МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    На Ани Лорак подали в суд за разглашение секрета похудения за 1 гривну

    Раздел: Шоубиз Дата публикации: 11-03-2017, 22:54 Просмотров: 2 852


    На Ани Лорак подали в суд за разглашение секрета похудения за 1 гривну

    В прошлом месяце Национальный альянс диетологов Украины подал в суд на известную певицу Ани Лорак за то, что после её выступления на телевидении с рассказом о том, как ей удалось так быстро похудеть после родов к тому же за 1 гривну!, количество желающих воспользоваться услугами диетологов и фитнес клубов резко упало в несколько раз. Буквально пару дней назад судебное разбирательство завершилось. Забегая вперёд, скажем, что Ани Лорак выиграла процесс, но подробности мы попросили рассказать саму Ани.

    Ани, расскажите, пожалуйста, из-за чего всё началось?

    Началось всё несколько месяцев назад, когда в одной из телепередач я рассказала, как мне удалось так быстро сбросить вес после рождения ребенка, и что я никогда не посещала спортивные залы и не пользовалась услугами диетологов, и настоятельно рекомендую не обращаться к ним за помощью, ведь есть более простой и недорогой (ограниченое к-во и вовсе за 1 гривну!) природный способ избавиться от лишних килограммов. Через неделю после эфира мне пришло письмо от Национального альянса диетологов Украины с требованием, чтобы я отказалась в прямом эфире на телевидении от сказанного ранее.

    Естественно, я не стала этого делать, ведь никакой клеветы и неправды в моих словах не было. То, что они пострадали от того, что люди узнали, как им справляться без врачей и личных тренеров и не тратить баснословные деньги на то, чтобы добиться идеальной фигуры, это не мои проблемы. Ведь в природе множество натуральных средств поддержания своего организма в прекрасном состоянии!

    Что же произошло далее?

    Мне стали названивать на работу. Писать в социальных сетях. Каким-то образом нашли мой личный номер сотового и стали звонить с угрозами. Мне даже пришлось сменить номер и какое-то время ходить с охранником. Жуть, долго ещё буду помнить это время!

    А потом, ни с того ни с сего когда я была дома в Украине, мне приходит повестка в Дарницкий районный суд города Киева

    На Ани Лорак подали в суд за разглашение секрета похудения за 1 гривну

    Вы были удивлены?

    Нет, я была разозлена! Эти люди готовы пойти на всё ради того, чтобы продолжать обирать простых людей! Я позвала с собой своего друга-адвоката, но и без него я знала, что смогу выиграть дело, ведь правда была за мной. Так и вышло. Одного слушания, к сожалению, не хватило, и пришлось появляться в суде ещё дважды. Но в конце концов судья оказался на нашей стороне, а истца заставили выплатить штраф за клевету и моральную компенсацию в размере 1500 долл. Позже я перевела эти деньги в Фонд помощи детям.

    Скажите, а из-за чего, собственно, был весь сыр-бор?

    Из-за того, что я рассказала на всю страну о том, что похудела с помощью новой шипучки Eco Slim. Мне его порекомендовала подруга, сказав, что с ним я быстро сброшу лишние килограммы и почищу организм. Это натуральная биодобавка в виде шипучих конфет, которые нужно разбавлять в воде или любой безалкогольной жидкости. Разработанная по европейской технологии и одобрена Санитарным надзором по качеству пищевых продуктов и медикаментов. Eco Slim полностью натуральный. В состав входят витамины В2, В5, В6, В8, В12, кофеин, хитозан, экстракт колеус форсколии, экстракт гуараны, экстракт водоросли Фукус, Янтарная кислота и L-карнитин. По сути, в основе лежит стимуляция потери жировой массы. К тому же, Eco Slim повышает обмен веществ, выводит шлаки и токсины и улучшает пищеварение. Я сначала не поверила, но через месяц я была поражена эффектом, я похудела на 12 кг! Кроме того, улучшилось общее состояние, появилась бодрость. Вы не поверите, но даже исчезла угревая сыпь, которая мучила меня долгие годы. После этого шипучки я стала выглядеть сногсшибательно! Я просто не могла не рассказать об этом всем!

    На Ани Лорак подали в суд за разглашение секрета похудения за 1 гривну

    Это какой-то дорогой шипучка, которые невозможно достать обычным людям?

    Нет и еще раз нет! По сравнению с тем, сколько денег я отдавала личному диетологу и личному тренеру, этот шипучка стоит сущие копейки. И достать его вполне возможно. Правда продается он только в интернете, нужно заказывать через официальный сайт.

    К тому же, после всей этой истории Минздрав заключил с производителем шипучки договор и они проводят государственную программу - "Спасем жителей Украины от ожирения". И ограниченную партию шипучки по указу Минздрава они продают всего за 1 гривну за упаковку.
    Оцени статью: Не нравится -2 Нравится



    Как рисовать стрелки: 5 типичных ошибок вечернего макияжа

    Классический «голливудский» макияж для вечера — это выразительные стрелки и яркая помада. Такой мейкап кажется нам простым и давно знакомым, хотя многие девушки до сих пор не научились рисовать «правильные» стрелки и выбирать...

    Гимнастика для мозга

      Нет смысла изо всех сил стараться задержать старение и сохранить молодость и здоровье, если вы не следите за состоянием своего мозга... 
    ...

    40 лет спустя: как изменились любимые герои «Служебного романа»

    Ровно сорок лет назад, 26 октября 1977 в свет вышел замечательный фильм Эльдара Рязанова «Служебный роман» Он сразу же нашёл отклик в сердцах миллионов людей и стал настоящей классикой советского кинематографа....

    Отличная социальная реклама!

    Подумай над тем, о чем говорят в данном сюжете. Отличная социальная реклама!...

    ФИТНЕС обеды из ЗИМНИХ продуктов (видео)

    Все блюда приготовлены из зимних овощей и злаковых, которые есть в каждом доме. При разумном потреблении можно сохранить эффект похудения, а также продолжать снижать вес еще, если нужно......




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.