МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    5 привычек, которые убивают твои отношения

    Раздел: Психология Дата публикации: 29-10-2016, 17:28 Просмотров: 639


    5 привычек, которые убивают твои отношения

    По словам экспертов в любовных вопросах, большинство девушек допускает эти ошибки в течение первых месяцев отношений. Именно они сводят парней с ума (не в хорошем смысле) и фактически убивают то, что могло бы со временем превратиться в «долго и счастливо». Мы решили еще раз напомнить тебе о них, чтобы предостеречь от неминуемой катастрофы.

    Привычка № 1: Ты позволяешь неуверенности все испортить

    В начале отношений мужчины, как правило, столь же неуверены, как и мы с тобой, поэтому не удивляйся, если он предложит «просто дружить», а уже потом переведет ваше общение в романтическое русло. Ошибкой будет принять такое поведение на свой счет и все время напоминать ему о том, что он говорил и делал (или не говорил и не делал) раньше. Неуверенность – крайне несексуальное качество, с которым тебе нужно бороться всеми возможными способами. Если ты действительно хочешь быть с этим парнем, то имеешь полное право заявить об этом. Чем быстрее прояснятся ваши отношения, тем быстрее ты сможешь расслабиться и наслаждаться ними.

    Привычка № 2: Ты цепляешься за прошлое

    Речь идет не об экс-бойфренде, хотя его светлый образ тоже может помешать тебе построить новые отношения. Мы говорим о том, чтобы не поднимать на поверхность былые конфликты, неосторожно сказанные слова и все то, что тебя обидело в его поведении. Хочешь этого парня? Тогда прости и постарайся забыть его «промах». Не можешь простить? Ищи другого – не мучь его и себя.

    Привычка № 3: Ты ревнуешь

    Ревность – родная сестра неуверенности в себе. И, вопреки стереотипу из мыльных опер, это качество тоже малопривлекательно. Начиная новые отношения с мужчиной, пообещай себе, что никогда не будешь шпионить, проверять его телефон и взламывать почту на ноутбуке. Общение в паре должно быть настолько честным и откровенным, чтобы поводов для ревности не возникало ни у одного из партнеров. Помни, что как только ты начнешь играть в частного детектива, то сразу же можешь ставить жирную точку в этой лав-стори.

    Привычка № 4: Ты махнула на себя рукой

    Это происходит все время: девушки начинают отношения сногсшибательными красотками, а потом расслабляются и перестают посещать косметолога, тренироваться и заботиться о собственной внешности. Да, мы знаем, что ты - не такая, но все же не можем не напомнить о потенциальной опасности. Ты должна оставаться горячей, сексуальной деткой прежде всего для самой себя – мужчина будет любить тебя точно так же, как ты любишь себя. Никаких отговорок!

    Причина № 5: Ты теряешь энтузиазм

    Желание «вить гнездо» - естественная реакция девушки на гормоны влюбленности. Тем не менее, не стоит отказываться от походов на вечеринки, общения с подругами и спонтанных путешествий – об этом мы говорили уже не раз. Парни – очень простые существа. Все, что им нужно для счастья, это уважение, комплименты и немного веселья. Если ты встречаешься с мужчиной, то наверняка он хочет развлекаться вместе с тобой – не отказывай ему в этом. Мало кому понравится, если его будут «пилить», изводить постоянными претензиями и недовольством. Прежде всего, будь собой, не придавай проблемам слишком большого значения, поддерживай свой имидж веселой, бесстрашной и сексуальной девушки. По сути, именно эти качества выбирают мужчины, когда говорят о долгосрочных отношениях.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.