МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Дмитрий Нагиев признался, что ему не жалко женщин

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 31-01-2017, 23:55 Просмотров: 559


    Мужчины должны любить и жалеть женщин. Так нас приучили с детства, и к этому мы привыкли. А когда достойный представитель сильного пола открыто заявляет, что он относится к женщинам иначе, это вызывает бурю негодования со стороны общественности.

    Так и случилось с российским актером, образцом мужественности, Дмитрием Нагиевым. Совсем недавно на своей странице в Fecebook он опубликовал пост, который начинается с презрительных слов: «Женщин не жалко».

    Дмитрий Нагиев признался, что ему не жалко женщин

    Однако, прочитав его сообщение дальше, подписчики актера убедились в том, что первое впечатление может быть обманчиво. На самом деле он имел в виду нечто другое...

    На самом деле Нагиев написал о том, что ему не жалко тех женщин, которые растят своих сыновей не как мужчин:

    «Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки».

    Именно из-за такого воспитания, по мнению Дмитрия, и вырастают маменькины сынки, неспособные к самостоятельной жизни, которая необратимо ждет каждого мужчину.

    Дмитрий Нагиев признался, что ему не жалко женщин

    Нагиев настаивает на том, что мужской характер в мальчиках нужно взращивать уже с 3-летнего возраста. Именно тогда нужно перестать сюсюкаться с сыном, а начать относиться к нему как ко взрослому человеку.

    «Именно с возраста трех лет необходимо постоянно внушать сыну: "Ты — мужчина!" И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову "должен"».

    Написав, что ему не жалко женщин, он имел в виду тех, кто растит из своих сыновей недомужчин. Современным женщинам и так трудно, так давайте же облегчим участь хотя бы нашим дочерям и воспитаем для них нормальных спутников жизни!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....

    5 упражнений, которые сделают твои руки безупречными

    Никакая талия не спасет, если руки выглядят дряблыми. Между тем добиться изящных, рельефных рук даже проще, чем ты думаешь!...

    Почему бессознательные рисунки выдают ваше настроение?

    Однажды ученые из Института психологии в Бонне провели занимательный эксперимент. Кропотливая работа над ним шла целый год. Все это время ученые пытались выявить связь между бессознательными рисунками людей (которые они...

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.