МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Главные факторы разрушающие сексуальную жизнь

    Раздел: Психология Дата публикации: 25-11-2016, 11:38 Просмотров: 1 572


    Главные факторы разрушающие сексуальную жизнь

    Проблемы в постели семейной пары далеко не всегда появляются из-за того, что кто-то кого-то разлюбил. Причиной угасания влечения могут стать совершенно другие причины, часто, на первый взгляд, вовсе не относящиеся в сексуальной жизни. Какие факторы могут разрушать сексуальную жизнь? Давайте узнаем.

    Ссоры
    Если ссоры и скандалы в вашей семье не редкость, проблемы в сексуальной жизни так же не за горами. Эти негативные моменты в отношениях отрицательно влияют на взаимосвязь и доверие между партнерами. Потеря понимания в жизни вскоре приводит к угасанию страсти в сексе.

    Стрессы
    Стрессы подстерегают на каждом углу. И пусть даже незначительные, но они все равно способны отразить на сексуальной жизни. Так, при стрессе повышается уровень гормонов кортизола и адреналина, которые понижают уровень половых гормонов, отвечающих, в частности, за либидо.

    Депрессия
    Подавленное состояние при депрессии угнетает возможность получать удовольствие от ранее любимых дел и занятий, в том числе и секса. Сообщите об этом вашему лечащему врачу – решить ситуацию помогут антидепрессанты.

    Спиртное
    Даже рюмка коньяка в день может со временем привести к эректальной дисфункции, что уж говорить о частых «переборах». Поэтому пересмотрите свое отношение к алкоголю и, если есть проблемы, обратитесь к наркологу.

    Хронический недосып
    Регулярный недостаток сна может спровоцировать сбои в работе любой системы организма, в том числе, и половой. Из-за нарушения гормонального фона, которое сопровождает отсутствие достаточное количеств сна, снижается уровень половых гормонов и, следовательно, сексуального влечения.

    Прием лекарств
    Если проблемы в постели возникли во время приема лекарств, возможно причина кроется именно в медикаментах. Некоторые препараты способны угнетать сексуальную функцию. К ним относятся средства для понижения давления, противозачаточные таблетки, препараты химиотерапии и против ВИЧ. Сообщите вашему врачу о побочном эффекте и попросите назначить другие лекарства.

    Недовольство своим отражением
    Если вы не довольны своим отражением в зеркале, то это напрямую отражается на сексуальной жизни. Ведь нелюбовь к своему телу приводит к скованности, зажатости и неуверенности в себе. Поэтому наладит отношения в постели коррекция собственных недостатков и аутотренинги.

    Ожирение
    При избыточном весе в организме нарушается гормональный баланс, что чревато угнетением сексуальной функции. Более того, из-за лишнего жира нарушается гибкость тела, возникает скованность движения, от чего сексуальные возможности также ослабевают.

    Избыток физнагрузок
    При усиленных физических тренировках резко и сильно повышается гормон тестостерон. Тоже может происходить и на фоне приема гормональных фитнес-добавок. Избыток мужского гормона напрямую влияет на эректальную функцию, при чем не в лучшую сторону.

    Начало менопаузы
    У многих женщин на фоне менопаузы угасает сексуальное влечение. В частности, это выражается в прекращении выделения смазки и болях во время полового акта, что возникает из-за гормональных изменений. Решить проблему помогут гормональные препараты.
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    9 опасных способов вызвать ревность

    В идеале, отношения строятся на доверии. Считается, что если мужчина тебя любит — он не должен воображать невесть что о твоей мнимой неверности. Но реальность от идеала далека. Будь внимательна: в этих абсолютно невинных...

    Случай на дороге, ДТП с женой гаишника

    Случай на дороге - жена гаишника попадает в аварию......

    Кролик Тушеный в чесноке

    Самый простой рецепт приготовления диетического кролика со специями и чесноком. Диетическое мясо кролика, тушенное в белом вине, специях и чесноке....

    Самая вкусная жаренная картошка по-деревенски

    Жаренная картошка - одно из популярнейших и вкуснейших блюд которые мы знаем. Сегодня мы вам расскажем, как готовить картошку по-деревенски от шеф-повара Ильи Лазерсона....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.