МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Чем опасны любовные переживания

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-10-2016, 19:04 Просмотров: 641


    Чем опасны любовные переживания

    Хочешь уйти от проблем в личной жизни? Просто не думай о них, а точнее переключай внимание на другие сферы жизни - даже принудительно. Именно так считают ученые Школы психологии, города Герцлия, в Израиле.

    Наверняка среди твоих подруг есть такие девушки, которые постоянно беспокоятся о своих отношениях. "Любит ли он меня, люблю ли я его, а у нас точно все хорошо, вчера он не так на меня посмотрел..." А, может и ты тоже входишь в число этих страдалец? Так вот, если тебя постоянно преследуют такие мысли, то вполне возможно, что ты больна новым видом психического расстройства. И название его: обсессивно-компульсивное расстройство по поводу отношений, или коротко ОКРО.

    Кстати, по мнению израильских ученых, примерно 1 % людей планеты точно имеют такую разновидность обсессивно-компульсивного расстройства. Симптоматика ОКРО ничем не отличается от тревожного состояния или состояния предчувствия потери партнера.

    Но хуже всего, что подобная болезнь разрушает именно сексуальные отношения, подрывая уверенность женщины, или мужчины, в своей физической привлекательности. Происходит это автоматически, коварный вирус расстройства "поселяется" в твоей голове, и вот ты уже заболела на ОКРО.

    По мнению психологов, это расстройство можно и нужно лечить. Как? Игнорированием проблемы. Да-да, чтобы тебе не говорила твоя интуиция, если видимых причин для сомнений в чувствах любимого человека нет, значит полное переключение внимания на другую сферу жизни - просто необходимо.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    100 лет красоты египтянок

    Очередной ролик проекта «100 лет красоты» в этот раз знакомит нас с развитием моды на прически, макияж и головные уборы египтянок....

    Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

    Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Секрет счастливой женщины (видео)

    Все люди – и сильный пол, и прекрасная половина человечества – хотят примерно одного и того же. И все же понять другого не так легко, это связано с различиями в психологии мужчин и женщин. Однако испытываем мы одинаковые...

    Витаминная диета: профилактика гриппа за 7 дней

    Диета разработана экспертами по здоровому питанию, специально для укрепления иммунитета....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.