МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как сбросить вес без физических нагрузок?

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 25-05-2016, 23:28 Просмотров: 1 336


    Как сбросить вес без физических нагрузок?

    Можно терять примерно до полкилограмма в неделю, не прибегая к вредным для здоровья, истощающим организм радикальным диетам.

    Этап 1

    Ведите пищевой дневник, в котором будете записывать количество калорий, которое потребили за день.
    Записывайте, сколько и каких блюд вы съели, а также калорийность каждого блюда.
    В конце дня подводите итог, подсчитывая общее количество потребленных калорий за день.
    Ведите дневник в течение семи дней.

    Этап 2

    Постарайтесь снизить ежедневное потребление калорий на 500 единиц. Как быстро сбросить вес, не изнуряя себя физическими упражнениями
    По расчетам Национального института здравоохранения США, 0,5 кг веса соответствует 3600 калориям. Если ежедневно в течение семи дней вы будете употреблять на 500 калорий меньше обычного, то за неделю сможете сжечь 3500 калорий, то есть сбросить около 0,5 кг, причем без помощи физических упражнений.

    Этап 3

    Замените обычные молочные продукты в своем рационе обезжиренными или с низким содержанием жиров.
    Считается, что если заменить чашку цельного молока чашкой молока меньшей жирности, можно сократить потребление калорий на 63 единицы.
    Если заменить обычный сыр в своем рационе мягким сывороточно-альбуминным сыром, можно сократить потребление калорий на 89 единиц.

    Этап 4

    Устраивайте перекусы йогуртом, различными орехами, фруктами и попкорном. Вместо того чтобы поглощать выпечку и сладости, съешьте горсть слегка поджаренных орехов, обезжиренный йогурт, фрукты или воздушную кукурузу. Вместо картофельных чипсов съешьте 100 г ананаса - это поможет сократить потребление калорий более чем на 100 единиц.

    Помните о том, что орехи, продающиеся в пачках, содержат много соли, поэтому не увлекайтесь ими. Кроме того, будьте внимательны и выбирайте йогурты, содержащие наименьшее количество сахара. Если вы любите сухофрукты, помните о том, что многие из них готовятся с использованием сахара, что значительно повышает их калорийность.

    Этап 5

    Как быстро сбросить вес, не изнуряя себя физическими упражнениямиЗамените чрезвычайно калорийную газировку простой водой. Специалисты Гарвардской школы общественного здравоохранения говорят о том, что употребление газировки, содержащей сахар, увеличивает потребление калорий на 150 единиц.

    Этап 6

    Следите за размером порций. Зачастую порции, указанные на этикетке продукта наряду с его пищевой и энергетической ценностью, несравнимы с тем количеством пищи, которое вы привыкли съедать. Если вы не соблюдаете размер порции, указанный на упаковке, то наверняка потребляете больше калорий, чем думаете.

    Этап 7

    Откажитесь от привычки питаться в кофейнях и закусочных - так любимые вами напитки могут серьезно повредить вашему питанию. Многие напитки очень калорийны за счет содержания в них взбитых сливок, не говоря и других весьма калорийных компонентах. Заказывайте кофе с обезжиренным молоком, и вы сможете значительно сократить потребление калорий.

    Этап 8

    Соблюдение правильной диеты является решающим фактором при похудании. Каждую неделю сокращайте употребление калорий на 3500 единиц. Благодаря этому вы будете сбрасывать около 0,5 кг в неделю. Продолжайте поддерживать такой образ питания и после того, как достигнете желаемого веса. На чизбургеры и шоколад нужно наложить полный запрет, иначе сброшенный вес не замедлит вернуться.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Ученые объявили идеальную разницу в возрасте для счастливого брака

    «Любви все возрасты покорны», - говорят классики, но у исследователей из университета Эмори в Атланте, есть что возразить. Точнее, речь идет о разнице в возрасте, которая, как оказалось, таки влияет на будущее отношений. Ученые...

    10 истин, которые нужно выучить об отношениях до 30 лет

    Отношения – это прекрасно, но иногда они настолько выматывают, что начинаешь все сильнее ценить свою свободу....

    Темы, которые вас сблизят с подростком

    Еще недавно ласковый и милый ребенок незаметно превратился в замкнутого и колючего подростка? Поздравляем, он взрослеет и становится самостоятельным. Вероятно, конфликтов станет больше. Но как при этом сохранить понимание в семье?...

    Что мужчины ценят в женщинах больше всего

    Время от времени исследователи проводят опросы на тему. Американцы недавно высказались за умных, образованных и обеспеченных материально. Тремя годами ранее те же американцы называли любовь, верность и эмоциональную стабильность....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.