Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Михаил Ефремов: новые подробности о ДТП

    Раздел: Шоубиз / ИНТЕРЕСНОЕ Дата публикации: 17-06-2020, 08:46 Просмотров: 1 165

    Михаил Ефремов: новые подробности о ДТП

    Из московского бара, где побывал актер Михаил Ефремов перед смертельным ДТП, пропали записи камер видеонаблюдения, передает «Рен ТВ» со ссылкой на собственный источник.

     

    Утверждается, что полицейские хотели изъять видео с камер наблюдения, однако обнаружилось, что записи удалены, а их копий не осталось.

     

    Камеры городских служб зафиксировали, что Ефремов посещал заведение: он дважды парковал авто в день ДТП рядом с баром.

     

    Михаил Ефремов попал в ДТП в центре Москвы вечером 8 июня.Проезжая по Садовому кольцу, актер столкнулся с несколькими автомобилями на Смоленской площади. В результате ДТП пострадал один человек, его госпитализировали с переломами и черепно-мозговой травмой. 9 июня стало известно, что пострадавший скончался.

     Михаил Ефремов: новые подробности о ДТП

    Михаил Ефремов в день ДТП напился и сел за руль пьяным из-за смерти близкого друга. Об этом рассказал адвокат актера Эльман Пашаев изданию «Московский комсомолец».

     

    Это был близкий друг Михаила. Он умер в тот же день, когда случилось ДТП. Михаил был в трауре и подавлен», — заявил адвокат, отказавшись раскрыть имя умершего.

     

    Пашаев также сообщил, что Ефремов не выпивал в баре, а зашел туда за едой, однако там не оказалось того, за чем он пришел.

     

    Адвокат еще раз озвучил намерение артиста выплатить семье погибшего в ДТП Сергея Захарова компенсацию, «оплатить расходы на похороны для начала». Однако, по его словам, семья на контакт не идет. По словам защитника, Ефремов «убит горем» и даже заявил, что будет настаивать на тюремном сроке для себя.

     

    Актер находится под домашним арестом, в отношении него заведено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека (часть 4 статьи 264 УК РФ). Наказание по этой статье составляет от пяти до 12 лет лишения свободы.




    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится

    Чем вреден высокий каблук?

    Все девушки любят высокие каблуки и это понятно, ведь на каблуках у девушки меняется и походка, и осанка. И вероятность понравиться молодому человеку намного больше, очень многие мужчины любят девушек на каблуках. Но, многие...

    Правила счастливого брака

    Интернет заполнен статьями о том, как удачно выйти замуж, какие есть правила счастливой семьи и успешного замужества. Как правило, все эти статьи упускают ключевые составляющие, без которых ни одни отношения не могут быть долгими...

    Картофель: полезные свойства, применение в косметологии, рецепты

    Полезные свойства картофеля и почему он должен быть в рационе каждого человека? По статистике каждый житель страны съедает в среднем  130 килограммов картофеля в год....

    Уникальные свойства кус-кус и как его потрясающе приготовить

    Король арабской кухни. Без него не обходится обед кочевника, ни один шикарный прием султана. В последние годы блюда из кус-куса вошли в мир ресторанов по всему свету. Кус-кус вот он наш герой сегодняшней статьи....

    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.