МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 6-11-2016, 21:31 Просмотров: 1 655


    Родители маленькой Джессики решились продемонстрировать в Сети это фото, заранее зная, что такая картина ужаснет миллионы по всему миру.

    На жутком снимке запечатлены нечеловеческие страдания их 4-летней дочери, больной раком последней стадии. По словам врачей, жить малышке осталось лишь несколько недель.

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    По словам отца малютки, Энди Уэланна, сейчас почти все публикации о детском раке пестрят снимками сияющих надеждой ребятишек в обнимку с благодетелями. Однако такие кадры заставляют людей сильно недооценивать жуткую болезнь. Сделанное мужчиной фото — наглядное свидетельство того, как выглядит рак у ребенка на самом деле.

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    Идея этого снимка родилась у Энди в момент отчаяния. Семья Уэланна прошла все круги ада в поисках лекарства для Джессики, но достижений современной медицины оказалось недостаточно. Курсы химиотерапии и даже экспериментальные препараты провалили борьбу с 4 степенью нейробластомы.

    Когда внимание врачей обратилось на попытки продлить жизнь девочке, а не на лечение ключевой проблемы, родители забрали кроху из больницы домой. Энди и Ники, мать Джессики, хотели, чтобы последние дни их дочери прошли в родных стенах среди близких, а не на больничной койке.

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    Снимок стал самой тяжелой фотографией в жизни мужчины. Сделан он был в момент, когда ребенок от боли оттолкнул родителей, а взрослые были вынуждены просто стоять и смотреть, ведь помочь Джессике они не могли.

    Когда его 4-летняя дочь умирала от рака, безутешный отец сделал этот снимок

    «Ни одна семья больше не должна испытывать такое», — пишет Энди. Если снимок заставит людей задуматься, он уже сделан не зря. Убитый горем отец слёзно просит мир продолжать исследования и найти, наконец, лекарство. Для его дочери помощь уже не придет. Но другие дети должны быть ограждены от такой судьбы!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тина Кароль выпустила новый клип

    Украинская дива выпустила для своих поклонников новый клип под названием "Сила высоты" который уже набрал 1 789 073 просмотра в YouTube....

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...

    Рецепт: Как приготовить майонез в домашних условиях

    Посмотрите подробный мастер-класс приготовления домашнего майонеза блендером. Вы научитесь готовить густой, вкусный и нежный майонез в домашних условиях, и заметьте, без консервантов и химических добавок. Оказывается, это совсем...

    Девушка прошлась по улицам Лондона в нарисованных джинсах

    Тренд в ношении мужчинами и женщинами узких джинсов "скинни" достиг своего апогея, и художник Сара Этвелл решила проверить: заметит ли кто-нибудь, если эти джинсы будут нарисованными? Около двух часов она рисовала джинсы на теле...

    Кукурузные чипсы по домашнему (видео)

    Кукурузные чипсы – популярная закуска мексиканской кухни. В Мексике такие чипсы называют «Начос», делают из кукурузной муки или лепешки тортильи и обжаривают в масле. С начос подают соусы, салаты, сыр и добавляют в различные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.