Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Шокирующие факты из жизни Брэда Питта

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 6-09-2019, 12:08 Просмотров: 862

    Брэд Питт – голливудская знаменитость, кумир миллионов, заслуживший любовь фанатов своими актерским навыками и привлекательной внешностью. Папарацци следят за ним круглые сутки, но в жизни актера еще остались события и обстоятельства, известные лишь малой публике.

     

    Шокирующие факты из жизни Брэда  Питта

     

    Ранние годы


    1.Брэд Питт бросил университет на последнем курсе за две недели до окончания учебы. После этого он переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать актером.

     

    2.Его настоящее имя – Уильям Брэдли Питт. После переезда в Голливуд он решил сократить его, чтобы оно стало более запоминающимся.


    3.Прежде, чем начать сниматься в фильмах, он успел сменить несколько профессий. Так, по вечерам парень работал водителем лимузина в стриптиз-клубе и возил танцовщиц с одного мальчишника на другой. А днём он пересаживался в небольшой грузовик и занимался доставкой холодильников.

     

    Шокирующие факты из жизни Брэда  Питта


    4.Своего первого агента Питт заполучил по счастливой случайности. Он пришел на прослушивание вместе с приятельницей, чтобы стать ее партнером по сценке. Агент оценил талант юноши и предложил контракт ему, а не начинающей актрисе. Это случилось через несколько месяцев после того, как актер начал ходить по кастингам. В сфере киноискусства такой срок считается ничтожно малым. Большинству приходится ждать годы, прежде чем найдется профессионал, который сделает их знаменитыми.

     

    Карьера


    5.Брэд Питт получил широкую известность в середине 90-х годов, но его момент славы мог наступить гораздо раньше. В 1988 году он сыграл главную роль в фильме «Темная сторона солнца», создание которого проходило в Югославии. Кино вышло в югославский прокат согласно намеченным срокам. Но из-за череды обстоятельств премьера в США состоялась лишь в 1997 году, когда имя актера уже было у всех на слуху.


    6.Съемки в фильме «Бойцовский клуб» были одними из самых запоминающихся в жизни звезды. В процессе он научился варить настоящее мыло, получил несколько болезненных ударов в лицо, а в одной из сцен ему пришлось сняться пьяным по просьбе режиссера. Также он удалил фрагмент своего переднего зуба, чтобы лучше вжиться в образ. После окончания съемок стоматолог вернул улыбку звезды в первоначальный вид.


    7.В 2001 году Питт сыграл эпизодическую роль в 8-м сезоне сериала «Друзья». Его имя не указали в титрах, но это камео принесло знаменитости номинацию на премию «Эмми» как лучшему приглашенному актеру в комедийном телесериале.

     

    Шокирующие факты из жизни Брэда  Питта

     

    8.В 1991 году состоялась премьера фильма «Тельма и Луиза», в котором актер сыграл Джей Ди – типичного плохого парня, который не брезгует воровством и мошенничеством. На эту роль также пробовался Джордж Клуни, но получил отказ. Несмотря на то, что у актеров хорошие отношения, Клуни говорит, что до сих пор не может заставить себя смотреть на игру Брэда Питта в этом кино.


    9.Во время съемок фильма «Троя» в 2003 году Питт серьезно повредил пяточные сухожилия. Он долгое время не мог ходить, из-за чего работы над кино «Двенадцать друзей Оушена» с его участием начались на несколько месяцев позже назначенного срока.


    Личная жизнь


    10.Брэд Питт и Анджелина Джоли сделали парные татуировки, которые имели для них символическое значение. Они были призваны защитить семью от бед, укрепить любовь супругов и подарить им совместное счастье. Но вскоре после этого пара рассталась, а потом последовал и официальный развод.


    11.В юности актер делал операцию по изменению формы ушей – на ранних фото можно заметить, что они слегка оттопырены. Сам Брэд не давал комментариев по этому поводу, но пластические хирурги с первого взгляда могут распознать такое вмешательство. Также некоторые врачи утверждают, что на лице знаменитости заметны следы подтяжек и других процедур, помогающих выглядеть моложе.

     

    Шокирующие факты из жизни Брэда  Питта  


    12.В 2001 году Питт подал в суд на Damiani International – компанию, которая создала обручальные кольца для его свадьбы с Дженнифер Энистон. Он утверждал, что самостоятельно разработал дизайн украшений, а компания украла его и стала продавать копии. Через полгода судебных тяжб стороны пришли к мирному соглашению.


    13.Когда Брэд Питт и Анджелина Джоли начали подготовку к свадьбе, их дети приняли в ней активное участие. Они подобрали украшения для церемонии и помогли родителям написать свадебные клятвы.

     

     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Топ - 5 продуктов, ускоряющих старение кожи

      Как гласит известное выражение: «мы — это то, что мы едим». Оно применимо не только к здоровью, оказывается, есть продукты, которые провоцируют ранее появление морщин и других признаков старения....

    Луковые кольца в кляре

    Намечается что-то пенное? Или просто хочется чем-то по жеваться? сделайте простую но в то же время вкусную закуску, луковые кольца в кляре...

    Мастер-класс: цветочная заколка канзаши своими руками

    Техника канзаши – это уникальный способ создания неповторимых украшений для волос, цветов и колосков для украшения брошей, пояса, праздничного платья и аксессуаров....

    Пьющий муж: что делать и почему мы это терпим

    Как часто вы слышите от своего избранника: «Посидели с мужиками», «Еще пару ставок и колье у тебя», «15 минут в интернете, и я весь твой»? Где заканчивается «хобби» и начинается патологическое пристрастие, и почему мы все это...

    Медицинская маска своими руками

    Показываем как сделать медицинские маски для лица с хорошим уровнем защиты в домашних условиях. В городе эпидемия короновируса, к сожалению одноразовых масок не найти в продаже. Поэтому шьем маску дома)...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.