МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Эта девушка просто купила новое платье в магазине Zara. От того, ЧТО она обнаружила внутри, мороз по коже

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 17-11-2016, 09:03 Просмотров: 2 136


    Каждая женщина мечтает о красивом платье, и когда дело доходит до желанной покупки, счастью барышни нет предела. И, кажется, что это событие ничего не может омрачить. Но не тут-то было...

    Эту девушку зовут Кейли Физел и то, что удалось пережить ей при покупке нового платья, просто ужасно.

    24-летняя жительница Нью-Йорка решила порадовать себя столь желанным для девушек маленьким черным платьем, купив его в одном из магазинов Zara.

    Эта девушка просто купила новое платье в магазине Zara. От того, ЧТО она обнаружила внутри, мороз по коже

    Ничего не заподозрив, она повесила новое платье в шкаф к другим вещам. Провисело оно так без малого месяц, и девушка решила надеть его на работу. Весь день ее сопровождал какой-то странный запах, причину которого она узнала только вечером.

    «Я чувствовала, что что-то касается моей ноги, — признается Кейли. — Сначала я подумала, что это торчит шов или в магазине мне не сняли датчик». Однако ее ожидал ужасный сюрприз...

    Придя домой, девушка обнаружила причину плохого запаха и это была... мышь, торчащая из подкладки! Да, самая настоящая мышь!

    Это кажется невероятным, но в подкладке платья известного бренда Zara действительно была вшита мышь. Давай рассмотрим ее поближе.

    Эта девушка просто купила новое платье в магазине Zara. От того, ЧТО она обнаружила внутри, мороз по коже

    Представив, сколькими болезнями могла заразить ее эта находка, девушка приняла активную позицию и решила бороться со злосчастным магазином. Она опубликовала пост в Твиттере и теперь планирует подать в суд. Девушка очень надеется, что ей удастся получить компенсацию за подобный инцидент.

    Не знаю как тебе, но мне в эту историю верить с трудом. Ведь очень часто подобные находки оказываются удачным ходом конкурентов или же антирекламой самого магазина.

    Тем более, если внимательнее взглянуть на фотографии, то никакой мыши там вовсе нет… Да, в подкладке есть что-то немного похожее на мышиную лапку, но это вполне может сойти и за кусок нитки, специально вставленный под шов.

    Эта девушка просто купила новое платье в магазине Zara. От того, ЧТО она обнаружила внутри, мороз по коже

    Пока остается загадкой, фейк эта история или нет. Девушка продолжает стоять на своем, а представители магазина активно опровергают этот инцидент. А как думаешь ты?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Прощай, Бранджелина! Брэд Питт нашел новую любовь. И ей 21

    Личную жизнь Брэда Питта обсуждают уже очень давно, с тех пор как он развелся с Анджелиной Джоли в сентябре 2016-го. За прошедший год ему приписывали отношения с Сиенной Миллер, Сандрой Баллок, а также говорили о возобновлении...

    10 золотых истин о похудении, которые должна знать каждая девушка

    Не все твои желания осуществимы Конечно же, ты можешь сбрасывать и набирать вес, в зависимости от диеты и физической нагрузки. Однако изменить в себе ты можешь далеко не все, потому придется полюбить свое телосложение и начать...

    Доказано наукой: какая внешность нравится мужчинам

    Парням нравятся большие попы – об этом уже говорили не раз, причем не только мы, но и серьезные научные исследования. Согласно новому исследованию, проведенному в университете Техаса, мужчины предпочитают девушек с большим...

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут

    Жиросжигающая тренировка на 4-16 минут...

    Рецепт: Венское печенье

    Венское печенье – это простой и довольно экономичный десерт, но вместе с тем изумительно вкусный! Вкус его многим знаком еще с детства. В основе венского печенья песочное тесто, а оно, как известно, готовится просто и быстро....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.