Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Три ошибки в тренажерном зале, которые мешают похудеть

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 26-05-2016, 22:06 Просмотров: 2 627

    Три ошибки в тренажерном зале, которые мешают похудеть

    Ошибки, которые допускаются во время тренировок в тренажерном зале, не только грозят травмами, но и тормозят процесс достижения тех или иных результатов.

    Первые результаты от регулярных занятий фитнесом должны появиться через 3-5 месяцев. Однако порой случается ситуация, что время проходит, а результата нет. Чаще всего причиной такого является ряд ошибок, которые ты допускала в прошедшее время.

    ПИТАНИЕ

    Три ошибки в тренажерном зале, которые мешают похудеть

    Первой и главной ошибкой многих девушек является отсутствие правильного питания. И в таком случае даже при постоянных занятиях результата не будет. Стоит отметить, что это касается девушек, которые хотят похудеть. Если твоя цель просто подкачать тело, но при этом, не худея, тогда питание, хоть и играет важную роль, но не решающую. А вот при похудении, именно от питания зависит 80% успеха.

    Нужно понимать, что задача фитнеса в питании — укрепить мышцы, не допустить обвисания кожи, а также ускорить процесс потери веса. Но, если ты не изменишь свои гастрономические привычки (которые и являются причиной лишнего веса), толку от тренировок не будет. Помни, чтобы похудеть, занимаясь в зале, ты должна питаться правильно. Это не имеет под собой в виду диету или голодание — нет. Питаться ты будешь полноценно по количеству калорий, важно просто кушать правильные и правильные продукты, с особым упором на белки.

    ОТСУТСТВИЕ РАЗМИНКИ И ЗАМИНКИ

    Три ошибки в тренажерном зале, которые мешают похудеть

    Разминка и заминка — это важные части полноценной тренировки. Очень часто в зале можно увидеть уже достаточно накачанных людей, которые обходят крадиозону стороной, и сразу же переходят к силовой части. Тебе не стоит за ними повторять. Во-первых, вероятнее всего, они выполняют разогрев со скакалкой или другим методом. А, во-вторых, они давно уже не новички и знают, что делают.

    А вот для новичка в фитнесе нужно разогреваться по старой доброй схеме: 10-15 минут на любом кардиотренажере. Что касается заминки, в конце тренировки обязательно нужно делать растяжку. Некоторые думают, что это вовсе неважная часть. Однако, это не так. Без растяжки мышцы не будут эластичными, и будут выглядеть неподвижными. А со временем они вовсе "забьются", и выглядит это не очень красиво.

    В случае, если твоя цель, окончание твоей тренировки должно происходить также в кардиозоне. Именно, когда ты устала, и находишься на "последнем издыхании", организм во время кардионагрузки начнет расходовать жиры. Если ты этого не делаешь, результата ты не увидишь.

    СИЛЬНЫЕ НАГРУЗКИ

    Три ошибки в тренажерном зале, которые мешают похудеть

    Излишне частые тренировки часто становятся причиной отсутствие результата от фитнеса. Новички уверены, чем больше они будут трудиться в зале, тем быстрее увидят заветное значение на весах. Однако вместо этого, результата или вовсе нет, или он совсем небольшой. Это связано с тем, что организм во время того или иного стресса замедляет все процессы. Кроме того, сильно частые тренировки приведут к хронической усталости, апатии и отсутствию желания заниматься спортом.

    Помни, процесс похудения должен происходить постепенно, меняя всю твою жизнь: от питания до круга общения. Поэтому не спеши, все придет. Главное, получать удовольствие от процесса и не бросаться в крайности: это значит, что в рамках правильного питания ты можешь сутра съесть немного хорошего шоколада, а тренировки не должны быть чаще 3-4 раз в неделю (4-я — кардио). Поверь, этого достаточно, чтобы дать результат и не истощить тебя.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Китайская "Карта лица" расскажет какие у вас проблемы со здоровьем

    Согласно китайской медицине, изменения на коже зависят от работы определенных внутренних органов. Оказывается, наша кожа таким образом сообщает о некоторым проблемах. Посмотрим, что можем вычитать из нашей карты лица. ...

    Должен ли мужчина платить за женщину

    Сегодня поговорим о том, что должен мужчина и должен ли вообще......

    Как разделаться с мужскими скверными привычками

    Ну да, человека не переделаешь. Но можешь сделать так, чтобы от каких-то неприятных привычек твой парень захотел избавиться сам. Когда лучше действовать тактично и намеками, а когда — сказать напрямую? Вот несколько возможных...

    Что такое правильная гигиена в интимной зоне

    Каждая женщина, которая заботится о своем здоровье, должна уделять особое внимание интимной зоне. Правильная гигиена позволяют поддерживать ее кислотно-щелочной баланс, уровень которого ниже оного у кожи всего остального тела....

    Как нужно выглядеть, чтобы с тобой хотели познакомиться? (видео)

    Женщина должна быть красивой, а больше она никому ничего не должна. Вытянуть себя из посредственности в красоту и обратить на себя внимание мужчин может каждая женщина вне зависимости от своих природных данных!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.