МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 4-11-2016, 09:02 Просмотров: 2 813


    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные шутки разошлись на цитаты.

    Даже не верится, что первые серии «Моей прекрасной няни» были сняты в далеком 2004 году! За 12 лет актеры сериала сильно изменились, а особенно хорошо это заметно по младшей из коллектива, Ирине Андреевой, сыгравшей малышку Ксению Шаталину. Шутка ли, она начала сниматься еще в 10-летнем возрасте!

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Сейчас Ирину просто не узнать. Из пухленькой темноволосой девочки она превратилась в эффектную стройную блондинку!

    Девушке 22 года, а сама она живет и учится в Швейцарии. Примечательно, что еще играя в «Моей прекрасной няне», Ира параллельно училось в одной из европейских школ, а окончив съемки, окончательно уехала из России.

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    У девушки есть аккаунт в Инстаграме, благодаря которому можно узнать, что Ирина ведет активный образ жизни и много путешествует вместе со своим возлюбленным. К тому же она много времени уделяет друзьям .

    На первый взгляд и не скажешь, что это именно она сыграла Ксюшу Шаталину. Лишь внимательно присмотревшись можно заметить, что очаровательная искренняя улыбка малышки осталась неизменной.

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Кролик Тушеный в чесноке

    Самый простой рецепт приготовления диетического кролика со специями и чесноком. Диетическое мясо кролика, тушенное в белом вине, специях и чесноке....

    Творожные МАФФИНЫ с шоколадными капельками

    Рецепт творожной выпечки - маффины с капельками шоколада и "шапочкой" из сметанного крема. Воздушная выпечка из творожного теста, шоколада и сметанного крема....

    Прикол: факультет путан от COMEDY WOMAN

    Как проходят экзамены на факультете путан. Смотрим ролик от актеров "COMEDY WOMAN"....

    Девичник Victoria’s Secret (видео)

    Американская марка нижнего белья Victoria’s Secret опубликовала видеоролик с участием своих «ангелов» – моделей, представляющих продукцию бренда. Ролик опубликован на YouTube....

    Готовим чебуреки по-домашнему

    Чебурек, что может быть вкуснее на морозном воздухе, когда проголодался. Сегодня мы готовим классические чебуреки....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.