МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Анна Седокова во второй раз рассталась с Сергеем Гуманом

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 29-05-2016, 22:19 Просмотров: 1 604


    Анна Седокова во второй раз рассталась с Сергеем Гуманом

    В конце прошлого года Анна Седокова воссоединилась со своим бойфрендом Сергеем Гуманом через полгода после расставания. Поклонники были очень рады, что певица и танцор дали своему роману второй шанс, однако попытка восстановить отношения не увенчалась успехом: 26 мая 33-летняя певица объявила, что они с хореографом окончательно расстались.

    26 мая Анна Седокова поделилась со своими фолловерами в Instagram печальной новостью: звезда сообщила подписчикам, что снова свободна. Экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала грустный пост, в котором рассказала, что больше не встречается с танцором Сергеем Гуманом.

    «Мне очень сложно жить на три города. Мне сложно рвать свое сердце на части. Разрываясь между любовью, детьми и работой от меня самой остается очень мало. Мы расстались. Это правда. И так же правда о том, что в моем сердце всегда будет наша музыка... Любовь не живет три года. Она живет вечно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала певица. Эту запись красотка сопроводила грустным селфи.

    Фолловеры исполнительницы сразу же принялись ее утешать: «Сложно, но Вы сильная! Все к лучшему, так, как должно быть. Значит впереди Вас ждет Ваше настоящее женское счастье!», «Анна, не расстраивайтесь, ваш принц еще впереди, поверьте, вы очень красивая, умная, сексуальная, у ваших ног миллионы мужчин, все будет супер, вот увидите», «Мы с тобой! Все будет хорошо».

    Некоторые из поклонников не смогли скрыть, что крайне огорчены этой новостью, ведь им казалось, что Седокова и Гуман — идеальная пара, и они всегда будут вместе. Однако нашлись и те, кто отметил, что Сергей явно проигрывал Анне: «Тебе нужен мужчина постарше, который будет ценить и восхищаться, который будет сильнее тебя».

    Так или иначе, роман артистки и хореографа закончился, и теперь шанс на воссоединение вряд ли есть. Но фанаты не сомневаются, что красавица обретет гармонию в личной жизни и непременно выйдет замуж в третий раз.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    100 лет красоты египтянок

    Очередной ролик проекта «100 лет красоты» в этот раз знакомит нас с развитием моды на прически, макияж и головные уборы египтянок....

    Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

    Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Секрет счастливой женщины (видео)

    Все люди – и сильный пол, и прекрасная половина человечества – хотят примерно одного и того же. И все же понять другого не так легко, это связано с различиями в психологии мужчин и женщин. Однако испытываем мы одинаковые...

    Витаминная диета: профилактика гриппа за 7 дней

    Диета разработана экспертами по здоровому питанию, специально для укрепления иммунитета....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.