МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Успеть до лета: 5 лучших видеотренировок на все группы мышц

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 1-06-2016, 20:49 Просмотров: 1 251


    Успеть до лета: 5 лучших видеотренировок на все группы мышц

    Когда наступает лето – сезон отпусков, открытых платьев и коротких шорт, мы начинаем искать все возможные и невозможные способы сбросить парочку, так сказать, лишних килограммов. Как вы уже догадались, в этом деле нет ничего лучше спорта в сочетании с правильным питанием (не диетами, вы же знаете). Ниже – подборка 5 разнообразных видеотренировок, которые «прокачают» все мышцы вашего тела. Если начнете заниматься с сегодняшнего дня, уже через месяц сможете постить в инстаграмм свои фото в купальнике.

    1. Танцевальная аэробика

    Это 30-минутное видео заставит каждую почувствовать себя Бейонсе. Всего пол часа занятий аэробикой в день, да еще и под такую соблазнительную музыку, помогут привести ваше тело в порядок. А пока вы танцуете, мы двигаемся дальше.

    Танцевальная аэробика: тренировка на все группы мышц




    2. Girly фитнес

    Мы назвали эту тренировку «girly», потому что она – сплошное умиление! Вы поймете, почему, кликнув на видео. На нем 10-летняя девочка показывает различные фитнес-упражнения с таким профессионализмом, что хочется сразу приступать к тренировке и повторять за ней все упражнения. Малышка очень мотивирует!

    Girly фитнес: тренировка на все группы мышц




    3. CrossFit

    Кроссфит – мегапопулярный вид тренировки на все группы мышц. Сочетая в себе упражнения на силу, выносливость и ловкость, он позволяет распрощаться не только с лишними сантиметрами, но и сделать мышцы более рельефными. В общем, захватывайте пару гантелей и быстрее включайте кнопку «play», чтобы убедиться, насколько классная эта тренировка!

    CrossFit: видеотренировка на все группы мышц




    4. Beach Body

    Интервальная тренировка, в которой используются элементы йоги и пилатеса – то, что нужно, чтобы не только сжечь калории и подтянуть мышцы, но и улучшить метаболизм. Хочется отметить режиссера, который для видеофона выбрал вид на море: виднеющиеся брызги волн мотивируют как ничто другое.

    Beach Body: видеотренировка на все группы мышц




    5. Тренировка-вызов

    Данная тренировка сочетает в себе интенсивное кардио, упражнения на силу и выносливость, что позволяет максимально быстро достичь хороших результатов. Женщина-тренер собрала команду таких же спортивных людей, которые очень резво выполняют упражнения. «Killerworkout», – сказано в одном из отзывов под видео. Действительно «убийственная» тренировка. Будьте готовы хорошенько попотеть.

    Тренировка-вызов: видеотренировка на все группы мышц


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Прерванный половой акт - это хорошо или плохо

    Защищает ли прерванный половой акт от нежелательной беременности и венерических заболеваний?...

    Готовим очень красивый связанный чай

    Связанный чай - это эстетическое удовольствие, которое при этом еще и полезно....

    Торт "Делиция"

    Торт "Делиция" - нежный и легкий десерт. Кольцо для сборки тортов можно заменить бортиками от разъемных форм 20 см и 24 см, а вместо ацетатной пленки, использовать бумагу для выпечки....

    Как правильно наносить и выбирать консилеры

    Как выбирать и правильно наносить консилеры и какие ошибки лучше избегать. Какой оттенок вам подходит? Что нужно делать, чтобы он не скатывался? Нужен ли вам Бермудский инста-треугольник в макияже? У некоторых девушек это прямо...

    Что выбрать микроблейдинг или аппаратную технику

    Татуаж бровей, сделанный волосковой техникой смотрится очень красиво и естестественно, но существует ряд тонкостей на которые нужно обратить внимание прежде, чем сделать выбор в пользу микроблейдинга или аппарата. Эта техника...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.