МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как похудеть в домашних условиях быстро и легко без диет за 5 дней

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 11-06-2016, 22:07 Просмотров: 847


    Как похудеть в домашних условиях быстро и легко без диет за 5 дней

    Огромное количество женщин, испытывающих проблемы с лишним весом и борющихся с этим недостатком, задаются вопросом, как похудеть в домашних условиях. Этот вопрос обычно возникает, когда женщины уже испытали на себе множество популярных диет, но при этом не достигли ожидаемого эффекта.

    Причина данного явления в том, что похудение с помощью ограничений в еде позволяет в короткие сроки снизить вес, однако лишние килограммы вернутся также быстро, как ушли. Ведь во время диеты исчезают не жировые отложения, а вода и мышечная масса. После возвращения к привычному для организма рациону вес вернется к прежней отметке.

    Есть три главных правила, выполнение которых позволит женщинам исполнить их мечту об идеальной фигуре.

    1. Необходимо изменить свой ежедневный рацион, сведя до минимума употребление продуктов, содержащих сахар и муку.
    Важно уменьшить объем порций, при этом увеличив количество ежедневных приемов пищи. Допустим, раньше женщина питалась три раза в день. Начав придерживаться нового образа жизни, она должна увеличить их до пяти. Между завтраком и обедом необходимо вставить второй завтрак, между обедом и ужином – полдник. Приблизительно за час до отхода ко сну желательно пить один стакан кефира. В качестве перекуса между основными приемами пищи можно использовать орехи, ягоды, фрукты или сухофрукты.
    2. Нужно изменить привычный образ жизни, отказавшись от алкогольной продукции и сигарет. Отказ от вредных привычек будет способствовать избавлению от лишних килограммов, улучшит цвет лица и общее состояние организма.
    3. Необходимо включить в свою жизнь спорт. Выбрать можно любое направление: фитнес, плавание, танцы, йогу. Важно, чтобы занятия были регулярными, приносили удовольствие. Результат при этом не заставит себя долго ждать. У женщин есть возможность выбора: заниматься спортом в зале под руководством инструктора или самостоятельно в домашних условиях. У обоих способов есть преимущества и недостатки. Рассмотрим их подробнее.

    У занятий в спортивных центрах есть одно важное достоинство: инструктор сформирует программу без лишней нагрузки на организм. При этом максимальное особое внимание будет уделено проблемным участкам тела: бедрам, животу. Самостоятельно же разработать подходящую программу занятий не всегда возможно.

    Недостаток занятий в спортивных центрах в том, что они требуют дополнительных финансовых вложений. Речь идет об оплате самих занятий и необходимости приобрести спортивную одежду, обувь, инвентарь. При этом придется подстраиваться под график работы тренера, меняя свой привычный распорядок дня. Занятия дома позволяют избежать лишних затрат. Кроме того, женщина может заниматься спортом в удобное для себя время. Однако перед началом тренировок придется изучить много специализированной литературы, просмотреть несколько видео-тренировок, чтобы найти оптимальный вариант.

    Ещё один замечательный вариант – купить беговую дорожку, велотренажер или степпер. Многие спортивные магазины предлагают своим клиентам широкий выбор тренажеров от известных и зарекомендовавших себя производителей. Главное, подойти ответственно к выбору типа тренажера и подобрать вариант, который будет максимально эффективен в борьбе с существующими недостатками фигуры.

    Если женщина хочет достигнуть желаемого эффекта в максимально сжатые сроки, перечисленных выше мер может быть недостаточно. Что еще можно сделать, чтобы как можно скорее исполнить свою мечту?

    Многие специалисты советуют отказаться от поездок на работу на общественном транспорте или личном автомобиле и заменить их пешими прогулками. Разумеется, это возможно только в том случае, если место работы находится достаточно близко от дома. Посещая торговые центры, нужно избегать лифтов и эскалаторов. Лучше заменить их обычными лестницами. Женщинам стоит помнить, что подъем и спуск по лестнице – отличная тренировка, которая сжигает много калорий.

    Очень часто женщины в погоне за быстрым результатом принимают различные таблетки, капсулы и БАДы. Подобные средства для похудения можно найти в каждой аптеке. Однако отдавая за них приличную сумму денег, покупатель должен понимать, что волшебной таблетки, которая позволила бы без лишних усилий воплотить мечту о стройной фигуре в жизнь, нет. Если бы подобное средство существовало, то ожирение не считалось бы главной проблемой человечества. Нужно понимать, что эти средства блокируют аппетит, незначительно ускоряют обмен веществ и стимулируют работу кишечника. Однако навсегда избавить от лишних килограммов они неспособны.

    Каждая женщина вольна выбирать, принимать подобные средства или нет. Каким бы ни был ее выбор, она должна помнить, что ни одна таблетка не сможет заменить правильного питания, здорового образа жизни и активных занятий спортом.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 звезд, которые перестали быть похожими на себя. Только посмотри, как сильно они изменились

    В том, что люди меняются, нет ничего удивительного. Мы привыкли к тому, что знаменитости, например, постоянно экспериментирует со своим внешним видом, то и дело появляясь на публике в разных образах. Но иногда происходит что-то...

    Мы больше никогда не увидим этих знаменитостей, которые ушли от нас в 2016 году

    Середина декабря. Все окунулись в праздничную предновогоднюю суету. Как по мне, настало лучшее время, чтобы подвести итоги уходящего года. Чего уж скрывать, в нём было очень много хороших вещей....

    Новый клип Бейонсе "Formation (Dirty)" «взорвал» Youtube (видео)

    Ролик за неполные 12 часов просмотрело более 2 миллионов человек. Певица опубликовала свое новое творение на своем канале Youtube....

    Для чего нужно есть каждый день по три яйца

    Все знают, что в яйцах содержится много холестерина, поэтому люди стараются не есть их. Тем не менее, яйца очень полезны для нашего организма....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.