МЫ В СОЦСЕТЯХ:
        

    Неожиданно умерла легенда

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 26-01-2018, 17:24 Просмотров: 1 304


    Вчерашнее утро омрачила грустная новость — не стало волшебного голоса советской эстрады — Людмилы Сенчиной. Артистка не прекращала свою концертную деятельность практически до конца жизни, поэтому ее поклонники даже не подозревали, что она тяжело больна.

    Еще весной она стала участницей нескольких программ, в которых откровенно рассказала о своей жизни, о главных мужчинах, о том, чему она рада, и о чём сожалеет. Казалось, что в ее жизни всё идет своим чередом. Поэтому новость о смерти грянула как гром среди ясного неба.

    Неожиданно умерла легенда

    О том, чем же болела артистка, рассказали ее самые близкие люди. «Мы с Володей Андреевым говорили, но всё время верили в чудо. А сегодня узнал, что полторы недели она была без сознания», — поделился поэт Илья Резник.

    Неожиданно умерла легенда

    Неожиданно умерла легенда

    Оказалось, что уже долгое время певица страдала от рака поджелудочной железы. Несмотря на то, что близкие понимали всю серьезность болезни, они верили в лучшее. Резник утверждает, что 29 января планировалось выступление Сенчиной на его концерте.

    Директор концертного зала «Октябрьский» Эмма Лавринович рассказала: «В октябре она выступала у нас на дне рождения. Ей было невероятно тяжело, но зрители этого не почувствовали. Она улыбалась. Мы с ней сидели, разговаривали. Людонька знала, что от ее желания жить многое зависит. Говорила: "Я всё понимаю". У нее было огромное желание выстоять, выжить. Она стойко переносила болезнь, но онкология не щадит».


    Неожиданно умерла легенда

    Неожиданно умерла легенда

    В декабре 2017 года Людмила Петровна попала в больницу. Медики не давали столь пессимистичных прогнозов, поэтому в кончину Золушки советской эстрады изначально никто не мог поверить. Сенчина даже собиралась принять участие в торжестве ко дню снятию блокады Ленинграда.

    Неожиданно умерла легенда

    «Мы обсуждали вечер, посвященный полному снятию блокады Ленинграда. В нём должна была участвовать Людочка. В последнее время она чувствовала себя очень плохо, поэтому мы решили, что не надо», — поведала близкая подруга артистки Лавринович.

    Неожиданно умерла легенда

    Свое соболезнование выразили все известные люди, которым приходилось сталкиваться с Сенчиной, среди них и народный артист РСФСР Лев Лещенко: «Это печальное событие тронуло не только простых слушателей, ее поклонников, но и людей понимающих, что это большая утрата для нашего эстрадного искусства».

    Народный артист СССР Иосиф Кобзон считает, что ее место на эстраде вряд ли кто-то сможет занять: «Сейчас много ярких, красивых исполнителей на эстраде, а вот такой Золушки, какой была Людмила Петровна, к сожалению, нет. Мне очень жаль, что еще одна моя коллега нас покинула, потому что ее место никто не занял, и не думаю, что скоро займет».

    Неожиданно умерла легенда

    Действительно, эта утрата невосполнима. Но рак, к сожалению, своих жертв не выбирает.

    Последней волей артистки было, чтобы ее похоронили на Смоленском кладбище. Вечная память.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    9 твоих поступков, способных разозлить любого мужчину

    Мы часто пишем о том, что нам не нравится в мужчинах, и почти никогда о том, какие женские поступки могут раздражать мужчин. Наверное, потому что их всего 9....

    5 упражнений, которые сделают твои руки безупречными

    Никакая талия не спасет, если руки выглядят дряблыми. Между тем добиться изящных, рельефных рук даже проще, чем ты думаешь!...

    Почему бессознательные рисунки выдают ваше настроение?

    Однажды ученые из Института психологии в Бонне провели занимательный эксперимент. Кропотливая работа над ним шла целый год. Все это время ученые пытались выявить связь между бессознательными рисунками людей (которые они...

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    Неожиданное влияние фаст-фуда на ДНК

    Ученые из Национального института аллергии и инфекционных болезней в Мэриленде установили, что регулярное употребление фаст-фуда изменяет ДНК человека....



Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.