МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 21-12-2017, 14:22 Просмотров: 1 427


    Около десяти лет назад не стало Александра Абдулова, известного российского актера театра и кино. Он умер от рака легких в возрасте 54 лет. За девять месяцев до смерти у него родился первый ребенок — дочь Евгения.

    Он так и не увидел ее взросления. Но увидели мы. Девочка оказалась невероятно похожей на своего папу, почти точной копией великого актера. Вполне вероятно, что вместе с внешностью малышке передался и его талант.

    Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером

    С матерью девочки Абдулов сошелся уже в достаточно зрелом возрасте. До того он был женат на актрисе Ирине Алферовой, с которой вместе воспитывал ее дочь от первого брака.

    Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером

    Свою последнюю жену Юлию Мешину, юриста по профессии, он встретил за три года до своего ухода из жизни и понял, что именно она его судьба. Он верил, что проживет с Юлией долго и до конца. Почти так оно и случилось. Они были вместе до конца, но недолго.

    Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером

    О своей болезни Абдулов не знал, поэтому и позволил себе завести ребенка. Проблемы со здоровьем были, но незначительные. Всего лишь прободная язва, которая в наше время излечивается. Но операция на желудке повлекла за собой проблемы с сердцем.

    Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером

    Нужно было принимать срочные меры. Из московской реанимации Абдулова доставили в одну из клиник Израиля. Там у него и обнаружили болезнь на четвертой, уже неизлечимой стадии.

    Дочери Евгении сейчас 10 лет. Внешне и по поведению она очень похожа на отца, которого знает только по фотографиям и фильмам. В дошкольном возрасте девочка больше походила на маму, а теперь по ней отчетливо видно, что она дочь великого актера.

    Пока Женя избегает публичности. Она не хвастается своим происхождением и не пытается поставить себя выше других. С гордостью носит свою фамилию, но привилегий себе, как ее обладательнице, не требует.

    То, что артистичность у девочки в крови, уже замечают ее близкие. Евгения частенько удивляет их необыкновенными историями собственного сочинения, а еще ведет видеоблог на канале YouTube, для которого самостоятельно снимает ролики.

    Более того, она уже сыграла свою первую роль в большом кино. Алла Сурикова, режиссер фильма «Любовь и Сакс», долго искала на одну из ролей ребенка почти подросткового возраста, который еще не утратил наивности и детской непосредственности, пока не встретила дочь Абдулова.

    «Талант у Жени — явно от папы, и характер есть. Не исключаю, что она станет режиссером», — рассказала Cурикова.

    Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером

    Единственная дочь Александра Абдулова поражает своим сходством с покойным актером

    Если посмотреть на фото Александра Абдулова в молодости и на снимок его десятилетней дочери сейчас, сходство становится очевидным любому. У девочки такие же глубокие, проникновенные, наполненные мыслью и чувствами глаза, которым так верили зрители, когда смотрели на лицо Абдулова. А значит, такой же дух внутри, как у актера. Он продолжил себя в своем ребенке.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Тайна, которую так долго скрывал Киркоров, наконец раскрыта! Вот как выглядит его жена

    Никто не будет отрицать факт, что Филипп Бедросович Киркоров — яркая и заметная личность в мире шоу-бизнеса. Король поп-музыки находится всегда на виду, но интересно, что свою личную жизнь знаменитость почти не выставляет напоказ....

    ДИЕТА ФРАНЦУЖЕНКИ -13 КГ за 10 дней

    Сегодня делюсь с Вами информацией от Французских диетологов. Как похудеть очень быстро? Как худеют Француженки? Худые Француженки. Диета из вареных всмятку яиц....

    Вот как выглядит 15-летняя внучка Софии Ротару

    Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Джиджи и Белла Хадид — кумиры нашего поколния. Благодаря таким светочам современной поп-культуры девочки уже с лет так 15 знают, что такое контуринг и бьюти-блендер....

    Нельзя есть после 6 вечера - миф или реальность?

    Многие из нас, садясь на диету, спрашивают себя, а стоит ли ограничивать свой организм в пище, после шести часов вечера? Способствует это похудению, или же наоборот приносит вред нашему организму?...

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.