МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    4 вида женской попы и лучшие упражнения для каждой!

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 17-09-2016, 13:21 Просмотров: 1 852


    4 вида женской попы и лучшие упражнения для каждой!

    Любую попу можно подкачать так, чтобы она смотрелась аппетитно и сексуально! Но не все упражнения тебе подойдут: выбирай их в зависимости от исходных данных!

    Виды женских поп

    «Квадрат»

    4 вида женской попы и лучшие упражнения для каждой!

    Такая форма обычно доставляет немало переживаний своей обладательнице, хотя медики считают, что именно это строение ягодиц свидетельствует о том, что у тебя недюжинное здоровье, повышена сопротивляемость стрессам и крепкий иммунитет.

    Хочешь, чтобы попа была более круглой?

    Твои упражнения на каждый день:

    Лежа на боку, вытянись в струнку (не выводи ноги вперед за линию туловища) и поднимай верхнюю ногу до вертикального положения. Выполни по 10 подъемов с каждой ногой.

    Поставь ноги шире плеч, в руки возьми по гантели весом 1−2 кг. Выполняй наклоны влево и вправо, поднимая противоположную руку вверх.

    «Круг»


    4 вида женской попы и лучшие упражнения для каждой!

    Счастливица! От природы тебе досталось гармонично сложенное тело, именно такой переход от талии к бедрам мужчины считают самым сексуальным. И дело даже не в моде, а исключительно в заложенных в нас природных особенностях: женщины с таким строением таза легче всего переносят роды. Чтобы сохранить красоту надолго, держи мышцы ягодиц в тонусе!

    Твои упражнения для попы:

    «Мостик»: делай это знакомое с детства упражнение по 5 раз утром и вечером, оставаясь в верхнем положении как минимум минуту.

    «Болгарский сплит-присед»: возьми в руки гантели, отведи одну ногу назад и коснись мыском скамейки или опоры, чтобы колено почти выпрямилось. Вес перенеси на переднюю ногу и приседай, сохраняя спину прямой. Выполняй по 15 приседаний на каждую ногу.

    «Сердечко»

    4 вида женской попы и лучшие упражнения для каждой!

    Очень сексуальная форма, отличающаяся от круга более плавным переходом от талии к собственно попе. Опасность в том, что именно при таком строении ягодичных мышц наиболее вероятно их обвисание с возрастом.

    Твои упражнения, чтобы накачать попу:

    Глубокие приседания: встань к зеркалу боком, чтобы ты могла контролировать свое положение, и приседай так, словно пытаешься сесть на стул, стоящий сзади. Важно: колени не должны уходить вперед, голень всегда строго вертикальна. И не прогибай спину, держи ее прямой. Выполни 20 приседаний.

    Полумост: ляг на пол, ноги согни в коленях, руки вдоль туловища. Поднимай таз максимально высоко, не отрывая плеч от пола. Повтори 25 раз.

    «Треугольник»

    4 вида женской попы и лучшие упражнения для каждой!

    Небольшой дефицит мышечной массы приводит к тому, что нижней части ягодиц недостает объема. Нарастить его несложно!

    Какие упражнения «делают» попу:

    Медленный присед: встань к зеркалу боком, чтобы ты могла контролировать свое положение, и приседай так, словно пытаешься сесть на стул, стоящий сзади. НО! В отличие от стандартного глубокого приседа поставь ноги шире плеч, двигайся максимально медленно и обязательно задерживайся на 10 секунд в нижней точке.

    Выпады: сделай широкий шаг, опусти таз максимально низко, медленно выпрямись, сделай следующий широкий шаг, опусти таз максимально низко… Можно выполнять упражнение и на месте, и с отягощением, главное — не менее 15 минут подряд.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 ТРЕНДОВ В МАКИЯЖЕ, ОТ КОТОРЫХ МУЖЧИНЫ СХОДЯТ С УМА

    10 ТРЕНДОВ В МАКИЯЖЕ, ОТ КОТОРЫХ МУЖЧИНЫ СХОДЯТ С УМА Макияж способен творить волшебство, изменяя внешность до неузнаваемости. Лишь бы все манипуляции были к лучшему и служили главной цели – покорять мужские сердца, обольщать и...

    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Не все твои желания осуществимы Конечно же, ты можешь сбрасывать и набирать вес, в зависимости от диеты и физической нагрузки. Однако изменить в себе ты можешь далеко не все, потому придется полюбить свое телосложение и начать...

    Выбираем брюки для пышных бедер

    Долгое время считалось, что девушкам с пышными бедрами брюки носить вообще не следует – дескать, они только подчеркнут излишне тяжелую нижнюю часть. На самом же деле, вопрос лишь в том, чтобы подобрать подходящую модель....

    Мистические свойства зеркал

    Женщина смотрится в зеркало много раз за день, то поправляя прическу, то — макияж, то просто желая в очередной раз убедиться, что она прекрасно выглядит. Между тем, зеркало — мистический предмет. Ведь не зря же его используют в...

    Крутые подарки парню на 14 февраля

    В этой теме следует отметить, что как токового подарка парни особо не ждут, ноу ж если и дарить то что-то  нужное и полезное....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.