МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Сексуальные ягодицы: как правильно делать тягу на прямых ногах

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 25-04-2016, 22:10 Просмотров: 2 249


    Сексуальные ягодицы: как правильно делать тягу на прямых ногах

    Впереди — весна, а затем и лето. А это значит, что самое время позаботиться о красоте ягодиц. И, если ты еще не сделала себе сексуальные ягодицы — самое время заняться этим делом. Как правильно делать наклоны стоя со штангой в руках — читай в нашем материале.

    Тяга на прямых ногах по праву считается одним из самых эффективных упражнений для проработки ягодиц (эффективнее только приседания). Основная цель данного упражнения — развить поверхность заднего бедра, а также непосредственно поработать с ягодицами. Оно может быть задействовано в программе новичка.

    Стоит отметить, техника выполнения данного, на первый взгляд, несложного упражнения, имеет ряд особенностей, о которых не стоит забывать. В частности, для начала стоит начать работать с малыми весами, и не торопиться добавлять вес. Помни, излишня нагрузка при выполнении этого упражнения грозит тем, что ты получить травму спины.

    Если ты занимаешься в домашних условиях, и у тебя нет штанги, используй для выполнения упражнения гантели.

    КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ТЯГУ НА ПРЯМЫХ НОГАХ

    Сексуальные ягодицы: как правильно делать тягу на прямых ногах

    Для выполнения упражнения встань прямо, стопы расположены рядом друг с другом. Спина — слегка прогнута в пояснице. Обязательно следи за тем, чтобы она не округлялась во время выполнения упражнения. На вдохе нагнись вперед, руки, при этом держат штангу или гантели. Наклон должен быть максимально низким.

    В идеале, во время наклона, ноги — идеально прямые, но если ты чувствуешь дискомфорт, то немного их согни. Обрати также внимание, что при выполнении упражнения, взгляд должен быть направлен прямо.

    Во время выполнения упражнения обязательно держи небольшой прогиб в пояснице. Ее нельзя расслаблять, поскольку наклоны со штангой должны осуществляться исключительно за счет работы ягодиц и задней поверхности бедра. Если же поясницу расслабить, упражнения будет выполняться как раз за ее счет.

    Эффект от включения наклонов со штангой в тренировочной процесс, будет виден уже через несколько недель регулярных занятий. В частности, ягодицы начнут подтягиваться, а задняя поверхность бедра становиться более упругой. Более того, данное упражнения отлично убирает отложения целлюлита в рабочих местах.

    Чтобы улучшить результат в вопросе избавления от целлюлита, параллельно с тренировками делай регулярные обертывания их грязи Мертвого моря.

    Смотреть онлайн видео Сексуальные ягодицы: как правильно делать тягу на прямых ногах

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    СЫРНИКИ за 5 минут

    Рецепт золотистых сырников для утреннего чаепития. Нежнейшие сырники из творога, с йогуртом и ягодами....

    Откровенное платье Глюкозы уже обсуждает вся страна. Вот во что одеваются светские львицы

    Бал дебютанток, именно так называется это священнодействие, которое организовывает в Москве одиозный журнал: от великолепия кружится голова, количество знаменитостей зашкаливает, а светские львицы буквально путаются под ногами. ...

    Главные факторы разрушающие сексуальную жизнь

    Проблемы в постели семейной пары далеко не всегда появляются из-за того, что кто-то кого-то разлюбил. Причиной угасания влечения могут стать совершенно другие причины, часто, на первый взгляд, вовсе не относящиеся в сексуальной...

    Про страхи. Почему мы так любим бояться?

    В чем кроется причина страхов и почему мы боимся, когда на то нет причин?...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.