МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Быстрый способ подтянуть ягодицы

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 27-08-2016, 22:40 Просмотров: 665


    Быстрый способ подтянуть ягодицы

    С этого дня упражнения на скакалке твои лучшие друзья – простой комплекс для упругой попы!

    Запомни: тренировка всегда начинается с разминки, чтобы разогреть и подготовить к нагрузкам ягодичные мышцы. Для этого лучше всего использовать ходьбу или бег на месте в течение 5-10 минут.

    Кстати, ягодичные мышцы тренируются особенно эффективно во время бега на месте, когда пятки попеременно касаются низа спины. Также, во время разминки полезно передвигаться по комнате на носочках мелкими шажками, тренируя бедра и ягодичные мышцы. Заканчивай разминку упражнениями для мышц плеч, пояса, развития гибкости суставов.

    А теперь переходи к основному комплексу - прыжкам через скакалку. Для того чтобы прыжки через скакалку разогревали и накачивали твои ягодицы и бедра, нужно выполнять их в соответствующем темпе. Определенный ритм и будет тонизируют мускулатуру ног, устранять жировые отложения и укреплять общий тонус. Для первых нескольких дней достаточно будет и 5 минут прыжков утром и вечером. Не спеши, ведь сначала нужно научиться прыгать правильно, и только потом быстро.

    Следи за дыханием и прерывайся на другие упражнения, если оно начнёт сбиваться. Если прыгать становится трудно из-за мышечной дрожи, попробуй выставлять одну ногу вперёд, подгибая в это время вторую.

    Важно: в самом начале домашних занятий на скакалке, количество прыжков должно быть невелико. Но если ты чувствуешь в себе силы и хочешь быстрого результата, то за одно занятие выполни 3-5 подходов.

    А если ты собираешься заниматься долго и серьёзно, можно купить электронную скакалку. Такая скакалка сможет сама подсчитать, сколько прыжков ты уже сделала, и даже рассчитать количество сожжённых калорий.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 способов для быстрого снятия стресса

    Тебя только что при всем отделе отчитал шеф? Или ты поссорилась с бойфрендом за час до знакомства с родителями? А возможно, разругалась с лучшей подругой? Вместо того, чтобы приступать к решительным и необдуманным действиям, при...

    Почему мужчины считают, что могут нам что-то запрещать?

    «Белое не носи, обтягивающее не надевай» — кое-кто слышит такое не из телевизора, а от любимого. Почему мужчины нам что-то запрещают?...

    Сенсация: Аманда Сейфрид рассказала, что страдает от психического расстройства

    Очаровательная Аманда Сейфрид, которая недавно обручилась со своим новым парнем, сделала шокирующее заявление: оказывается, актриса страдает от обсессивно-компульсивного психического расстройства уже больше 10 лет! Кроме того,...

    Зимний торт! Очень вкусный и простой рецепт

    Зимний торт мы будем готовить без выпечки, поэтому на его приготовление уйдет всего 20 минут (это максимум)....

    Как празднично оформить фруктовую нарезку

    Сегодня мы вам расскажем, как празднично и красиво нарезать фруктовую нарезку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.