МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Шокирующие факты из жизни Брэда Питта

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 6-09-2019, 12:08 Просмотров: 52


    Брэд Питт – голливудская знаменитость, кумир миллионов, заслуживший любовь фанатов своими актерским навыками и привлекательной внешностью. Папарацци следят за ним круглые сутки, но в жизни актера еще остались события и обстоятельства, известные лишь малой публике.

     

    Шокирующие факты из жизни Брэда  Питта

     

    Ранние годы


    1.Брэд Питт бросил университет на последнем курсе за две недели до окончания учебы. После этого он переехал в Лос-Анджелес, чтобы стать актером.

     

    2.Его настоящее имя – Уильям Брэдли Питт. После переезда в Голливуд он решил сократить его, чтобы оно стало более запоминающимся.


    3.Прежде, чем начать сниматься в фильмах, он успел сменить несколько профессий. Так, по вечерам парень работал водителем лимузина в стриптиз-клубе и возил танцовщиц с одного мальчишника на другой. А днём он пересаживался в небольшой грузовик и занимался доставкой холодильников.

     

    Шокирующие факты из жизни Брэда  Питта


    4.Своего первого агента Питт заполучил по счастливой случайности. Он пришел на прослушивание вместе с приятельницей, чтобы стать ее партнером по сценке. Агент оценил талант юноши и предложил контракт ему, а не начинающей актрисе. Это случилось через несколько месяцев после того, как актер начал ходить по кастингам. В сфере киноискусства такой срок считается ничтожно малым. Большинству приходится ждать годы, прежде чем найдется профессионал, который сделает их знаменитыми.

     

    Карьера


    5.Брэд Питт получил широкую известность в середине 90-х годов, но его момент славы мог наступить гораздо раньше. В 1988 году он сыграл главную роль в фильме «Темная сторона солнца», создание которого проходило в Югославии. Кино вышло в югославский прокат согласно намеченным срокам. Но из-за череды обстоятельств премьера в США состоялась лишь в 1997 году, когда имя актера уже было у всех на слуху.


    6.Съемки в фильме «Бойцовский клуб» были одними из самых запоминающихся в жизни звезды. В процессе он научился варить настоящее мыло, получил несколько болезненных ударов в лицо, а в одной из сцен ему пришлось сняться пьяным по просьбе режиссера. Также он удалил фрагмент своего переднего зуба, чтобы лучше вжиться в образ. После окончания съемок стоматолог вернул улыбку звезды в первоначальный вид.


    7.В 2001 году Питт сыграл эпизодическую роль в 8-м сезоне сериала «Друзья». Его имя не указали в титрах, но это камео принесло знаменитости номинацию на премию «Эмми» как лучшему приглашенному актеру в комедийном телесериале.

     

    Шокирующие факты из жизни Брэда  Питта

     

    8.В 1991 году состоялась премьера фильма «Тельма и Луиза», в котором актер сыграл Джей Ди – типичного плохого парня, который не брезгует воровством и мошенничеством. На эту роль также пробовался Джордж Клуни, но получил отказ. Несмотря на то, что у актеров хорошие отношения, Клуни говорит, что до сих пор не может заставить себя смотреть на игру Брэда Питта в этом кино.


    9.Во время съемок фильма «Троя» в 2003 году Питт серьезно повредил пяточные сухожилия. Он долгое время не мог ходить, из-за чего работы над кино «Двенадцать друзей Оушена» с его участием начались на несколько месяцев позже назначенного срока.


    Личная жизнь


    10.Брэд Питт и Анджелина Джоли сделали парные татуировки, которые имели для них символическое значение. Они были призваны защитить семью от бед, укрепить любовь супругов и подарить им совместное счастье. Но вскоре после этого пара рассталась, а потом последовал и официальный развод.


    11.В юности актер делал операцию по изменению формы ушей – на ранних фото можно заметить, что они слегка оттопырены. Сам Брэд не давал комментариев по этому поводу, но пластические хирурги с первого взгляда могут распознать такое вмешательство. Также некоторые врачи утверждают, что на лице знаменитости заметны следы подтяжек и других процедур, помогающих выглядеть моложе.

     

    Шокирующие факты из жизни Брэда  Питта  


    12.В 2001 году Питт подал в суд на Damiani International – компанию, которая создала обручальные кольца для его свадьбы с Дженнифер Энистон. Он утверждал, что самостоятельно разработал дизайн украшений, а компания украла его и стала продавать копии. Через полгода судебных тяжб стороны пришли к мирному соглашению.


    13.Когда Брэд Питт и Анджелина Джоли начали подготовку к свадьбе, их дети приняли в ней активное участие. Они подобрали украшения для церемонии и помогли родителям написать свадебные клятвы.

     

     

    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Что нужно делать, как только вы вышли от мастера после наращивания ресниц

    Сегодня для вас информация о том, как же ухаживать за вашими наращенными ресницами, что нужно делать после того, как вы вышли от мастера и много других тонкостей....

    Как выбрать женскую шубу из норки

    Выглядеть красиво всегда хочет любая женщина. В теплую пору года создать образ, который притягивает взгляд, несложно. Достаточно только правильно сочетать одежду, обувь и аксессуары. Зимой выигрышным вариантом точно будет шубка...

    Сексуальность по знаку Зодиака: узнай свои сильные стороны

    Хотим мы этого или нет, дата рождения оказывает особое влияние на нашу жизнь, причем на все без исключения ее аспекты. Даже то, как проявляется твоя сексуальность, некоторым образом обусловлена знаком Зодиака. Не веришь? Тогда...

    Женские привычки, которые отталкивают мужчин

    Иногда женщины не замечают, что их поведение может отталкивать потенциального или настоящего партнера. Влюбленный мужчина охотно закроет глаза на недостаток кулинарных способностей, отсутствие красного диплома и привычку всюду...

    Очень простой суп для тех кто не умеет готовить

    Все мы любим поесть что то из жидкого и на скорую руку....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.