МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Красивые женщины, которым изменили

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 12-09-2019, 23:50 Просмотров: 53


    Красивые женщины, которым изменили
     

    Семейная жизнь — не простая штука. Приходится уживаться друг с другом, мириться с недостатками, воспитывать детей, делить быт, работать над отношениями, прощать ошибки… Одной из роковых ошибок является измена.


    Изменяют как самым обычным девушкам, так и писанным красавицам, которых мы каждый день можем видеть на обложках журналов, в фильмах и сериалах. Кто-то из них нашел в себе силы простить измену, а кто-то кардинально решил проблему, подав на развод.


    Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

     

    Красивые женщины, которым изменили


    Историю этой пары можно назвать по истине драматичной! Джастин — тот еще ходок за юбками (по крайней мере был). Он изменял всем своим девушкам, Джессика не стала исключением. Молодые люди познакомились в 2007 году на вечеринке «Золотого глобуса». Тогда певец был не свободен и состоял в отношениях с актрисой Кэмерон Диаз.


    «И тут началось самое интересное: не прошло и полугода со дня знакомства, как Джесс и Джастин укатили в романтическое путешествие, а потом в течение пяти лет пудрили всему миру мозги: то расходились, то сходились, то снова расходились… то сыграли тайную свадьбу.»


    Казалось, что Тимберлейк успокоился и наконец-то нашел женщину, которую искал всю жизнь, но нет — брак этого ловеласа не изменил. Он как изменял Джессике, так и продолжал изменять. Бил все прощала мужу, даже родила от него сына Сайласа... И тут-то Тимберлейк присмирел, став любящим мужем и заботливым отцом, отодвинув свои интрижки на задний план, выбрав семью.

     

    Жизель Бундхен и Том Брэди

     

    Красивые женщины, которым изменили


    Модель и спортсмен — кажется, что удачнее супружеской пары быть не может. Она — красавица и одна из самых востребованных и успешных моделей мира. Он — подкаченный квотербек, за спиной которого ощущаешь себя, как за каменной стеной. Их отношения длятся вот уже больше 10-ти лет, 8 из которых Жизель и Том состоят в браке.


    Но не все так сладко в королевстве, как пара демонстрирует на публику. Ходили слухи, что Брэдли изменял супруге с Кристиан Узунян — той самой женщиной, которая разрушила брак Бэна Аффлика и Дженнифер Гарнер. Насколько сплетни были правдой, судить не беремся, но ведь дыма без огня не бывает, да и в сети то и дело появлялись недвусмысленные фотографии Тома и Кристиан. 

     

    Брэд Питт и Дженнифер Энистон


    Красивые женщины, которым изменили


    В свое время только ленивый не обсудил измену Брэда с Анджелиной Джоли. Как тогда только не называли Питта… Дженнифер долго не могла прийти в себя после такого предательства, почти 5 лет. Поговаривали, что она решила завязать с отношениями, но на горизонте появился Джастин Теру — сексапильный мужчина в самом расцвете сил, который был очарован Энистон.


    Встречались Джастин и Джен 4 года, прежде чем сыграли тайную свадьбу в своем особняке в Лос-Анджелесе. Кажется, что Дженнифер снова обрела веру в любовь и может быть счастлива. А что Брэд? Он, наверное, кусает локти и думает: «Зачем променял идеальную во всех отношениях Энистон на поехавшую головой Джоли?».


    Джуд Лоу и Сиенна Миллер

     

    Красивые женщины, которым изменили


    Мартовский котяра Джуд изменял всем своим женам и девушкам, но подлее всего он поступил с Сиенной. Даже красота актрисы не спасла ее от измены: Джуд изменял ей с няней детей от первого брака Дейзи Райт. Говорят, что Лоу просто испугался чувств к Сиенне, не хотел попасть в капкан, из которого будет уже не выбраться и ввязываться в новый брак, вот и пошел на такой отчаянный шаг, лишь бы только не жениться.


    Его коварный план сработал — Миллер не простила измену и, как говорят, изменила ему в отместку со своим партнером по фильму «Слоеный торт» — Даниэлем Крейгом. В 2009 году Джуд и Сиенна снова пытались сойтись, но провстречались всего 2 года, так и не узаконив свои отношения. Сейчас каждый из актеров живут своей жизнью, вспоминают друг друга теплыми словами и кажется, ни о чем не жалеют.


    Ева Лонгория и Тони Паркер

     

    Красивые женщины, которым изменили


    Они считались одной из самых красивых и крепких пар Голливуда, но Тони совершил роковую ошибку — вместо того, чтобы налаживать отношения с супругой и искать компромиссы в семейной жизни, он решил не заморачиваться и выпустить пар на стороне. Никто не мог даже представить, что идиллия кончится вот так скоро — их брак продлился всего 3 года. Инициатором развода выступила Ева, а в качестве причины указала «непримиримые разногласия».


    Только позже станет известно, что этими «непримиримыми разногласиями» станут десятки женщин, увивающимися возле бейсболиста… Ева и Тони расстались без скандалов, каждый по-своему тяжело переживал развод, но сейчас у обоих все хорошо. Они вспоминают друг друга теплыми словами и не жалеют о проведенных вместе годах.


    Джесси Джеймс и Сандра Баллок

     

    Красивые женщины, которым изменили


    Джесси и Сандра поженились в 2005 году. Тогда казалось, что Баллок  наконец-то нашла мужчину своей мечты, но не тут-то было… В 2010 году стало известно о многочисленных изменах Джеймса — он изменял актрисе на протяжение всего года. Одной из любовниц телеведущего стала татуированная модель Кэт фон Ди.


    Сандра простить измену не смогла и подала на развод. Не спас брак и тот факт, что Джесси публично признался в сексуальной зависимости и добровольно лег в клинику. В настоящее время бывшие супруги стараются поддерживать дружеские отношения ради детей.

     

     

     


    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.