МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    68-летняя Алла Пугачева впервые вышла к журналистам без грима

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 29-11-2017, 13:09 Просмотров: 1 664


    Алла Пугачева — одна из немногих звезд российской эстрады, популярность которой с годами не убывает, а только увеличивается. И ведь дело вовсе не в ее творчестве, а скорее в неординарном поведении.

    Ее бурный роман с Галкиным обсуждали все кому не лень. Его осуждали за то, что выбрал женщину в возрасте, ее, соответственно, за то, что позарилась на молодого мужчину.

    Так или иначе, но никто не верил в искренность их чувств. Вот только теперь кажется, что это самая что ни есть настоящая любовь.

    Счастливый брак, двое детишек, а теперь еще и венчание — чем не мечта? Алла Борисовна с каждым годом выглядит всё лучше. Вот как преображает человека любовь!

    Примадонна давно забросила свои платья-балахоны, а в ее Инстаграме то и дело появляются фотографии, на которых она в шортах или коротких нарядах демонстрирует стройные ноги.

    На днях во всех СМИ появилось интервью Пугачевой, в котором она рассказала о настоящих причинах своего решения венчаться, дабы никто не додумывал лишнего: «Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался! А вообще — браки совершаются на небесах!»

    Вслед за домыслами о поспешном решении супружеской четы последовали еще более громкие заявления. А всё из-за того, что журналистам в кои-то веки удалось подловить Пугачеву без макияжа.

    68-летняя Алла Пугачева впервые вышла к журналистам без грима

    То ли дело в том, что она редко появляется на публике без боевого раскраса, то ли в том, что возраст берет свое, но поклонники всерьез обеспокоились состоянием здоровья Аллы.

    После слов российского батюшки о том, что венчаются только перед кардинальными переменами в жизни, то есть даже самыми плохими, выход Пугачевой без мейкапа только подогрел предыдущие слухи.

    Некоторые уверены, что Алла Борисовна серьезно больна, о чём она долго и тщательно умалчивает. Есть и те, кто считает, что папарацци просто подловили ее в неподходящий момент, запечатлев с неудачного ракурса.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    10 мифов о браке

    Каждая пара уникальна, и единого шаблона для всех счастливых браков нет. Но некоторые универсальные принципы могут служить навигатором в семейной жизни. Главное, не перепутать их с ложными установками, которые многих из нас...

    Куриные Бомбочки с грибами

    Нежное куриное филе фаршированное грибами и спаржевой фасолью. Вкусное мясное блюдо с грибной начинкой. Рецепт праздничного блюда из мяса курицы....

    Женские привычки, которые мужчины совершенно не переносят

    Что же делает невыносимым наше совместное бытие? Что до мозга костей раздражает наших возлюбленных? Конечно же наши сугубо женские привычки. Казалось бы, что такого в том, что половину своего свободного времени мы проводим перед...

    Как и почему мужчина перестает любить женщину (видео)

    Как и почему мужчина перестает любить женщину. Советы психолога на канале психология отношений помогут женам, где муж кричит, у кого брак на гране развода.Наталья Толстая раскрывает такие фишки помогающие понять какая же...

    Как менялась губная помада за последние 100 лет

    Образы визажистка посвящала какой-то эпохе и сопровождала их высказываниями знаменитостей: Скарлет из "Унесенных ветром", Мэрилин Монро и Мадонна....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.