МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-11-2016, 09:42 Просмотров: 1 211


    Какая жена слаще? Наверное, не один мужчина задавал себе подобный вопрос и, возможно, даже вслух. Есть ли ответ? Скорее всего ты решишь, что запрос сформулирован не совсем корректно: мало ли что кому придет в голову — люди ведь могут воспринять и буквально!

    Давай попытаемся отключить всякую стереотипность, физиологию, собственную идеалистическую картину мира и прочтем следующий текст: эта великолепная притча даст тебе возможность посмотреть на этот вопрос как-то иначе.

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    В давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу. Но через некоторое время все они пришли к Создателю с одной общей проблемой:

    — Скучно нам, Отец! Вроде бы и есть всё у нас, но чего-то не хватает!

    Тогда Господь дал им в руки тесто и предложил слепить себе по женщине, кому какая нравится: маленькая, высокая, пышная, худенькая. Когда Адамы справились, он вдохнул в каждую жизнь, а затем вынес на блюде сахар:

    — Здесь десять кусков. Пусть каждый возьмёт по одному и отдаст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Все так и сделали, но Господь вдруг прогневился:

    — Кто-то из вас сплутовал, потому что на блюде было одиннадцать кусков сахара! Кто взял два?

    Но никто не признался. Тогда Господь отобрал всех женщин, перемешал их и раздал обратно, кому какая попалась. С тех пор 9 мужчин из 10 думают, что чужая жена слаще, потому что ей достался лишний кусочек. Но один точно знает, что женщина, которая с ним, неповторимая, а все остальные — одинаковы. Всё потому, что тот сахар съел он сам.

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Попробовал поставить себя на место кого-то из них?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Золотые правила нестареющих красоток

    Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические — в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда…...

    В США появилась на свет «24-летняя девочка». Ее эмбрион был заморожен еще в 1992 году

    Малышка Эмма Врен Гибсон появилась на свет месяц назад. Она весила 3 килограмма, а ее рост составлял 51 см. Она могла быть самым обычным ребенком, если бы не одна занимательная деталь....

    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки

    Запеченный в духовке жульен с грибами, куриным филе и соусом Бешамель. Рецепт приготовления праздничного блюда из куриной грудки, грибов, лука, сливок, соуса Бешамель, запеченного в духовке порционно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.