МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    12 способов научиться целоваться как богиня

    Раздел: Психология Дата публикации: 8-10-2016, 12:28 Просмотров: 811


    12 способов научиться целоваться как богиня

    Хороший поцелуй заставит твоего мужчину испытать невероятную гамму эмоций. Читай, как сделать его по‑настоящему незабываемым!

    1. Освежи дыхание

    С этим всё понятно, поэтому просто убедись, что твои зубы чистые, а дыхание свежее. Эти вещи могут разом перечеркнуть всё остальное.

    2. Лови момент

    Важно подобрать такой момент, чтобы мужчина не начал думать о том, что ожидание затянулось, а он тебе неинтересен. И наоборот, спешить тоже не стоит.

    3. Помни про глаза

    Почему бы не использовать зрительный контакт? Но помни, что закрытые во время поцелуя глаза могут обострять другие чувства.

    4. Не пытайся контролировать

    Наоборот, позволь мужчине управлять процессом. Ты должна лишь откликнуться на импульс, а дальше положись на него и наслаждайся процессом.

    5. Целуй тех, кто нравится

    Конечно, бывает всякое, но если ты будешь целовать человека, который тебе действительно нравится, ты почувствуешь разницу.

    6. Расслабься и отдыхай

    Поцелуй — это командная работа. Ловите флюиды друг друга и наслаждайтесь взаимным удовольствием.

    7. Помни про язык

    Использовать язык очень важно, но только в случае умелого обращения с ним. Будь нежна и ненавязчива, когда используешь язык в поцелуе.

    8. Будь спонтанной

    Застать кого-то врасплох с поцелуем — это замечательно. Сделай ему сюрприз, когда он меньше всего этого ожидает.

    9. Оглянись вокруг

    Новое, необычное окружение или незнакомое место способны сделать поцелуй намного интереснее.

    10. Контролируй слюну

    Убедись, что ты контролируешь слюноотделение точно так же, как и свой язык. Это важно.

    11. Используй руки

    Не зацикливайся на его лице. Смело касайся шеи или плеч, а также рук и спины.

    12. Не пей алкоголь

    Конечно, алкогольные напитки помогают расслабиться, но самые лучшие поцелуи происходят, когда мы всё-таки трезвы.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Тина Кароль выпустила новый клип

    Украинская дива выпустила для своих поклонников новый клип под названием "Сила высоты" который уже набрал 1 789 073 просмотра в YouTube....

    Вот как сейчас выглядит Ксюша Шаталина из «Моей прекрасной няни»

    Кажется, что еще совсем недавно на телеэкраны вышла первая серия блестящего комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Благодаря отменному юмору и прекрасной игре актеров этот ситком полюбился миллионам зрителей, а особо удачные...

    Рецепт: Как приготовить майонез в домашних условиях

    Посмотрите подробный мастер-класс приготовления домашнего майонеза блендером. Вы научитесь готовить густой, вкусный и нежный майонез в домашних условиях, и заметьте, без консервантов и химических добавок. Оказывается, это совсем...

    Девушка прошлась по улицам Лондона в нарисованных джинсах

    Тренд в ношении мужчинами и женщинами узких джинсов "скинни" достиг своего апогея, и художник Сара Этвелл решила проверить: заметит ли кто-нибудь, если эти джинсы будут нарисованными? Около двух часов она рисовала джинсы на теле...

    Кукурузные чипсы по домашнему (видео)

    Кукурузные чипсы – популярная закуска мексиканской кухни. В Мексике такие чипсы называют «Начос», делают из кукурузной муки или лепешки тортильи и обжаривают в масле. С начос подают соусы, салаты, сыр и добавляют в различные...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.