МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 4-11-2016, 09:02 Просмотров: 3 308


    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные шутки разошлись на цитаты.

    Даже не верится, что первые серии «Моей прекрасной няни» были сняты в далеком 2004 году! За 12 лет актеры сериала сильно изменились, а особенно хорошо это заметно по младшей из коллектива, Ирине Андреевой, сыгравшей малышку Ксению Шаталину. Шутка ли, она начала сниматься еще в 10-летнем возрасте!

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Сейчас Ирину просто не узнать. Из пухленькой темноволосой девочки она превратилась в эффектную стройную блондинку!

    Девушке 22 года, а сама она живет и учится в Швейцарии. Примечательно, что еще играя в «Моей прекрасной няне», Ира параллельно училось в одной из европейских школ, а окончив съемки, окончательно уехала из России.

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    У девушки есть аккаунт в Инстаграме, благодаря которому можно узнать, что Ирина ведет активный образ жизни и много путешествует вместе со своим возлюбленным. К тому же она много времени уделяет друзьям .

    На первый взгляд и не скажешь, что это именно она сыграла Ксюшу Шаталину. Лишь внимательно присмотревшись можно заметить, что очаровательная искренняя улыбка малышки осталась неизменной.

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как относится к себе, что бы сохранить красоту и молодость

    Нейроленгвист, психолог Алуника Добровольская раскрывает секреты своей красоты и молодости в свои почти 50 лет. ...

    8 главных плюсов йоги в сравнении с тренажерным залом

    Всё имеет свои плюсы и минусы, однако если вы задаетесь вопросом «йога или тренажерный зал, что лучше?» или хотите узнать о преимуществах йоги, то это, несомненно, будет вам интересно. Ведь занятие спортом не всегда означает...

    Очень быстрый и вкусный тыквенный пирог

    Тыквенный пирог - это вкуснятина которую можно приготовить очень быстро и главное полезно....

    Простые секреты счастливых отношений

    Про отношения между мужчиной и женщиной - как их создавать и сохранять - написано так много, что уже сложно определить, где правда, а где нет....

    Как выудить из мужчины правду

    На 100% правдивых людей не бывает. Все мы иногда что-то утаиваем или слегка приукрашиваем — даже те, кто не врет напропалую. Но если тебе не терпится узнать, что скрывает твой партнер, то вот тебе несколько коварных способов...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.