МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Свадебный образ Ксении Собчак

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 18-09-2019, 17:50 Просмотров: 302


    Свадебный образ Ксении Собчак
     

    13 сентября  российская телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Новость о предстоящем торжестве распространилась в СМИ давно, но подробности скрывались. В торжественный день все узрели наряд невесты.

     

    Фотографию платья известная ведущая Ксения Собчак опубликовала на своей странице в Instagram.

     

    Свадебный образ Ксении Собчак


    Ксения стоит спиной к камере в роскошном свадебном платье со шлейфом, грамотно подчеркивающим ее фигуру и талию. На спине невесты видны тонкие лямки с глубоким вырезом. Также можно рассмотреть длинную фату, спадающую водопадом до самого пола. О такой фате мечтают миллионы девушек.


    Спереди платье ушито цветами и жемчужными перлами. Открытому декольте добавляет пикантности крой из прозрачной ткани в горошек.


    В качестве дополнения чувственного образа ведущая выбрала прическу с распущенными локонами и нежный макияж.


    "Мне кажется, я готова к главному Дню!"

    — подписала свадебный снимок Ксения Собчак.

     

    Свадебный образ Ксении Собчак


    Свадебный образ Ксении Собчак


    А венчалась Ксения Собчак с Константином Богомоловым уже в другом наряде. Платье заметно сменило свою стилистику. Невеста приоделась в более сдержанный и "чистый" образ, которому были присущи цветочные узоры на платье и стильные элементы в фате — сеточка. Элегантности добавляли ей расширенные к низу рукава.

     

    А какой из двух нарядов понравились вам?


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    КРОКЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ

    Рецепт крокетов с хрустящей корочкой из креветочно-лукового фарша, обваленных в панировке и обжаренных во фритюре....

    Как дыхание влияет на красоту

      Классический признак стресса — быстрое поверхностное дыхание. Вот почему его противоположность — глубокое медленное дыхание — позволяет успокоиться. Оно помогает вам остановить стрессовую реакцию или хотя бы контролировать...

    Как оправдаться, если тебя понапрасну обвинили в измене?

    Это обидно и неприятно, когда тебе приписывают некрасивые поступки, которых ты не совершала. Немудрено растеряться и не знать, как себя правильно повести, чтобы развеять все беспочвенные подозрения. Что делать, если ты оказалась...

    Как продлить жизнь на 20 лет

    Ученые утверждают, что яблоки – эффективный способ продлить жизнь на 20-30 лет!...

    Сила мысли меняет генетический код человека

    Американский генетик Брюс Липтон утверждает, что с помощью истинной веры, исключительно силой мысли человек и в самом деле способен избавиться от любой болезни. И никакой мистики в этом нет: исследования Липтона показали, что...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.