МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-11-2016, 09:42 Просмотров: 1 050


    Какая жена слаще? Наверное, не один мужчина задавал себе подобный вопрос и, возможно, даже вслух. Есть ли ответ? Скорее всего ты решишь, что запрос сформулирован не совсем корректно: мало ли что кому придет в голову — люди ведь могут воспринять и буквально!

    Давай попытаемся отключить всякую стереотипность, физиологию, собственную идеалистическую картину мира и прочтем следующий текст: эта великолепная притча даст тебе возможность посмотреть на этот вопрос как-то иначе.

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    В давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу. Но через некоторое время все они пришли к Создателю с одной общей проблемой:

    — Скучно нам, Отец! Вроде бы и есть всё у нас, но чего-то не хватает!

    Тогда Господь дал им в руки тесто и предложил слепить себе по женщине, кому какая нравится: маленькая, высокая, пышная, худенькая. Когда Адамы справились, он вдохнул в каждую жизнь, а затем вынес на блюде сахар:

    — Здесь десять кусков. Пусть каждый возьмёт по одному и отдаст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Все так и сделали, но Господь вдруг прогневился:

    — Кто-то из вас сплутовал, потому что на блюде было одиннадцать кусков сахара! Кто взял два?

    Но никто не признался. Тогда Господь отобрал всех женщин, перемешал их и раздал обратно, кому какая попалась. С тех пор 9 мужчин из 10 думают, что чужая жена слаще, потому что ей достался лишний кусочек. Но один точно знает, что женщина, которая с ним, неповторимая, а все остальные — одинаковы. Всё потому, что тот сахар съел он сам.

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Попробовал поставить себя на место кого-то из них?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.