МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Девушкам не стоит заниматься по мужской программе тренировок

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 11-02-2016, 22:18 Просмотров: 2 224


    Девушкам не стоит заниматься по мужской программе тренировок

    Тренировки мужчины стремящегося к красивому, спортивному телу сильно отличаются от тренировок девушки жаждущей стать стройной и подтянутой.

    Девушке не стоит заниматься по мужской программе, для нее она попросту не эффективна. Нужен другой подход, и связано это с физиологическими особенностями женского организма.

    Процент жира женском теле выше, а мышечной ткани при этом меньше чем у мужчин. Способность женского организма применять жир в качестве энергии значительно лучше, нежели у мужчин. Но, не спешите радоваться , даже небольшой избыток углеводов может отложиться в виде жира. Да, не многие знают, что жир откладывается от избытка углеводов, и, в первую очередь, надо ограничивать именно их потребление.

    Пределы

    У девушек более низкий уровень тестостерона, именно этот гормон отвечает за рост мышц. Девушка никогда не сможет накачаться до мужских объемов, как бы она не тренировалась. Если не будет использовать анаболические стероиды.

    Многие негативно относятся к тренажерному залу, считая, что приобретут большую мышечную массу, что сделает их фигуру мужеподобной. Избавляйтесь от стереотипного мышления, прекратите верить телевизору :-), там и не такое скажут.

    Физиология

    Девушки имеют меньшее количество мышечной массы, чем у мужчин, особенно в верхней части тела. Женский костяк тоньше, грациознее, и он не в состоянии удерживать на себе крупные мышечные массивы, это еще одна причина, по которой девушки не могут «раскачаться» по мужскому типу.

    Более широкий таз не дает выглядеть девушке широкоплечей, даже при достаточной развитости мышц.

    Психологически женщины склонны избегать «железа» (упражнений с отягощением), «железо» противоречит желанию оставаться женственной. Отсюда и берется стандарт поведения дам на тренировках.

    Типичное поведение девушки в зале

    Девушки занимаются на модных тренажерах, которые однозначно менее эффективны нежели свободные веса (гантели, штанги), зато выглядят это более эстетично. Они редко работают во всю силу, основной задачей на тренировке остается выглядеть хорошо. Стараясь не вспотеть и не испортить макияж, она будет поднимать 2-х килограммовую хромированную гантельку, при этом, периодически посматривая на себя в зеркало. Пусть я несколько утрирую, но в целом так и есть.

    Изнуряя себя бегом на беговой дорожке, велотренажером, прекрасная девушки пытаются достичь тела фитнес модели. Запомните, без работы с отягощением этого не добиться, причем вес с которым ты работаешь должен быть ощутимым. Можете посмотреть как «пашут» мужчины в зале, и вы поймете, что я имею ввиду.

    Прочие особенности

    В идеале, при построении тренировочного графика необходимо учитывать даже месячные. Так, сразу после месячных женщина находится на пике своей работоспособности, затем идет спад.

    Девушкам необходимо беречь грудь, качать ее следует весьма осмотрительно.

    В материале, на который дана ссылка выше, все это рассмотрено более подробно, не хочется повторяться. Успехов вам!
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    Фотографии с празднования 59-летия Мадонны мгновенно разлетелись по Сети! А всё потому, что...

    Пожалуй, именно Мадонна является самой известной певицей в мире, вне зависимости от времени. И хотя ей уже под шестьдесят, она всё еще в отличной форме и совсем не собирается на покой!...

    Нереально вкусный салат "Цезарь" с курицей!

    НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ салат ЦЕЗАРЬ с курицей! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!   ИНГРЕДИЕНТЫ   куриная грудка (филе) 200- 300 г салат Айсерг или Романо (romaine lettuce) 150- 200 г помидоры черри...

    Как быстро избавиться от мешков и синяков под глазами

    Когда по утрам лицо выглядит больным и уставшим, а впереди целый день важных дел, больше всего хочется в кратчайшие сроки избавиться от синяков и мешков под глазами....

    Закуски к новогоднему столу

    Уже все в предвкушении новогодних праздников и готовятся к Новому Году. ...

    Как узнать, какие любимые цветы твоей женщины

    К сожалению мужчины и женщины не всегда понимаю друг друга. Мужчинам задали элементарный вопрос: "Какие любимые цветы вашей женщины". и вот пожалуйста..  ...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.