МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    ИРИНА ШЕЙК БЕРЕМЕННА!

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 23-01-2017, 10:10 Просмотров: 795


    ИРИНА ШЕЙК БЕРЕМЕННА!

    ИРИНА ШЕЙК БЕРЕМЕННА!


    Модель показала округлившийся животик на шоу нижнего белья.

    Кажется, пришло время поздравлять с долгожданным событием – беременностью – 30-летнюю российскую модель Ирину Шейк. Слухи курсировали уже на протяжении месяца, а эффектное появление Ирины на недавнем шоу Victoria’s Secret, проходящем в Париже, вызвало настоящий фурор.

    Дело в том, что модель, демонстрируя соблазнительное нижнее белье, не особо прикрывала довольно округлившийся животик, чем невольно подтвердила домыслы о своем интересном положении. Стоит отметить, что официальный представитель Ирины пока не подтвердил и не опровергнул сообщение о беременности Шейк.

    Но видевшие журналисты модель еще и на вечеринке стилиста Эдварда Эннинфула, также подтвердили, что у Ирины заметно округлился животик, а ее фигура и лицо стали более женственными.

    Напомним, Ирина больше года встречается с актером Брэдли Купером, он и считается предполагаемым отцом ребенка. А о том, что она хочет малыша и уже готова стать мамой, Ирина говорила не раз. В последнем интервью она сказала: «…мои родители женаты более 20 лет, я тоже хочу такую семью, ведь это самое главное, что мы можем сделать на Земле. Не думаю, что для рождения ребенка необходимо выбирать какое-то идеальное время, у каждого оно свое. У моей сестры оно настало в 22 года, и для неё это было идеальное время. Мне скоро 31, и вполне, возможно, что это идеальное время для меня…».

    Ну что ж, надеемся на официальное подтверждение и желаем Ирине как можно скорее испытать радость от материнства!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    9 способов для быстрого снятия стресса

    Тебя только что при всем отделе отчитал шеф? Или ты поссорилась с бойфрендом за час до знакомства с родителями? А возможно, разругалась с лучшей подругой? Вместо того, чтобы приступать к решительным и необдуманным действиям, при...

    Почему мужчины считают, что могут нам что-то запрещать?

    «Белое не носи, обтягивающее не надевай» — кое-кто слышит такое не из телевизора, а от любимого. Почему мужчины нам что-то запрещают?...

    Сенсация: Аманда Сейфрид рассказала, что страдает от психического расстройства

    Очаровательная Аманда Сейфрид, которая недавно обручилась со своим новым парнем, сделала шокирующее заявление: оказывается, актриса страдает от обсессивно-компульсивного психического расстройства уже больше 10 лет! Кроме того,...

    Зимний торт! Очень вкусный и простой рецепт

    Зимний торт мы будем готовить без выпечки, поэтому на его приготовление уйдет всего 20 минут (это максимум)....

    Как празднично оформить фруктовую нарезку

    Сегодня мы вам расскажем, как празднично и красиво нарезать фруктовую нарезку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.