МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Люди высмеивали огроменный мужской костюм Леди Гаги, пока она не объяснила, почему надела его

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 29-10-2018, 09:25 Просмотров: 455


    Все мы знаем, как Леди Гага любит эпатировать публику, поэтому когда она в очередной раз появилась на мероприятии в странном и нелепом наряде, мы даже не удивились. На прошлой неделе актриса и певица посетила 25-ю ежегодную выставку Elle Women.

    Для выхода на публику она выбрала бежевый брючный костюм, который явно был не по размеру. Более того, звезда решила обойтись без бюстгальтера. Многие решили, что таким образом она копирует светскую диву Ким Кардашьян.

    Люди высмеивали огроменный мужской костюм Леди Гаги, пока она не объяснила, почему надела его

    Поклонники отреагировали на новый образ по-разному. Кто-то был в восторге: «Мне нравится, что она экспериментирует со своим имиджем. Некоторые всю карьеру не меняют образ». Другие не были столь воодушевлены: «А мне больше нравились ее прежние одеяния. Сейчас она не отличается от остальных».

    Люди высмеивали огроменный мужской костюм Леди Гаги, пока она не объяснила, почему надела его

    Но звезда рассказала, что выбор пал на мужской костюм не случайно, и причина более чем серьезна. В 19 лет певица стала жертвой насилия, и хоть с того времени утекло много воды, это до сих пор не дает ей жить нормально.

    Ранее актриса отмечала, что ни один мужчина не имеет права поднимать руку на женщину, кроме случаев самообороны «Я — жертва насилия, и я прекрасно знаю о психологических, физических и душевных травмах, которые получают женщины, столкнувшиеся с этим».

    В этот раз в своем выступлении она заявила: «Как жертва этой индустрии, как женщина, которая до сих пор боится просто сказать свое имя, женщина, живущая с хронической болью, как женщина, которая с ранних лет только то и делала, как слушала от мужчин, что ей нужно делать, я сегодня решила, что хочу вернуть власть в свои руки. И вот почему я надела брюки».

    И одна из ее целей в жизни — противостоять стандартам Голливуда: «Я буду игнорировать стереотипы о том, как должны одеваться женщины, ведь единственное, что имеет значение, — это мой голос».



    Певица не раз говорила о том, что женщинам, пострадавшим от насилия, очень важно иметь рядом человека, с которым в любой момент можно поговорить о том, что беспокоит. И кажется, теперь в жизни Леди Гаги стало больше на одного такого человека.

    32-летняя певица познакомилась с 49-летним Кристианом Карино, когда обратилась в Creative Artists Agency. Мужчина, который успел поработать с Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Джастином Бибером и Джонни Деппом, стал агентом Леди Гаги.

    Их роман развивался так быстро, что мы не успели заметить, когда Карино сделал предложение своей возлюбленной. Что самое милое, сперва он попросил руку и сердце певицы у ее отца, и, только получив одобрение, спросил, выйдет ли она за него.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Вот как изменились актеры фильма «Сумерки» за 9 лет

    Фильм «Сумерки», снятый по одноименному роману Стефани Майер, стал настоящим шедевром, полюбившись миллионам кинозрителям, а в особенности девушкам. А герои Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Джейкоба Блэка стали узнаваемыми во...

    Как отношения разрушаются ожиданиями?

    Если мужчина и женщина связаны любовными отношениями, их принято называть парой. Так вот… В некоторых романтических парах правит отнюдь не реальность, а лишь субъективные ожидания, из-за которых всё может разрушиться в одночасье....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    КАК МАНИПУЛИРОВАТЬ МУЖЧИНАМИ

    Представьте, что вы хищница, и у вас, как у хищницы, три базовых ресурсных состояния....

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками

    СКУМБРИЯ ПО ЦАРСКИ вкуснейший деликатес своими руками...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.