МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    68-летняя Алла Пугачева впервые вышла к журналистам без грима

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 29-11-2017, 13:09 Просмотров: 1 540


    Алла Пугачева — одна из немногих звезд российской эстрады, популярность которой с годами не убывает, а только увеличивается. И ведь дело вовсе не в ее творчестве, а скорее в неординарном поведении.

    Ее бурный роман с Галкиным обсуждали все кому не лень. Его осуждали за то, что выбрал женщину в возрасте, ее, соответственно, за то, что позарилась на молодого мужчину.

    Так или иначе, но никто не верил в искренность их чувств. Вот только теперь кажется, что это самая что ни есть настоящая любовь.

    Счастливый брак, двое детишек, а теперь еще и венчание — чем не мечта? Алла Борисовна с каждым годом выглядит всё лучше. Вот как преображает человека любовь!

    Примадонна давно забросила свои платья-балахоны, а в ее Инстаграме то и дело появляются фотографии, на которых она в шортах или коротких нарядах демонстрирует стройные ноги.

    На днях во всех СМИ появилось интервью Пугачевой, в котором она рассказала о настоящих причинах своего решения венчаться, дабы никто не додумывал лишнего: «Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался! А вообще — браки совершаются на небесах!»

    Вслед за домыслами о поспешном решении супружеской четы последовали еще более громкие заявления. А всё из-за того, что журналистам в кои-то веки удалось подловить Пугачеву без макияжа.

    68-летняя Алла Пугачева впервые вышла к журналистам без грима

    То ли дело в том, что она редко появляется на публике без боевого раскраса, то ли в том, что возраст берет свое, но поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья Аллы.

    После слов российского батюшки о том, что венчаются только перед кардинальными переменами в жизни, то есть даже самыми плохими, выход Пугачевой без мейкапа только подогрел предыдущие слухи.

    Некоторые уверены, что Алла Борисовна серьезно больна, о чём она долго и тщательно умалчивает. Есть и те, кто считает, что папарацци просто подловили ее в неподходящий момент, запечатлев с неудачного ракурса.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    8 неоспоримых фактов о том, что Моника Беллуччи — самая сексуальная женщина нашего столетия

    Примерно в конце 90-х годов Монике Беллуччи удалось вернуть итальянским женщинам славу самых сексуальных на планете. Еще раньше такие красавицы как Джина Лоллобриджида, Клаудия Кардинале и, конечно же, Софи Лорен сводили с ума...

    10 способов снять нервное напряжение

      Стресс и беспокойство — обычное явление для большинства людей. Фактически, 70% взрослых во всем мире ежедневно испытывают нервное напряжение.  ...

    Круассаны из слоеного теста тающие во рту (видео)

    Круассаны, что означает в переводе с французского «полумесяц», приобрели свою популярность с середины 19-го века. Основная сложность в приготовлении круассанов была в том, что делались они из слоеного теста, что отнимало довольно...

    Мифы про подгузники. Правильный уход за кожей в области подгузника

    Появление одноразовых подгузников значительно улучшило жизнь мам во всем мире. Но до сих пор вокруг подгузников витает очень много мифов....

    Учёные обнаружили антитело, подавляющее 96% штаммов ВИЧ

    Международный коллектив ученых смог выделить антитело N6, которое открывает новые перспективы в борьбе с ВИЧ. Как сообщается, это антитело способно эффективно подавлять примерно 96% штаммов ВИЧ....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.