МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Анна Седокова во второй раз рассталась с Сергеем Гуманом

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 29-05-2016, 22:19 Просмотров: 1 033
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится



    Анна Седокова во второй раз рассталась с Сергеем Гуманом

    В конце прошлого года Анна Седокова воссоединилась со своим бойфрендом Сергеем Гуманом через полгода после расставания. Поклонники были очень рады, что певица и танцор дали своему роману второй шанс, однако попытка восстановить отношения не увенчалась успехом: 26 мая 33-летняя певица объявила, что они с хореографом окончательно расстались.

    26 мая Анна Седокова поделилась со своими фолловерами в Instagram печальной новостью: звезда сообщила подписчикам, что снова свободна. Экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала грустный пост, в котором рассказала, что больше не встречается с танцором Сергеем Гуманом.

    «Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой от меня самой остается очень мало. Мы расстались. Это правда. И так же правда о том, что в моем сердце всегда будет наша музыка... Любовь не живет три года. Она живет вечно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица. Эту запись красотка сопроводила грустным селфи.

    Фолловеры исполнительницы сразу же принялись ее утешать: «Сложно, но Вы сильная! Все к лучшему, так, как должно быть. Значит впереди Вас ждет Ваше настоящее женское счастье!», «Анна, не расстраивайтесь, ваш принц еще впереди, поверьте, вы очень красивая, умная, сексуальная, у ваших ног миллионы мужчин, все будет супер, вот увидите», «Мы с тобой! Все будет хорошо».

    Некоторые из поклонников не смогли скрыть, что крайне огорчены этой новостью, ведь им казалось, что Седокова и Гуман — идеальная пара, и они всегда будут вместе. Однако нашлись и те, кто отметил, что Сергей явно проигрывал Анне: «Тебе нужен мужчина постарше, который будет ценить и восхищаться, который будет сильнее тебя».

    Так или иначе, роман артистки и хореографа закончился, и теперь шанс на воссоединение вряд ли есть. Но фанаты не сомневаются, что красавица обретет гармонию в личной жизни и непременно выйдет замуж в третий раз.



    5 способов разнообразить сексуальную жизнь: мнение психолога

    Наступило лето, мы сбросили с себя теплые одежды вкупе с зимней вялостью, а значит, пришла пора подумать, как разнообразить свою сексуальную жизнь за счет открывшихся погодных возможностей....

    Что должна иметь женщина кроме богатого внутреннего мира (видео)

    Нельзя жить в обществе и быть от него свободным. Нужно уметь реализовывать свои таланты, монетезировать навыки и давать миру что-то кроме своего богатого внутреннего мира. Только тогда мир начнет давать тебе что-то взамен....

    Супер лимонад "Дюшес" (видео)

    Домашний лимонад «Дюшес» - вкусный и натуральный освежающий напиток....

    Сколько тренировок помогут тебе похудеть

    Инструкторы по фитнесу назвали оптимальное количество физической активности. Сколько раз в неделю нужно ходить в зал?...

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!