Для связи с администрацией: [email protected]
МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    13 актеров, ставших заложниками одной роли. Узнай, куда они скатились с вершины славы

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 21-12-2017, 09:20 Просмотров: 1 359

    Сильная запоминающаяся роль может принести актеру не только триумф и славу, но и стать самым настоящим проклятием. Вспомнить хотя бы беднягу Элайджу Вуда, которого долгое время после съемок во «Властелине колец» отказывались ассоциировать с кем-либо, кроме Фродо.

    Впрочем, речь пойдет не о нём.

    Мы помним актеров, чья игра нас вдохновляла, и с удовольствием пересматриваем любимые картины. Но случается, что кто-то из них надолго исчезает с экранов. Почему — сейчас мы тебе расскажем.

    1. Дженнифер Грей, «Грязные танцы», 1987

    13 актеров, ставших заложниками одной роли. Узнай, куда они скатились с вершины славы

    Эта страстная и цепляющая мелодрама стала легендарной, подарив славу Дженнифер Грей. По логике вещей, после такого успеха ее карьера должна была стремительно взлететь вверх, но актрисе так и не посчастливилось по-настоящему прославиться.

    Ты мог видеть ее в эпизодических ролях в сериале «Друзья» и «Доктор Хаус», но, возможно, не узнал из-за проделанной актрисой ринопластики. «Я легла на операционный стол знаменитой, а встала никем», — говорит Грей.

    2. Мэри-Кейт и Эшли Олсен

    13 актеров, ставших заложниками одной роли. Узнай, куда они скатились с вершины славы

    В 90-х весь мир обожал этих двух милашек из «Двое: Я и моя тень». Последним фильмом с их участием стали «Мгновения Нью-Йорка», который мог бы вывести актрис из мира детского кино. Но этого не произошло, карьера девчонок завершилась. Однако, Эшли и Мэри-Кейт реализовали себя как дизайнеры.

    А ты знал, что сестренки Олсен — самые знаменитые близнецы во всём мире? Еще у девушек есть младшая сестра Элизабет, которая прямо сейчас покоряет Голливуд!

    3. Миша Бартон, сериал «Одинокие сердца», 2003–2007

    13 актеров, ставших заложниками одной роли. Узнай, куда они скатились с вершины славы

    Эта звезда вспыхнула так же быстро, как и пропала с телеэкранов. Сегодня Бартон 31 год и она продолжает сниматься. Вместе с тем актриса пытается избавиться от наркотической зависимости и верит в то, что главные роли у нее еще впереди.

    4. Керри-Энн Мосс, «Матрица», 1999

    13 актеров, ставших заложниками одной роли. Узнай, куда они скатились с вершины славы

    После триумфа в «Матрице» девушка засветилась в картинах «Шоколад» и «Помни». Но роль хакерши Тринити прилипла к актрисе не на шутку.

    Многие актеры надевают солнцезащитные очки, чтобы скрываться от папарацци. Мосс же вовсе отказалась от этого аксессуара, потому что благодаря ему стала слишком узнаваема.

    5. Сара Мишель Геллар, «Баффи — истребительница вампиров», 1997–2003

    13 актеров, ставших заложниками одной роли. Узнай, куда они скатились с вершины славы

    «Это же Баффи!» — воскликнут многие при виде девушки. «Ну хватит уже!» — подумает Геллар. И будет права, ведь, кроме как о девочке из молодежных ужастиков, о ней редко вспоминают.

    Исключения есть — главная роль в драме «Вероника решает умереть». Особо внимательные кинолюбители также вспомнят ее как Дафну из «Скуби Ду».

    В начале нулевых девушка заключила брак с коллегой по цеху Фредди Принцем-младшим, и сейчас пара растит двоих детей.

    Многим актерам так и не повезло избавиться от ролей-ярлыков, но, к примеру, Натали Портман, Харрисону Форду и Эмме Уотсон это удалось.

    Надеемся, и у этих ребят всё будет отлично!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится

    Женские хитрости, что бы мужчине с ней было хорошо

    Именно женщина должна создавать атмосферу комфорта в доме. Недаром же на протяжении тысячелетий именно ее называют хранительницей домашнего очага....

    Как отмыть ванну до блеска

    Сода - это универсальное моющее средство. Пищевая сода моет и чистит почти всё! Сода сделает ванну белоснежной и отмоет ржавчину и известковый налет. Разведите пищевую соду в небольшом количестве воды. Размешайте. Теперь надо...

    Хойан: хорошее место для того, чтобы провести недельку во Вьетнаме

    Человек, ни разу не занимавшийся планированием самостоятельного путешествия во Вьетнам, скорее всего, никогда не слышал о Хойане, а услышав, спутал бы с Ханоем. Оставляя за Ханоем место самого дешевого города в Азии, большинство...

    История и обычаи на праздник Святого Николая

    Кто такой Святой Николай, почему его так называют и какие обычаи существую в этот волшебный день. Сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как побороть тягу к углеводам

    Специалисты по здоровому питанию уверены, единственная причина непреодолимой тяги к простым углеводам - стресс. Научись справляться со стрессом без сладкого, и ты очень быстро похудеешь....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.