Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 6-11-2016, 21:31 Просмотров: 2 157
    Родители маленькой Джессики решились продемонстрировать в Сети это фото, заранее зная, что такая картина ужаснет миллионы по всему миру.

    На жутком снимке запечатлены нечеловеческие страдания их 4-летней дочери, больной раком последней стадии. По словам врачей, жить малышке осталось лишь несколько недель.

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    По словам отца малютки, Энди Уэланна, сейчас почти все публикации о детском раке пестрят снимками сияющих надеждой ребятишек в обнимку с благодетелями. Однако такие кадры заставляют людей сильно недооценивать жуткую болезнь. Сделанное мужчиной фото — наглядное свидетельство того, как выглядит рак у ребенка на самом деле.

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    Идея этого снимка родилась у Энди в момент отчаяния. Семья Уэланна прошла все круги ада в поисках лекарства для Джессики, но достижений современной медицины оказалось недостаточно. Курсы химиотерапии и даже экспериментальные препараты провалили борьбу с 4 степенью нейробластомы.

    Когда внимание врачей обратилось на попытки продлить жизнь девочке, а не на лечение ключевой проблемы, родители забрали кроху из больницы домой. Энди и Ники, мать Джессики, хотели, чтобы последние дни их дочери прошли в родных стенах среди близких, а не на больничной койке.

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    Снимок стал самой тяжелой фотографией в жизни мужчины. Сделан он был в момент, когда ребенок от боли оттолкнул родителей, а взрослые были вынуждены просто стоять и смотреть, ведь помочь Джессике они не могли.

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    «Ни одна семья больше не должна испытывать такое», — пишет Энди. Если снимок заставит людей задуматься, он уже сделан не зря. Убитый горем отец слёзно просит мир продолжать исследования и найти, наконец, лекарство. Для его дочери помощь уже не придет. Но другие дети должны быть ограждены от такой судьбы!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Лучшие советы о том, как улучшить состояние ваших волос

    Многие справедливо считают, что красота женщины проявляется не только в ее фигуре, но и в красоте ее волос. Привлекательность девушки часто зависит от состояния ее волос. Ухоженные волосы - это 80% успеха. Предлогаем вашему...

    Самые яркие высказывания Аллы Пугачевой

    15 апреля свой юбилей отмечала артистка и певица Алла Борисовна Пугачева. Женщине которая поет исполнилось 70 лет! ...

    Эротический массаж для мужчины

    5 фишек эротического массажа, массаж мужчине.     Часто мужчины приходят домой и говорят: «Я так устал на работе. Как меня все это достало! Иванов, чтобы сдох!» и в это момент вы понимаете, что вашему мужу не до...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Черника: полезные свойства и применение в народной медицине

    Черника ягода не из дешевых, но одна из списка полезных. Кроме того, что калорийность черники всего 44 ккал на 100 грамм продукта, так она еще и содержит большое количество витаминов и полезных компонентов. Начиная с...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.