МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Почему нужно пожить в гражданском браке до свадьбы

    Раздел: Психология Дата публикации: 12-02-2016, 11:14 Просмотров: 1 601


    Почему нужно пожить в гражданском браке до свадьбы

    Лучше узнать о недостатках партнера до свадьбы, чем потом бесконечно жаловаться на них, не правда ли? Следующие причины убедят тебя в том, что пожить с избранником до свадьбы, все таки, стоит.

    1. Твой человек

    Согласись, гулять по улицам вечернего города, ужинать в ресторанах, зажигать на вечеринках – это одно дело, а каждый день засыпать и просыпаться вместе – совершенно другое. Чтобы понять, твой ли это человек, необходимо на некоторое время разделить с ним жилплощадь.

    2. Недоразумения и ссоры

    У влюбленных, которые не имеют возможности видеться каждый день, как правило, больше поводов для ревности и других переживаний. Часто ссоритесь из-за того, что кто-то кому-то не перезвонил? Попробуйте пожить вместе. Возможно, если вы будете больше времени проводить вдвоем, причин для ссор станет меньше.

    3. Бытовые мелочи

    Отношения должны развиваться. Так что если вы уже достаточно хорошо друг друга узнали, пора переходить к следующему этапу. Совместное проживание дает возможность узнать, каков партнер в быту.

    4. Большие начинания

    Совместные планы на будущее люди начинают строить уже тогда, когда их объединяют не только чувства, но и, к примеру, общая ванная. Если ты подумываешь о серьезных отношениях, пора предложить избраннику съехаться.

    5. Ответственность

    Помни, мужчина не повзрослеет до тех пор, пока не почувствует ответственность за другого человека. Чтобы он перестал думать только о себе и научился заботиться о семье, паре необходимо жить вместе.
    Оцени статью: Не нравится -1 Нравится



    Малиновый торт

      Малиновый торт Вам потребуется Яйца - 5 шт. Сахарный песок  -120 г Мука -  120 г Абрикосовый джем -  60 г Мягкий творог -  400 г Сахарная пудра - ...

    Найден идеальный возраст для вступления в брак

    На днях британское издание The Independent поделилось результатами исследований группы ученых под руководством доктора Николаса Вольфингера, целью которого было определить наиболее оптимальный возраст для вступления в брак....

    ЗАКУСКА Помидорные БОМБОЧКИ

    Закусочные бомбочки из фаршированных помидор в кляре. Начиненные сыром и зеленью помидоры в кляре, обжаренные во фритюре....

    Тина Кароль выпустила новый клип

    Украинская дива выпустила для своих поклонников новый клип под названием "Сила высоты" который уже набрал 1 789 073 просмотра в YouTube....

    «Мишка на севере» — рецепт бабушкиного торта

    «Мишка на севере» — рецепт бабушкиного торта...




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.