МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как накачать пресс стоя: новый эффективный метод

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 22-07-2016, 20:14 Просмотров: 1 176


    Как накачать пресс стоя: новый эффективный метод

    Тренеры не устают повторять: чтобы тренировки работали, нужно постоянно менять комплексы упражнений, чтобы мышцы не привыкали к рутинным движениям. Так что убирай свою скамейку для пресса и вставай к стенке.

    Как накачать пресс

    1. Наклоны в стороны

    Возьми в обе руки по гантеле, опусти руки параллельно корпусу. Наклоняйся влево и вправо, следя за тем, чтобы тело находилось в одной плоскости, не наклонялось ни вперед, ни назад. Повтори 15 раз в каждую сторону.

    2. Махи ногами

    Как накачать пресс девушке? Удерживая спину прямой, поднимай ногу, стремясь коснуться носком кончиков пальцев противоположной руки. Если не дотягиваешься — не страшно, главное — держи пресс напряженным, а спину — прямой! Повтори эти упражнения на пресс 15 раз с каждой ногой.

    3. Полукруг торсом

    Поставь ноги на ширине плеч, руки на талию и, втянув живот и не прогибаясь в пояснице, наклонись вперед, лицом вниз. Энергично повернись к правому бедру, затем к левому, вернись в исходную стойку. Повтори 30 раз.

    4. Подъем колена

    Поставь ноги на ширине плеч и поочередно поднимай колени к противоположному плечу. Если это слишком легко, возьми одну гантелю обеими руками и поднимай руки при подъеме колена, а опускай при возвращении в исходную позицию.

    5. Прогиб назад

    Поставь обе ладони на поясницу и отклоняйся назад, не прижимая подбородок к груди. Дойдя то точки максимального прогиба, медленно (это важно!) возвращайся в исходную позицию. Внимание: если ты ощущаешь боль в пояснице, немедленно прекрати упражнение для пресса и исключи его из тренировки. Если все в порядке, повтори 15 раз.

    6. Гребля

    Как качать пресс с помощью гантелей? Возьми одну гантелю. Стоя совершай движения руками так, словно плывешь на каноэ и поочередно гребешь веслом то слева от корпуса, то справа. Сделай 15 взмахов каждой рукой.

    7. Прыжки

    Согни колени, руки поставь на талию. Подпрыгни как можно выше, разведя руки и ноги в стороны, как звезда. Сделай как минимум 20 прыжков, не останавливаясь ни на секунду.

    8. Отталкивание от стены

    Как накачать пресс стоя? Встань вплотную к стене, прижми затылок, лопатки, ягодицы и пятки. Медленно отклоняйся вперед, поочередно отрывая от стены все, кроме пяток. Затем так же медленно вернись назад. Повтори 30 раз.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Лучшие секс-советы от голливудских звезд

    Камерон Диаз Физический контакт – ключ к гармоничным отношениям:...

    10 средств эффективной дешёвой экокосметики

    Многие девушки считают, что качественная косметика обязана быть дорогой. Это миф, придуманный известными брендами, которые логично стараются продать свой товар как можно дороже. Можно значительно переплачивать за глянцевую...

    Очень простое и недорогое блюдо: спиральная картошка (видео)

    Сегодня будем готовить вкусное и необычное блюдо – спиральную картошку. Точнее, даже два рецепта картошки в одном: просто хрустящая картошка в духовке и картофель с беконом, запеченный в фольге. Блюдо очень простое и недорогое....

    Самая вкусная жаренная картошка по-деревенски

    Жаренная картошка - одно из популярнейших и вкуснейших блюд которые мы знаем. Сегодня мы вам расскажем, как готовить картошку по-деревенски от шеф-повара Ильи Лазерсона....

    Для каждой хозяюшки - Секреты домашней чистоты

    Чистота в доме – залог его уюта и красоты, а также здоровья всех членов семьи. Несложные рекомендации помогут вам тратить меньше сил и времени на уборку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.