МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Раздел: Психология Дата публикации: 16-11-2016, 09:42 Просмотров: 1 107


    Какая жена слаще? Наверное, не один мужчина задавал себе подобный вопрос и, возможно, даже вслух. Есть ли ответ? Скорее всего ты решишь, что запрос сформулирован не совсем корректно: мало ли что кому придет в голову — люди ведь могут воспринять и буквально!

    Давай попытаемся отключить всякую стереотипность, физиологию, собственную идеалистическую картину мира и прочтем следующий текст: эта великолепная притча даст тебе возможность посмотреть на этот вопрос как-то иначе.

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    В давние времена Господь слепил десять Адамов. Один из них пахал землю, другой пас овец, третий — ловил рыбу. Но через некоторое время все они пришли к Создателю с одной общей проблемой:

    — Скучно нам, Отец! Вроде бы и есть всё у нас, но чего-то не хватает!

    Тогда Господь дал им в руки тесто и предложил слепить себе по женщине, кому какая нравится: маленькая, высокая, пышная, худенькая. Когда Адамы справились, он вдохнул в каждую жизнь, а затем вынес на блюде сахар:

    — Здесь десять кусков. Пусть каждый возьмёт по одному и отдаст жене, чтобы жизнь с ней была сладкой.

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Все так и сделали, но Господь вдруг прогневился:

    — Кто-то из вас сплутовал, потому что на блюде было одиннадцать кусков сахара! Кто взял два?

    Но никто не признался. Тогда Господь отобрал всех женщин, перемешал их и раздал обратно, кому какая попалась. С тех пор 9 мужчин из 10 думают, что чужая жена слаще, потому что ей достался лишний кусочек. Но один точно знает, что женщина, которая с ним, неповторимая, а все остальные — одинаковы. Всё потому, что тот сахар съел он сам.

    Какая женщина слаще? Эта красивая притча даст неожиданный ответ

    Попробовал поставить себя на место кого-то из них?
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Борщ, минет, психоанализ: почему на нас возлагают ответственность за мужчин

    О мужчине, который по каким-то причинам откладывает женитьбу, говорят: «Он боится ответственности». Но, если разобраться, то окажется, что мужчина вообще ни за что не отвечает. Вся ответственность ложится на плечи женщины. И за...

    Рулеты Куриные с Беконом

    Куриные рулеты с начинкой из сыра, завернутые в бекон. Завернутые в бекон рулеты из куриного филе, начиненные сыром....

    Польза и вред кефира

    Кефир принято считать очень ценным кисломолочным напитком. Но так ли это на самом деле и есть ли у этого продукта противопоказания? Читай дальше....

    КРОКЕТЫ С КРЕВЕТКАМИ

    Рецепт крокетов с хрустящей корочкой из креветочно-лукового фарша, обваленных в панировке и обжаренных во фритюре....

    Японцы удивляют: бабушки-гейши танцуют под Бруно Марса

    На видео бабушки-гейши из Японии танцуют под песню Бруно Марса "24K Magic" и в этом им, точно нет равных. Всем бы такое здоровье и столько энергии в их возрасте!...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.