МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    168-килограммовая невеста не нашла подходящего платья и пришла на свадьбу в одной фате

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 2-11-2016, 14:22 Просмотров: 1 251


    Любовь вообще нелогична. Ведь любят обычно не за внешность и даже не за внутренние качества, а просто так.

    Моника Пенберти из Австралии весит 168 килограммов. Несмотря на это, девушке посчастливилось найти свою любовь. Недавно 31-летняя Моника и ее жених сыграли свадьбу.

    Найти свадебный наряд для дамы столь внушительной комплекции оказалось задачей не из легких...

    Австралийка с трудом, но всё же отыскала платье своей мечты, однако незадолго до торжества у Моники начались серьезные проблемы со здоровьем, и она попала в больницу.

    168-килограммовая невеста не нашла подходящего платья и пришла на свадьбу в одной фате

    Девушка около 73 дней находилась в коматозном состоянии, а ее платье продали другой пышнотелой невесте. Однако Пенберти не растерялась и решила прийти на собственную свадьбу... (!) в одной фате.

    Согласись, не каждая девушка с модельными формами пошла бы на такое.

    Но Моника Пенберти, как видишь, не страдает комплексами по поводу своих лишних килограммов. Да уж, в данном контексте фраза «дешево и сердито» приобрела вполне понятный смысл.

    По словам Моники, после пережитого ее уже мало волновало, как она будет выглядеть. Свадьба прошла на фестивале, на котором присутствовало более 700 человек. Чтобы соответствовать образу невесты, жених пришел на церемонию только в галстуке и цилиндре.

    Ну что тут сказать? Совет да любовь молодоженам! Парадокс: такие вот Моники любят себя и свое, пусть даже неидеальное, тело, а стройные девушки постоянно недовольны собой. Какой можно сделать из этого вывод? Любите себя, и вас полюбят другие! Напиши, что ты думаешь по этому поводу.

    168-килограммовая невеста не нашла подходящего платья и пришла на свадьбу в одной фате
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Супермодели 90-х тогда и сейчас

    Эти супермодели 90-х когда-то украшали обложки модных журналов и ходили по подиуму. Мы решили вспомнить ТОП-8 главных моделей 90-х и показать вам, как они выглядят сейчас....

    Энергетические вампиры и как выжить находясь с ними рядом

    Мы знаем, что оболочка Земли, которая охватывает всех живых организмов на планете, называется биосферой. Живя в такой оболочке, мы создаем единую общую систему обмена энергии. Однако человеку трудно получать энергию из Вселенной,...

    Рецепты чая с имбирем, лимоном, мёдом и малиной для профилактики простуды

    Профилактика и лечение гриппа может быть не только эффективным, но и вкусным. Вообще, врачи советуют не впадать в панику относительно эпидемии свиного гриппа 2016, а постараться расслабиться, пить полезные чаи с имбирем, лимоном...

    Последствия неправильного пирсинга

    Последствия неправильного пирсинга...

    Цветы в доме

      История разведения цветов в доме насчитывает около 5000 лет. За все это время люди приписали растениям магические свойства. У каждого из них, по поверьям, есть свое предназначение. И то, что растения имеют свою...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.