МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Позы сна, расскажут о ваших отношениях с партнером

    Раздел: Психология Дата публикации: 15-11-2016, 10:09 Просмотров: 3 162


    Позы сна, расскажут о ваших отношениях с партнером
    Возможно вы не знали, но позы во время сна с партнером могут очень много рассказать о ваших с ним отношениях.

    1 «Отвоевывая пространство»

    Если то как вы спите напоминает вариант «1» — предпочитают люди, которые любят друг друга, но их отношения все же требуют пристального внимания. Психологи отмечают, что тот, кто спит на спине, не имеет потребности видеть своего партнера, а спящий на животе — упрям и несколько замкнут. Вместе с тем переплетение ног свидетельствует, что у людей есть обязательства друг перед другом.

    2 «Спиной к спине»

    Пара стремится сохранить личное пространство, не теряя при этом контакта. Эта поза свидетельствует о стабильных и здоровых отношениях, как бы подчеркивая их симметрию. Для людей, которые спят таким образом, присутствие партнера рядом — обязательное условие комфорта.

    3 «Ты далеко от меня»

    Такая поза сигнализирует, что в отношениях пары явно что-то не так. Отсутствие контакта между телами и то, что партнеры отворачиваются друг от друга, может означать, что люди стремятся получить больше личной свободы или же видят друг в друге конкурента. Если тело напряжено, а руки «закрыты», вероятно, пара недавно поссорилась и мириться не намерена. Если же тело расслаблено, то никакой напряженности в отношениях нет, скорее всего, люди доверяют друг другу и уважают личное пространство партнера.

    4 «На расстоянии вытянутой руки»

    «Спонтанные отношения» — такой вывод сделали психологи, анализируя эту позу для сна. Каждый партнер уважает личное пространство другого. Скорее всего, у каждого из них есть свои друзья, они порознь ходят на вечеринки, но при этом безгранично доверяют друг другу. Протянутая рука означает готовность защищать своего партнера, а ладони под щекой говорят о том, что человек спокоен и ему комфортно. Если же между парой произошел конфликт, то такая поза может свидетельствовать о попытке примириться.

    5 «Гляжу в тебя, как в зеркало»

    Пара, которая спит в такой позе, как правило, может похвастаться прекрасными отношениями. Рутина и повседневные проблемы не могут отрицательно повлиять на отношения внутри нее. В такой позе спят люди, которые ведут активную половую жизнь, являясь при этом хорошими друзьями и прекрасными партнерами.

    6 «Не уходи, побудь со мною»

    Скорее всего, эта пара стремится к свободе, но рука на плече говорит о проявлении любви. Это необходимость — ощущать своего партнера. Значит, именно этого ощущения человеку не хватает больше всего. У человека, который в такой позе спит спиной к партнеру, по мнению психологов, завышенная самооценка.

    7 «Доминирование»

    Эксперты по языку тела отмечают, что такие объятия являются свидетельством любви и привязанности между супругами. Скорее всего, у пары прекрасная сексуальная жизнь. При этом один из партнеров предпочитает доминировать в отношениях.

    8 «Ложка»

    Если партнер обнимает другого сзади, это значит, что он проявляет внимание и заботу, уверены психологи. Такая пара чувствует себя вместе комфортно и безопасно. При этом отношения между людьми, которые спят в этой позе, далеки от идеальных. Скорее всего, в отношениях существует некая неопределенность.

    9 «Сплетенье рук, сплетенье ног»

    Специалисты говорят, что, когда во сне пара переплетается ногами и руками, это свидетельствует о безудержной страсти в отношениях. Как правило, в такой позе пары спят в начале отношений, когда им хочется чувствовать себя единым целым. Нередко в этой позе спят ревнивые люди.

    10 «Тебе половина и мне половина»

    Такая поза свидетельствует, что человек не стремится демонстрировать любовь к своей половинке. Обычно занять большее пространство кровати пытается тот, кому необходимо самоутверждение, в том числе и в отношениях. Кроме того, эксперты отмечают, что с поднятыми над головой руками обычно спят упрямые люди, которые стремятся к лидерству в отношениях и хотят держать все под контролем.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    «Мишка на севере» — рецепт бабушкиного торта

    «Мишка на севере» — рецепт бабушкиного торта...

    Только посмотри в кого превратилась эксцентричная Даша Букина после пластики

    Многие любители российских ситкомов знают актрису театра, кино и телеведущую Наталью Бочкареву по роли эксцентричной Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Хранительницу домашнего очага сложно было не запомнить: яркий макияж,...

    4 секрета, как убрать второй подбородок

    Страшная правда: второй подбородок — бич всех женщин. Даже у стройных девушек иногда бывает в этой области жирок, который не убрать никакими диетами....

    Как избавиться от жира на животе: 8 эффективных способа

    Американский специалист по питанию Дэвид Зинченко разработал диету «Нулевой живот», благодаря которой можно быстро и эффективно избавиться от жира на талии....

    Польза орехов для нашего организма

    Польза орехов для нашего организма     Наш организм не может нормально функционировать без жиров. Они ему необходимы хотя бы потому, что наш мозг на 70% состоит из жира....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.