МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Как сохранить любовь на расстоянии?

    Раздел: Психология Дата публикации: 21-02-2016, 21:26 Просмотров: 1 715


    Не всегда жизнь создает идеальные условия для романтических отношений. Иногда мы встречаем того самого — единственного и любимого человека в другом городе, а то и в другой стране.

    Как построить отношения на расстоянии и сохранить романтические чувства. Возможно, рекомендации психологов помогут тебе облегчить ожидание долгожданной встречи.

    Как сохранить любовь на расстоянии?

    1. Современные технологии и способы коннекта

    позволяют быть на связи 24 часа в сутки, причем общение сегодня возможно из любого уголка земного шара. Видеосвязь, бесплатные мессенджеры, соцсети…Так не упускай же эту возможность! Общайся с партнером как можно чаще, обсуждай свои проблемы и радости, делись планами и спрашивай совета. Регулярное общение позволит не потерять связь с любимым человеком и укрепить отношения.

    Мы можете отправлять друг другу фотографии, романтические сообщения, забавные картинки или просто смайлы. Главное, демонстрировать партнеру, что ты думаешь о нем и что он для тебя важен.

    2. Не забывай о романтике, расстояние – не преграда

    Устрой романтическую встречу при помощи веб-камер. Свечи, комплименты, бокал вина и прочий специфичный антураж помогут тебе и твоему партнеру не потерять романтичный настрой в серых буднях. Это ничего, что вы пока находитесь по разные стороны монитора. Если вы оба уверены в своих чувствах, такие вечера помогут сократить время до вашей встречи.

    3. Не разрешай себе ревновать и подозревать мужчину в измене

    Частенько именно подозрения в неверности и невозможность контролировать своего партнера портят жизнь обоих влюбленных в отношениях на расстоянии. Постоянные допросы, подозрения, слезы и истерики тебе не помогут, наоборот, могут привести к разрыву отношений. Возьми себя в руки и перестань видеть в любом шаге любимого измену и предательство.

    4. Долой мысли о бесперспективности

    рано или поздно начнут появляться у тебя и твоего партнера. Гони их прочь! Не бойся строить совместные планы и делиться идеями относительно вашего общего будущего. Чем больше связывает тебя и твою половинку сейчас, тем больше найдется возможностей, чтобы сделать из ваших параллельных жизней одну общую.
    Оцени статью: Не нравится +2 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.