МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Отец Моники Беллуччи о дочери: «В детстве она была такой страшненькой»

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 9-02-2018, 11:37 Просмотров: 1 489


    Добрый папенька Моники Беллуччи утверждал, что его роскошная дочь не всегда была красоткой. По словами сеньора Паскуале, в детстве итальянская дива была настоящей замухрышкой. Верится с трудом!

    Когда Моника была совсем маленькой, родители постоянно стригли ее под мальчика, чтобы волосы росли густыми и крепкими. «Вот почему у нее до сих пор такая здоровая и красивая шевелюра», — объясняет отец.

    Но к 12 годам гадкий утенок преобразился в прекрасного лебедя. Юная бунтарка обнаружила, что она невероятно хороша, и научилась подчеркивать свои достоинства. Моника начала носить высокие каблуки, пользоваться косметикой и красиво одеваться, а короткие волосы прятала под ярким тюрбаном.

    Отец Моники Беллуччи о дочери: «В детстве она была такой страшненькой»

    Отец Моники Беллуччи о дочери: «В детстве она была такой страшненькой»

    Отец Моники Беллуччи о дочери: «В детстве она была такой страшненькой»

    Уже тогда юной нимфетке не давали прохода взрослые мужчины. В ресторанах очарованные официанты не брали с нее денег за обед, незнакомцы предлагали богатую жизнь за границей. Один из школьных учителей даже тайно рисовал портреты девушки. Красоте Моники завидовали, поэтому она часто становилась изгоем.

    Актриса на съемках для журнала Io Donna, 2010 год

    Отец Моники Беллуччи о дочери: «В детстве она была такой страшненькой»

    «После школы все дети ходили гулять, но только не Моника. Она стеснялась повышенного внимания и тайком сбегала домой. Но я объяснял ей: "Ты будешь такой до конца жизни, тебе нужно привыкнуть к этому. Ты должна быть сильной”. Она стала увереннее и просто расцвела», — рассказывает отец актрисы.

    Однажды девушка познакомилась со стилистом Пьеро Мантануччи. Именно он разглядел ее магнетизм и открыл Монике мир шоу-бизнеса.

    Первые снимки 18-летней Моники Беллуччи

    Отец Моники Беллуччи о дочери: «В детстве она была такой страшненькой»

    Отец Моники Беллуччи о дочери: «В детстве она была такой страшненькой»

    «Моника не стремилась к славе, ей хотелось сперва получить образование, а там уже как получится. Она всё делала постепенно, шаг за шагом. Вот почему она до сих пор востребована и популярна».

    «Дочь никогда не делала пластику, она полностью натуральна. Ее губы были такими пухлыми с самого детства. Завистникам пора бы уже прикусить язык», — обратился отец Моники к ее недоброжелателям.

    Сегодня красотке Монике 53, и в ней пылает всё тот же огонь, что и 20 лет назад. Она доказала своим примером, что женская сила — не в накачанных силиконом губах и ягодицах, а в харизме и кротости.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Случай на дороге, ДТП с женой гаишника

    Случай на дороге - жена гаишника попадает в аварию......

    Спагетти со Сливочным Соусом

    Несложный рецепт приготовления второго блюда - спагетти со сливочным соусом и тертым сыром. Отварные спагетти со сливочным соусом, в который входит бекон, лук, чеснок, сливки....

    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Здоровый отдых на свежем воздухе: 3 идеи для осени

    Осень — не время унывать, ведь именно сейчас и дух, и тело нуждаются в ярких впечатлениях и позитивном настрое. И мы собрали 3 лучшие идеи для отдыха на осенних выходных вместе с друзьями!...

    Почему спать вместе полезно для здоровья

    Удивительно, но многие психологи сходятся во мнении, что по тому, как твой партнер ведет себя во время сна, можно понять, насколько он к тебе привязан. Ведь недаром известный писатель Милан Кундера как-то сказал: «Желание спать с...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.