МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Ты и его бывшая любовница: как перестать сравнивать себя с ней

    Раздел: Психология Дата публикации: 1-10-2016, 21:45 Просмотров: 1 013


    Ты и его бывшая любовница: как перестать сравнивать себя с ней

    О, да! Она была королевой секса. Ей было незнакомо слово «нет», она не знала ни устали, ни комплексов, обожала все виды секса, особенно те, что не по нраву тебе. Кончала от одного прикосновения, выделывала такие штуки, что тебе и не снились… Стоп. Снимаем лапшу с ушей и начинаем мыслить здраво.

    Тактичный человек разглагольствовать в присутствии новой любви о достоинствах прежней не станет. Точка, конец абзаца.

    Вот только мы не в идеальном мире живем. И эта абсурдная ситуация не так уж и редка, когда ты говоришь: «Ой, милый, нет, я так не хочу, мне так больно и неприятно». А он отвечает: «Странно. А Машку это так заводило, что она буквально из штанов выпрыгивала». Или ты говоришь: «Прости, но мне бы хотелось, чтобы у нас все это длилось чуть подольше». А он тебе: «Странно. Машка за это время пять раз кончить успевала».

    А самое удивительное, что у него с ней получалось по четыре раза в день, а с тобой… Ну, ты знаешь. И ты ничего не можешь с собой поделать: ты начинаешь сравнивать себя с ней. Она окружается в твоем сознании неким демоническим ореолом, эта чертова Машка. «Что со мной не так?» — спрашиваешь ты себя. Как он с тобой живет после такой-то эротической сказки?

    Не спеши себя мучить. Скорее всего, все это далеко от истины.

    Вариант 1: Он врет

    Ты же знаешь, что парни начинают хвастать и привирать о своей интимной жизни еще мальчишками. Это их аналог павлиньего хвоста, распущенного перед самками и другими самцами. На самом деле та девчонка из восьмого «А» ему отказала, член у него на пять сантиметров меньше, чем он говорит, все те развратные ночи происходили с героями его любимых порнороликов, а не с ним, а «двадцать раз за ночь» — это он не оргазмы, а фрикции считал.

    У одних эта «болезнь роста» проходит вместе с юношескими прыщами, а у других остается до седых волос. Ты же знаешь: ветрянкой люди и во взрослом возрасте болеют, вот только протекает она тяжелее. Так и в этом случае: последствия его хвастовства больнее бьют по твоему самолюбию. Просто потому, что ты не ждешь, что это враки. И не подозреваешь, что «мы занимались любовью всю ночь» означает, что он как-то раз продержался двадцать минут вместо обычных пяти.

    Задумайся: ты считаешь, что сравниваешь себя с предыдущей любовницей своего парня, а на самом деле ты сравниваешь себя, настоящую и живую, с его рассказами о ней. Которые в его воображении уже подверглись значительной редакции. Потому что он фантазер. Или потому что он пытается взять тебя на «слабо»: она могла, а ты не можешь?

    Вариант 2: Врала она

    Знаешь, как много женщин имитируют оргазм? Согласно опросам, около 70%. Так что все его рассказы о невероятном наслаждении, которое твоя предшественница испытывала, стоило только слегка погладить её по груди, дели на семьдесят.

    Вполне возможно, что на самом деле было так: стоило ему её обнять, как та изображала, что она уже «всё», чтобы побыстрее отделаться. Парень, по сути, сидел на голодном пайке, но утешал себя тем, что на «сто процентов» удовлетворяет свою девушку, в то время как она просто ничего не чувствовала.

    Что делать?

    Скажи ему честно, что такие сравнения тебе неприятны. Спроси, почему он о ней вспоминает в таком ключе: может быть, это его способ дать тебе понять, как бы он хотел изменить вашу интимную жизнь? Заверь, что ты готова пойти ему навстречу и подумать, как сделать ваш секс лучше и интереснее, но предложи, чтобы, говоря о вас, он говорил о тебе и о нём, а не о нём и той девушке.

    Идеального секса не бывает, просто прошлое легко идеализировать. Если бы у них все было абсолютно гладко, они бы не расстались. Пора жить сегодняшним днем, а не сказками о прошлом.
    Оцени статью: Не нравится +1 Нравится



    Способы снять раздражение и красноту глаз

    Доводилось ли вам смотреть в зеркало и замечать у себя покраснение глаз? Вызвано ли оно долгим просиживанием за компьютером и у телеэкрана или является аллергическим симптомом — покраснение глаз причиняет дискомфорт и придает...

    Телячьи нежности не для тебя? Как понять недотрогу

    У любви нет правильного сценария, раз и навсегда написанного для всех. Зато сценарий есть у фильмов про любовь — и там люди обычно обнимаются и целуются. Вот только не каждый влюбленный — большой поклонник физического выражения...

    Энергетические вампиры и как выжить находясь с ними рядом

    Мы знаем, что оболочка Земли, которая охватывает всех живых организмов на планете, называется биосферой. Живя в такой оболочке, мы создаем единую общую систему обмена энергии. Однако человеку трудно получать энергию из Вселенной,...

    Воспитание мальчиков: советы для родителей

    Каждый маленький мальчик – это будущий мужчина, и очень важно вырастить его сильным, мужественным, заботливым, добрым, положительным и уверенным в себе человека. Воспитание мальчика – достаточно непростая и очень...

    Как удачно выйти замуж: в поисках идеального супруга

    Настоящее счастье рядом. Достаточно опустить забитую пустыми мечтаниями голову, чтобы рассмотреть. Как найти мужчину, который привнесет в вашу жизнь любовь и безопасность? Почему важно начать с любви к себе и осознания...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.