МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Назван единственный способ похудеть без диет и спорта

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 25-10-2016, 11:18 Просмотров: 1 129


    Назван единственный способ похудеть без диет и спорта

    Существуют 2 продукта, благодаря которым можно похудеть, не занимаясь в зале и не прибегая к жестким диетам. Это питьевая вода и кисломолочные продукты.

    Ученые установили, что люди, употребляющие кисломолочные продукты три раза в день, на 70 % худеют быстрее в сравнении с теми, в чьем рационе отсутствуют молочные продукты. Конечно, это еще не повод переходить только на кисломолочное питание, но вот на ужин есть творог или мягкие сорта сыров, вполне реально.

    А метод "стакана воды перед едой" так вообще признан диетологами одним из самых эффективных в борьбе за стройность. Стакан воды перед каждым приемом пищи позволяет улучшить метаболизм и съесть меньшее количество пищи.

    Правда никто не отменяет активный образ жизни. Даже 30 минут ходьбы в день помогут держать все тело в тонусе, а всего 20 минут любого фитнеса в день достаточно для стабильного снижения веса.

    Кстати, люди, которым удалось похудеть и удерживать свой новый вес, в большинстве случаев не пропускают завтрак и питаются здоровой пищей.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Правильно полученный загар - лучший природный косметолог

    Солнечная энергия – чудесный антидепрессант. Загар не только способствует выработке гормона меланина, но и усиливает кровеносные сосуды, повышает гемоглобин, восстанавливает эластичность мышечной ткани и предотвращает раннее...

    Как правильно рисовать стрелки на глазах

    Как правильно рисовать стрелки на глазах....

    9 мест, кроме кровати, которые он хочет опробовать вместе с тобой

    Внести разнообразие в супружескую жизнь просто, для этого не обязательно улетать на Карибы. В доме все сгодится для того, чтобы стать вашим гнездышком страсти. Одни идеи — удачные, другие — не очень. Выбор за вами....

    Мастер-класс: цветочная заколка канзаши своими руками

    Техника канзаши – это уникальный способ создания неповторимых украшений для волос, цветов и колосков для украшения брошей, пояса, праздничного платья и аксессуаров....

    6 типичных ошибок при нанесении солнцезащитных средств

    Лето уже началось, а значит, пора подумать о красивом загаре и начать готовиться к пляжному отдыху. Даже если ты выбрала лучшее солнцезащитное средство, оно может не спасти от обгорания при неправильном использовании. Мы...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.