кризис уже назрел....

    Внутренняя красота

      Красота подразумевает гораздо больше, чем только красивое лицо и фигуру. Поэтому если вы хотите улучшить свой внешний вид, сосредоточьтесь на вашем внутреннем состоянии.  ...

    Почему он не звонит?

    Он очень понравился тебе и попросил твой номер телефона. И вот ты с замиранием сердца ждешь заветного звонка: а вдруг этот парень и окажется тем, кого ты всегда ждала? Но он все не торопится набрать твой номер… Что случилось?...

    Женские кризисы.Психология.Психотерапия

    Кризис 30 лет у женщин. К этому возрасту начинаешь понимать, что время не бесконечно и всего можно не успеть. Меняются мировоззрение, ценности. ...

    Очень быстрый и вкусный тыквенный пирог

    Тыквенный пирог - это вкуснятина которую можно приготовить очень быстро и главное полезно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.