МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Мать Анастасии Заворотнюк встретилась со священником

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 15-09-2019, 11:30 Просмотров: 554


    Мать Анастасии Заворотнюк встретилась со священником
     

    13 сентября стало известно, что звезду сериала "Моя прекрасная няня" доставили в реанимацию одной из московских клиник. Врачи оценивают её состояние как крайне тяжёлое и, по заявлению СМИ, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в коме. Более того, стало известно о том, что мама актрисы теперь постоянно молится за дочь.

     

    76-летняя народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк много лет успешно работала в астраханском Театре юного зрителя. Актриса вместе со своей семьёй проживает в подмосковном посёлке Крёкшино, поэтому обратилась в местный храм.

    Мать Анастасии Заворотнюк встретилась со священником 

    Настоятель храма, отец Сергий, говорит, что в последний раз она обращалась к нему 1 сентября. Священник рассказал:


    «Такая небольшого роста женщина. Валентина, ее имя Валентина. Это мать Заворотнюк Анастасии. Просила молиться. Мы там записали в синодик приходской, что молимся за Анастасию.»

     

    По словам священника, он не стал подробно расспрашивать Валентину Заворотнюк о состоянии здоровья ее дочери. Однако женщина сама призналась ему.

     

    «Наверно, что-то серьёзное. Её мама приходит постоянно в храм, молится. Да, говорит, серьёзно всё.»

    Мать Анастасии Заворотнюк встретилась со священником


     

    Ранее News.ru писал, что муж актрисы фигурист Пётр Чернышёв решил приостановить гастроли из-за болезни Заворотнюк. Он на время покидает ледовое шоу "Руслан и Людмила" и возвращается из Турции, где на данный момент находится труппа. Все последующие спектакли пройдут без его участия.

     

    Напомним, что, по слухам, Анастасия Заворотнюк находится в медикаментозной коме. У нее последняя стадия рака головного мозга. Сама актриса через директора заявила, что не нужно верить слухам. Она попросила от нее отстать.


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тантра - изучение тела, души и духа

    Термин «Тантра» у всех на слуху, но мало кто может дать ему четкое и понятное определение. Для кого-то  тантра чуть ли не религия. Для кого-то она означает телесные практики. Кто-то уверен, что это просто секс.  ...

    Сказочный город на воде - Венеция!

    Венеция. Описывать и восхищаться Венецией можно практически бесконечно. Это сказочный город на воде, удобно раскинувшийся на более чем сотне островков, связанных между собой многочисленными мостами, — настоящий рай для...

    Глинтвейн на вечер

    Ингредиенты (на 4 порции): - Вино красное сухое (столовое) - 750 мл - Сахар коричневый - 60 грамм - Корица в палочках - 2 штучки - Гвоздика - 3 штучки - Перец душистый - 5 штук - Лимоны - ¼ штуки...

    Сколько длится эффективная тренировка

    Теперь отговорки не принимаются – эффективная тренировка длиться всего 30 минут и заниматься можно даже на диване....

    Рождественский венок своими руками

    Творим сказочную красоту - венок на Новый год! Сегодня вы увидите как сделать замечательный венок на дверь, стену или новогодний стол (для обрамления свечей). Эта новогодняя композиция будет выдержана в холодных розово-сиреневых...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.