МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Zumba: фитнес завтрашнего дня

    Раздел: Фитнес / Видео Дата публикации: 4-02-2016, 16:36 Просмотров: 1 484


    Zumba: фитнес завтрашнего дня

    Zumba является новым, но уже успевшим завоевать огромную популярность направлением фитнеса. При этом данная программа танцевального типа не только сожжет лишние калории, но еще и надолго зарядит позитивными эмоциями. Ибо как тут не повысится настроение, когда вы танцуете под сальсу, фламенко, меренге, самбу, мамбо и хип-хоп. И тут же надо еще выполнять танец живота с различными приседаниями и подпрыгиваниями. Так что скучно вам на таких занятиях уж точно не станет.

    Сам термин Zumba является диалектом, происходящим из Колумбии, где это под этим словом подразумевается очень быстрое движение или же жужжание словно пчела. Как говорят поклонники этого направления фитнеса, о МакДональдсе знают чуть более чем в 120 государствах, в то время как Zumba танцуют почти что в полутора сотнях стран. При этом столь невероятную популярность Zumba снискал за каких-то два десятка лет.

    Начало эта разновидность фитнеса берет в девяностых годах теперь уже прошлого века. Однажды фитнес-инструктор из Колумбии Альберто Перес оставил дома диски с музыкой для тренировок. А на занятиях у него нашлись только диски с меренге и сальсой, поэтому Альберто пришлось призвать на помощь искусство импровизации и на ходу сочетать сразу несколько упражнений и стилей. Это занятие настолько пришлось по душе пришедшим на тренировку, что забывчивый тренер целенаправленно начал создавать «коктейль» из множества танцев. Несколько лет спустя Альберто перебрался в США и открыл собственную компанию Zumba Fitness, быстро набравшую популярность во всем мире. Сейчас по этой программе занимается почти полторы сотни миллионов людей на всех континентах.



    Конечно, такой ажиотаж вокруг Zumba не возник, будь это просто набор новых упражнений. Нет, в Zumba скрыто целое философское течение, показывающее как можно из совершенно обычной тренировки сделать целую вечеринку, и не только сбрасывать лишние калории, но еще и получать массу позитивных эмоций. А те, кто активно занимаются по данной программе, утверждают, что тренировки благоприятно сказываются не только на физической, но и на психологической форме, делая человека более раскрепощенным и повышая уверенность в собственных силах.

    Программа тренировки разработана таким образом, чтобы работали разные группы мышц, но при этом тренирующийся не чувствовал усталость. А за час занятий Zumba вы можете потерять 400–800 калорий, что является достаточно серьезным результатом. А адреналин, выбрасываемый в кровь на таких тренировках, делает упражнения еще более эффективными.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Откуда к нам пришло выражение «держать свечку»

    Что значит выражение «держать свечку»? И откуда оно произошло? Давайте разберемся. Чаще всего его понимают как возможность узнать подробности из интимной жизни других людей....

    Полезные масла для волос

    Льняное масло — увлажняет сухие волосы, придает естественный блеск, питает кожу головы. Маски для волос с льняным маслом предотвращают выпадение волос. Подсолнечное масло — применяют, для того, чтобы избавиться от секущихся...

    Как относится к себе, что бы сохранить красоту и молодость

    Нейроленгвист, психолог Алуника Добровольская раскрывает секреты своей красоты и молодости в свои почти 50 лет. ...

    КАК ПРОСЫПАТЬСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ? 7 ПОЛЕЗНЫХ ПРИЕМОВ

    Для многих из нас день начинается звоном будильника. И мы встречаем его если не с отвращением, то уж точно без удовольствия. Эту ситуацию можно изменить!...

    ДЕСЕРТ СЭНДВИЧ - МАКАРОНС И МОРОЖЕНОЕ

    Двойное печенье с прослойкой из мороженого. Рецепт французского пирожного, оформленного в виде сэндвича....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.