Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Анна Седокова во второй раз рассталась с Сергеем Гуманом

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 29-05-2016, 22:19 Просмотров: 2 744
    Анна Седокова во второй раз рассталась с Сергеем Гуманом

    В конце прошлого года Анна Седокова воссоединилась со своим бойфрендом Сергеем Гуманом через полгода после расставания. Поклонники были очень рады, что певица и танцор дали своему роману второй шанс, однако попытка восстановить отношения не увенчалась успехом: 26 мая 33-летняя певица объявила, что они с хореографом окончательно расстались.

    26 мая Анна Седокова поделилась со своими фолловерами в Instagram печальной новостью: звезда сообщила подписчикам, что снова свободна. Экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала грустный пост, в котором рассказала, что больше не встречается с танцором Сергеем Гуманом.

    «Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой от меня самой остается очень мало. Мы расстались. Это правда. И так же правда о том, что в моем сердце всегда будет наша музыка... Любовь не живет три года. Она живет вечно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица. Эту запись красотка сопроводила грустным селфи.

    Фолловеры исполнительницы сразу же принялись ее утешать: «Сложно, но Вы сильная! Все к лучшему, так, как должно быть. Значит впереди Вас ждет Ваше настоящее женское счастье!», «Анна, не расстраивайтесь, ваш принц еще впереди, поверьте, вы очень красивая, умная, сексуальная, у ваших ног миллионы мужчин, все будет супер, вот увидите», «Мы с тобой! Все будет хорошо».

    Некоторые из поклонников не смогли скрыть, что крайне огорчены этой новостью, ведь им казалось, что Седокова и Гуман — идеальная пара, и они всегда будут вместе. Однако нашлись и те, кто отметил, что Сергей явно проигрывал Анне: «Тебе нужен мужчина постарше, который будет ценить и восхищаться, который будет сильнее тебя».

    Так или иначе, роман артистки и хореографа закончился, и теперь шанс на воссоединение вряд ли есть. Но фанаты не сомневаются, что красавица обретет гармонию в личной жизни и непременно выйдет замуж в третий раз.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Оральный секс: советы и секретная техника

    Чтобы создать крепкие доверительные отношения с мужчиной необходимо позаботиться о множестве факторов. И самое первое и главное для отношений — разнообразная и увлекательная сексуальная жизнь.   Если ты будешь...

    Польза меда для организма человека

    Велика польза меда для организма человека. А вот вреден он в основном при аллергии и сахарном диабете. В остальных случаях пчелиный мед является хорошим профилактическим и тонизирующим средством – он даёт организму много...

    В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО сделала горничная с мылом постояльцев

    Постояльцы отелей знают, что в номерах их всегда ждет несколько новых кусочков мыла, индивидуальный шампунь и кондиционер. Все эти принадлежности находятся в упаковке, так что можно не переживать, что до тебя кто-то мыл ими свои...

    Все мужчины влюбляются в женщину, которая обладает этой чертой

    Многие женщины не раз задавались вопросом: каких же дам предпочитают мужчины? Тех, которые на каблуках и при макияже 24 часа в сутки? Или, может быть, сильному полу нравятся хрупкие, чувствительные девушки, которых нужно...

    Для тех кто не знает как создать папку на рабочем столе

    В наше время уже довольно много людей неплохо владеют азами пользования компьютера....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.