МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Дмитрий Нагиев признался, что ему не жалко женщин

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 31-01-2017, 23:55 Просмотров: 630


    Мужчины должны любить и жалеть женщин. Так нас приучили с детства, и к этому мы привыкли. А когда достойный представитель сильного пола открыто заявляет, что он относится к женщинам иначе, это вызывает бурю негодования со стороны общественности.

    Так и случилось с российским актером, образцом мужественности, Дмитрием Нагиевым. Совсем недавно на своей странице в Fecebook он опубликовал пост, который начинается с презрительных слов: «Женщин не жалко».

    Дмитрий Нагиев признался, что ему не жалко женщин

    Однако, прочитав его сообщение дальше, подписчики актера убедились в том, что первое впечатление может быть обманчиво. На самом деле он имел в виду нечто другое...

    На самом деле Нагиев написал о том, что ему не жалко тех женщин, которые растят своих сыновей не как мужчин:

    «Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки».

    Именно из-за такого воспитания, по мнению Дмитрия, и вырастают маменькины сынки, неспособные к самостоятельной жизни, которая необратимо ждет каждого мужчину.

    Дмитрий Нагиев признался, что ему не жалко женщин

    Нагиев настаивает на том, что мужской характер в мальчиках нужно взращивать уже с 3-летнего возраста. Именно тогда нужно перестать сюсюкаться с сыном, а начать относиться к нему как ко взрослому человеку.

    «Именно с возраста трех лет необходимо постоянно внушать сыну: "Ты — мужчина!" И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову "должен"».

    Написав, что ему не жалко женщин, он имел в виду тех, кто растит из своих сыновей недомужчин. Современным женщинам и так трудно, так давайте же облегчим участь хотя бы нашим дочерям и воспитаем для них нормальных спутников жизни!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Прощай, Бранджелина! Брэд Питт нашел новую любовь. И ей 21

    Личную жизнь Брэда Питта обсуждают уже очень давно, с тех пор как он развелся с Анджелиной Джоли в сентябре 2016-го. За прошедший год ему приписывали отношения с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, а также говорили о возобновлении...

    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Не все твои желания осуществимы Конечно же, ты можешь сбрасывать и набирать вес, в зависимости от диеты и физической нагрузки. Однако изменить в себе ты можешь далеко не все, потому придется полюбить свое телосложение и начать...

    Доказано наукой: какая внешность нравится мужчинам

    Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, причем не только мы, но и серьезные научные исследования. Согласно новому исследованию, проведенному в университете Техаса, мужчины предпочитают девушек с большим...

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут...

    Рецепт: Венское печенье

    Венское печенье – это простой и довольно экономичный десерт, но вместе с тем изумительно вкусный! Вкус его многим знаком еще с детства. В основе венского печенья песочное тесто, а оно, как известно, готовится просто и быстро....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.