МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Дочь Питта и Джоли становится все больше похожа на мальчика

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 4-06-2016, 23:27 Просмотров: 1 252


    Дочь Питта и Джоли становится все больше похожа на мальчика

    10-летняя Шайло, дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта с каждым годом все больше становится похожа на мальчика. Она коротко стрижет волосы, надевает мужскую одежду и хочет сменить пол.

    Еще будучи в трехлетнем возрасте, Шайло во время похода по магазинам впервые стала просить, чтобы ей купили одежду для мальчиков. В результате такой просьбы, слегка шокированный Питт все же купил дочери «все необходимое», потратив на это почти десять тысяч долларов. В четыре года девочка стала просить близких обращаться к ней по имени Джон, категорически отказываясь откликаться на свое настоящее имя.

    В 2014 году на премьеру фильма Анджелины Джоли "Несломленный", Шайло вместе со своим отцом и братьями одела мужской костюм и галстук и зачесала волосы назад, подражая братьям. Также известно, что девочка предпочитает не только мужскую одежду, но и виды спорта, которыми увлекаются мужчины. Так, она обожает играть в футбол и даже состоит в школьной футбольной команде.

    Когда Шайло исполнилось 9 лет, она предстала перед родителями с шокирующим заявлением о том, что хотела бы сменить пол при достижении необходимого возраста. В надежде на то, что странные «выходки» ребенка окажутся просто временными детскими причудами и дочь со временем все-таки примет себя настоящую, звездные родители не стали ей перечить. А тем временем Шайло продолжает носить короткую стрижку и мужскую одежду, с каждым днем становясь все больше похожей на мальчика.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Эти ДЕВЧОНКИ дадут ФОРУ любому МУЖИКУ

    Эти ДЕВЧОНКИ дадут ФОРУ любому МУЖИКУ - Фитнес мотивация...

    Эффективная прокачка тела за 20 минут

    Тренировка, которая заменит часовое занятие в зале. Проработай все тело, не выходя из дома!...

    Готовим очень красивый связанный чай

    Связанный чай - это эстетическое удовольствие, которое при этом еще и полезно....

    Грустная история индийской Золушки Айшварии Рай. Только в сказках всё заканчивается свадьбой

    Айшвария Рай — индийская актриса и фотомодель в свое время стала настоящим феноменом....

    Zumba: фитнес завтрашнего дня

    Zumba является новым, но уже успевшим завоевать огромную популярность направлением фитнеса. При этом данная программа танцевального типа не только сожжет лишние калории, но еще и надолго зарядит позитивными эмоциями. Ибо как тут...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.