Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Эта девушка просто купила новое платье в магазине Zara. От того, ЧТО она обнаружила внутри, мороз по коже

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 17-11-2016, 09:03 Просмотров: 2 650

    Каждая женщина мечтает о красивом платье, и когда дело доходит до желанной покупки, счастью барышни нет предела. И, кажется, что это событие ничего не может омрачить. Но не тут-то было...

    Эту девушку зовут Кейли Физел и то, что удалось пережить ей при покупке нового платья, просто ужасно.

    24-летняя жительница Нью-Йорка решила порадовать себя столь желанным для девушек маленьким черным платьем, купив его в одном из магазинов Zara.

    Эта девушка просто купила новое платье в магазине Zara. От того, ЧТО она обнаружила внутри, мороз по коже

    Ничего не заподозрив, она повесила новое платье в шкаф к другим вещам. Провисело оно так без малого месяц, и девушка решила надеть его на работу. Весь день ее сопровождал какой-то странный запах, причину которого она узнала только вечером.

    «Я чувствовала, что что-то касается моей ноги, — признается Кейли. — Сначала я подумала, что это торчит шов или в магазине мне не сняли датчик». Однако ее ожидал ужасный сюрприз...

    Придя домой, девушка обнаружила причину плохого запаха и это была... мышь, торчащая из подкладки! Да, самая настоящая мышь!

    Это кажется невероятным, но в подкладке платья известного бренда Zara действительно была вшита мышь. Давай рассмотрим ее поближе.

    Эта девушка просто купила новое платье в магазине Zara. От того, ЧТО она обнаружила внутри, мороз по коже

    Представив, сколькими болезнями могла заразить ее эта находка, девушка приняла активную позицию и решила бороться со злосчастным магазином. Она опубликовала пост в Твиттере и теперь планирует подать в суд. Девушка очень надеется, что ей удастся получить компенсацию за подобный инцидент.

    Не знаю как тебе, но мне в эту историю верить с трудом. Ведь очень часто подобные находки оказываются удачным ходом конкурентов или же антирекламой самого магазина.

    Тем более, если внимательнее взглянуть на фотографии, то никакой мыши там вовсе нет… Да, в подкладке есть что-то немного похожее на мышиную лапку, но это вполне может сойти и за кусок нитки, специально вставленный под шов.

    Эта девушка просто купила новое платье в магазине Zara. От того, ЧТО она обнаружила внутри, мороз по коже

    Пока остается загадкой, фейк эта история или нет. Девушка продолжает стоять на своем, а представители магазина активно опровергают этот инцидент. А как думаешь ты?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    5 привычек, которые убивают твои отношения

    По словам экспертов в любовных вопросах, большинство девушек допускает эти ошибки в течение первых месяцев отношений. Именно они сводят парней с ума (не в хорошем смысле) и фактически убивают то, что могло бы со временем...

    Как правильно выбрать купальник: идеальный вариант по типу фигуры

    Ты обожаешь лето, солнце и отдых. Вода — твоя стихия. Ты бы смогла провести на пляже, казалось бы, все три месяца напролет. Но ты чувствуешь себя неуверенно в своем купальнике,...

    6 типичных ошибок при нанесении солнцезащитных средств

    Лето уже началось, а значит, пора подумать о красивом загаре и начать готовиться к пляжному отдыху. Даже если ты выбрала лучшее солнцезащитное средство, оно может не спасти от обгорания при неправильном использовании. Мы...

    Аэройога . Польза и противопоказания

    Что такое антигравити йога или ЙОГА В ГАМАКАХ. Разберём её ПОЛЬЗУ и ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Воздушная йога в гамаках подходит для всех: для начинающих, для женщин, мужчин, а так же для детей. Аэройога сочитает в себе элементы...

    Наггетсы Куриные с Сыром

    Куринные наггется с сыром. Мясные шарики из курино-сырного фарша....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.