МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Красивый пресс к пляжному сезону – алгоритм действий (ВИДЕО)

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 15-06-2016, 19:15 Просмотров: 3 096


    Красивый пресс к пляжному сезону – алгоритм действий (ВИДЕО)

    Для того чтобы накачать пресс к лету, понадобится четкий алгоритм действий: тренировки и питание

    За зимне-осенние месяцы многие из нас расслабляются и перестают следить за фигурой. И чтобы летом на пляже вам не пришлось краснеть за бесформенный живот, необходимо начать действовать уже сейчас.

    Для того чтобы накачать пресс к лету, понадобится четкий алгоритм действий. Следуя ему ежедневно, вы сможете привести свой живот в прекрасную спортивную форму.

    Диета для пресса

    Прежде всего, позаботьтесь о собственном питании. Оставив в нем все без изменений, вы обрекаете себя на безрезультативный процесс тренировок. Чтобы накачать пресс до лета, сделать живот более плоским, а талию узкой, необходимо придерживаться основных принципов правильного питания. Этого будет вполне достаточно для приведения пресса в хорошую спортивную форму. Также помните и о других правилах:

    1. За 2-3 часа до тренировки не употребляйте тяжелую пищу;
    2. После занятий спортом старайтесь не кушать в течение 1-1,5 часов;
    3. Ужин должен быть максимально легким. Овощи, творог, отварное мясо или рыба – идеальный для этого вариант;
    4. Ежедневно стремитесь выпивать до 2-х литров чистой питьевой воды, не включая чай, бульон и прочие напитки;
    5. 1 раз в неделю устраивайте себе разгрузочный день при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья.

    Тренировки

    Нагружая мышцы живота ежедневно, вам вряд ли удастся накачать пресс к лету. Ежедневные занятия еще не гарантируют высоких результатов. Мышцы пресса достаточно долго восстанавливаются после тренировок, поэтому оптимально заниматься упражнениями 3-4 раза в неделю, проводя занятия через день. Помимо этого старайтесь раз в в две недели менять план тренировки, включая в него новые упражнения. Это не позволит мышечной ткани адаптироваться к движениям, а значит, рост и укрепление пресса не будет замедляться.

    В видеоролике представлены упражнения для всех мышц брюшного пресса, которую вы может использовать в качестве основной тренировки:



    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.