МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Чего боится мужчина во время любовных утех с тобой

    Раздел: Психология Дата публикации: 29-11-2016, 09:05 Просмотров: 849


    Чего боится мужчина во время любовных утех с тобой

    Даже у самого мужественного и уверенного в себе мужчины есть страхи в сексуальной жизни. Мы собрали самые распространенные мужские фобии, которые влияют на качество и количество секса. Зная их, женщины смогут лучше понять своих партнеров, у которых иногда не хватает духу признаться в том, что пугает их в любимом занятии.

    Страх мужчины перед тем, что половой акт закончится слишком быстро прорастает корнями в тот период, когда он получал первый сексуальный опыт. И когда девушка однажды могла сказать ему, что «вообще-то секс может длиться намного дольше», он испытал сильный стыд. Потом, взрослея, он понял, о чем она говорила и перестал спешить. Однако вступая в новую связь, к мужчине может вернутся старое воспоминание, и он будет сомневаться, хорошо ли он зарекомендовал себя в постели.

    Чего боится мужчина во время любовных утех с тобой

    Самый массовый страх мужчин, который связан с сексом, угадать не сложно. Конечно, все они боятся, что презерватив порвется и они совершенно незапланированно станут родителями. А ведь им всего лишь хотелось получить удовольствие и приятно провести время. Ну кто их станет осуждать, ведь этот страх присущ также многим женщинам.

    Чего боится мужчина во время любовных утех с тобой

    Нет ничего постыдного в том, что у мужчины не было стойкой эрекции. Причины быстрого финиша у партнера могут крыться в усталости после работы или продолжительном стрессе. Как говорится, с кем не бывает, однако чтобы это не повторялось раз за разом, женщине стоит максимально тактично среагировать на сложившуюся ситуацию. А вот если она начнет смеяться над мужчиной или бросать ироничные комментарии, это может стать для него психологической травмой, которая отразится на его сексуальной жизни в дальнейшем. К слову, изучив чувствительность и эрогенные зоны партнера, все можно изменить в лучшую сторону.

    Чего боится мужчина во время любовных утех с тобой

    Не думайте, что только девушки стесняются несовершенства своего тела или лишних килограммов. У мужчины тоже может быть полно комплексов, касающихся его внешности и тела, если он, конечно, не Дэвид Бекхэм, снимающийся в рекламе нижнего белья. А вот замечания по поводу мужского достоинства и вовсе могут решить его желания заниматься с вами сексом. Так что постарайтесь быть деликатней в своих рецензиях, обращая внимание на то, что важен не размер, а мастерство.

    Чего боится мужчина во время любовных утех с тобой

    Также среди страхов мужчины есть опасение не найти эрогенные зоны у женщины, с которой он занимается сексом. Интересно, что чаще всего это связано не с тем, что мужчина очень не уверен в себе и он боится показаться плохим любовником.

    Чего боится мужчина во время любовных утех с тобой

    Следующий страх – это неспособность довести женщину до оргазма. Тут и комментировать нечего, хотя если мужчина беспокоится об удовольствии партнерши, это уже характеризует его с хорошей стороны. Интересно, что многие женщины в этом вопросе часто потакают мужчинам, имитируя оргазм, лишь бы только не расстроить любимых.

    Чего боится мужчина во время любовных утех с тобой

    Фразы, которые вы невзначай могли говорить о мужских достоинствах вашего бывшего парня, могут поселить огромную неуверенность в мужчине, с которым вы планируете строить свое будущее. Он никогда не признается в этом, но, как известно, физические недомагания часто возникают из-за психологических. Чтобы до этого не дошло, просто знайте: все, что было у вас до него – вообще никогда не было.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Как накачать идеальные ягодицы за 5 минут в день в домашних условиях

    Редкая женщина считает, что у нее идеальная форма ягодиц. Ну а перед пляжным сезоном можно и вовсе впасть в депрессию и панику, рассматривая себя в зеркале. Девочки, не отчаиваемся: для желающих накачать ягодицы в домашних...

    Аманда Сейфрид теперь брюнетка с короткой стрижкой!

    Не успели мы познакомить тебя с одним из самых стильных и осенних оттенков в окрашивании волос, как Аманда Сейфрид (к слову, натуральная блондинка) кардинально изменила имидж. Мы не уверены, надела мисс Сейфрид парик или...

    Вещи, которые будут актуальны в 2017 году

    Если ты хочешь покорять своим внешним видом в 2017 году, тогда тебе понадобятся эти незаменимые вещи. Каждая девушка знает, что мода никогда не стоит на месте, поэтому старается не отставать, приобретая стильные новинки исходя из...

    Назван простой способ профилактики рака

    Как обезопасить себя от рака? Да очень просто! Веди насыщенную жизнь, ходи на концерты, чаще улыбайся и общайся с интересными людьми....

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo

    Брауни-чизкейк с печеньем Oreo Брауни – это вид шоколадного пирожного характерного коричневого цвета. Готовят его различными способами. Предлагаем воспользоваться нашим простым рецептом брауни-чизкейк, дополнив его печеньем...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.