МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Осиная талия за месяц: обруч вам в помощь!

    Раздел: Фитнес Дата публикации: 4-02-2016, 22:19 Просмотров: 1 662


    Осиная талия за месяц: обруч вам в помощь!

    Хотите сделать свою фигуру более женственной, без походов в спортивный зал? Обычный обруч поможет сделать талию тоньше, а пресс крепче.

    Известный атлетический снаряд, обруч был очень популярен еще в Древней Греции, однако по неизвестным причинам незаслуженно забыт на века. В середине прошлого века одна из компаний, выпускающих детские игрушки, выпустила пластиковый обруч и была поражена спросом: за первые два месяца продали десятки миллионов экземпляров!

    Очень скоро обруч, он же хулахуп, стал постоянным атрибутом гимнасток, а с 60-х годов прошлого века — и фитнес-аксессуаром для домашнего применения. Как тренироваться с хулахупом? Просто и весело!

    Прежде чем приступить, запомните важные правила:

    * При занятиях всегда держите живот втянутым, а мышцы пресса — напряженными.
    * Дышите ровно и размеренно, не задерживайте дыхание.
    * Старайтесь держать стопы на месте, не смещайтесь, не «гуляйте» с обручем,
    * Начинайте с 10-минутной тренировки, затем постепенно доведите время занятий до получаса.
    * Первый обруч должен быть гладким и легким, массивные варианты с массажными выступами имеет смысл применять, когда после получасовой тренировки вы перестанете ощущать усталость.

    1. Простое вращение

    Вращайте обруч по часовой стрелке 2 минуты, затем против — тоже 2 минуты. Вращение в одну из сторон будет даваться вам сложнее, это нормально. Если разница слишком заметна, перераспределите нагрузку, уменьшив по времени «удобное» вращение и увеличив «неудобное».

    2. Приседания

    Раскрутите обруч по часовой стрелке, поставив правую ногу чуть впереди, а левую — сзади. Не переставая вращать обруч, сделайте полуприсед, затем выпрямитесь. Повторите 3 раза, потом поменяйте положение ног на обратное и смените направление вращения обруча.

    3. Руки вверх

    Раскрутите обруч и поднимите руки вверх, вытягиваясь в струнку. Вращайте обруч по 2 минуты в обе стороны.

    4. Подъем на носочки

    Вращая обруч, приподнимайтесь на цыпочки и плавно опускайтесь на полную стопу. 2 минуты в каждую сторону.

    5. Смена темпа

    Вращайте обруч максимально быстро, затем замедлитесь и снижайте скорость вращения до минимальной. Когда почувствуете, что обруч вот-вот упадет, начинайте наращивать обороты и снова разгоняйтесь до максимальной скорости. Повторите цикл по 2 раза в каждую сторону вращения.

    6. Ходьба

    Вариант для продвинутых пользователей: крутить обруч и ходить приставными шагами вперед, назад, вправо и влево, не теряя скорости вращения и сохраняя напряженными мышцы пресса.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 способов для быстрого снятия стресса

    Тебя только что при всем отделе отчитал шеф? Или ты поссорилась с бойфрендом за час до знакомства с родителями? А возможно, разругалась с лучшей подругой? Вместо того, чтобы приступать к решительным и необдуманным действиям, при...

    Тогда и сейчас: как теперь выглядят девушки из лучших новогодних и рождественских фильмов

    Новый год — это, без сомнения, семейный праздник. Наверняка у каждого из вас есть несколько любимых новогодних фильмов, которые из года в год вы пересматриваете на праздники вместе с детьми, внуками и племянниками....

    От мешков под глазами

    Покрасневшие, уставшие глаза с припухшими веками – многим знакомая проблема. А если к этой проблеме добавляются еще и мешки или темные круги под глазами – то плохое настроение обеспечено....

    РУЛЕТИКИ из ЛАВАША С КУРИЦЕЙ и СЫРОМ.

    Вкуснейшие рулетики из лаваша с курицей и плавленым сыром – закуска, которая быстро готовится, и так же быстро съедается!...

    Никогда не соглашайтесь на плохой кофе, плохих друзей или плохого мужчину

    Быть равнодушной – это не круто. Люди хотят, чтобы вы были везде своей, чтобы вы плыли по течению и принимали все, как есть. Может, в некоторых сферах жизни так и нужно, но явно не во всем....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.