МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Какая энергетика у вас дома?

    Раздел: Психология Дата публикации: 20-12-2016, 13:40 Просмотров: 1 614


    Какая энергетика у вас дома?

    Чтобы узнать, какая энергетика в вашей квартире, сделайте несколько разных наблюдений. Например, в доме с хорошей энергетикой медленно высыхает разлитая вода, долго не вянут цветы в вазах, металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные немного теплые.

    В "тёмных" домах упавшая монета не звенит, быстрее скисает молоко, быстро остывает горячая еда, соль мгновенно растворяется в воде, масло тает на глазах, свеча коптит, ее огонек мечется и гаснет. Хорошо проверять энергетические места в квартире маятником. Сделайте его сами из любого грузика: серебра, меди или хрусталя. Главное, чтобы он был только ваш. Проверяйте места, спрашивая: "Хорошее ли это место? Качание взад-вперед означает "да", из стороны в сторону - "нет". Постепенно удаляйтесь от грязного места и определите границы его.

    На негативных участках можно ставить любые электрические приборы, но не книги. Они тут же впитают негатив и передадут его читающему хозяину. В места сильной отрицательной энергетики положите кусочки осины, дуба, березы и ели - они впитывают эту энергетику, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже могут ее преобразовать в положительную. Кусочки деревьев надо периодически менять.

    На негативные места также хорошо ставить на ночь стаканы с водой, а утром выливать его. Можно положить в воду серебряный предмет или яйцо. Воду используйте простую, а не святую.

    Чтобы в доме всегда было уютно, чисто, спокойно и комфортно...

    Научитесь сами быть такими, потому что все наши слова, тревоги, отрицательные эмоции материализуются на стенах, мебели, вещах, картинах, даже на цветах. Заведите в доме какой- нибудь сосуд, например, кувшин, и мысленно складывайте в него дурное настроение, печали и неудачи. Когда вы почувствуете, что кувшин полон, выбросьте его на мусорку и заведите новый.

    Не позволяйте себе гневаться перед сном - вы создаете программу на ночь и просто не отдохнете. Нейтрализуйте плохое настроение интересной книгой, веселым фильмом, приятной музыкой. Обязательно освобождайтесь от ненужных вещей, особенно с плохой энергетикой, оставшихся от умерших родственников, связанных с вашими неудачами. Если вы не пользовались вещью год или больше, она вам точно не нужна.

    Просто помните, что дом, квартира - не просто жилье, куда мы приходим после работы поесть и поспать, а наше жизненное пространство, наша территория. Он отражает нас, а мы отражаем его. Мы заряжаем дом своей энергетикой, он заряжает нас.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Телохранитель Леди Ди рассказал, какую пикантную вещицу она никогда не забывала положить в сумочку

    О принцессе Диане, казалось бы, уже известно всё: о ней снимают фильмы, пишут книги, а журналисты без конца сообщают всё новые и новые подробности ее жизни....

    Почему мужчины считают, что могут нам что-то запрещать?

    «Белое не носи, обтягивающее не надевай» — кое-кто слышит такое не из телевизора, а от любимого. Почему мужчины нам что-то запрещают?...

    Гипергидроз. Повышенная потливость

    Гипергидроз — это повышенная потливость, когда подушка после сна мокрая насквозь, а одежду приходится менять несколько раз в день из-за темных кругов подмышками. Гипергидроз может быть как индивидуальной...

    3 универсальных оттенка лака для ногтей

    В арсенале каждой девушки должен быть как минимум один флакон красного лака. Женственный, сексуальный, многогранный – красный смотрится идеально на коже любого тона и ногтях любой длины. Широкая растяжка цвета позволяет подобрать...

    Эти ДЕВЧОНКИ дадут ФОРУ любому МУЖИКУ

    Эти ДЕВЧОНКИ дадут ФОРУ любому МУЖИКУ - Фитнес мотивация...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.