МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Топ-5 физических характеристик, против которых не может устоять ни один мужчина

    Раздел: Психология Дата публикации: 19-09-2016, 13:37 Просмотров: 1 070


    Топ-5 физических характеристик, против которых не может устоять ни один мужчина

    Есть девушки, которые всегда купаются во внимании противоположного пола, хотя, казалось бы, идеальными красотками их назвать нельзя. Тем не менее, судя по видео, опубликованному Business Insider, каждый раз, когда парень смотрит на тебя, то…оценивает твою репродуктивную пригодность – способность выносить и родить здоровое потомство. Если во внешности девушки присутствуют следующие характеристики, парень начинает испытывать к ней инстинктивное, непреодолимое влечение, понимая, что она могла бы стать матерью его детей.

    Соотношение узкой талии и более широких бедер

    Самым идеальным в этом плане является соотношение 7:10 – глядя на такую фигуру а-ля «песочные часы» парни подсознательно воспринимают ее хозяйку, как здоровую и плодовитую. Конечно, этот пункт довольно очевиден и он прекрасно объясняет популярность Ким Кардашьян и различных корсетов для уменьшения талии.

    Высокий голос

    Высокий, звонкий голос ассоциируется с юностью и женственностью - слыша его, парни представляют себе красивую и сексуальную девушку, даже если на самом деле этой девушке уже глубоко за 60 (вспомни фильм «Сказка сказок» с Венсаном Касселем).

    Здоровые волосы

    Блестящие, густые и длинные волосы всегда были синонимом привлекательности, да простят нас сексапильные обладательницы коротких стрижек, как у Скарлетт Йоханссон. Опять же, для мужчины они «сигнализируют» о хорошем здоровье и плодородии. К счастью, этот пункт легко заполучить путем регулярных походов в салон и качественного домашнего ухода. Не ленись и помни, что это все ради будущего человеческой расы!

    Улыбка

    Еще одно очевидное-невероятное открытие: счастливые люди – привлекательные люди, ну а какой счастливый человек без искренней улыбки? А еще наука доказала, что здоровье и белизна зубов тоже важны – оказывается, знакомясь с нами, мужчины успевают посмотреть еще и на них!

    Минимум макияжа

    Ты думаешь, что три слоя тонального крема, щедрый контуринг и накладные ресницы делают тебя сногсшибательно привлекательной? Как бы не так! Мужчины предпочитают менее накрашенных женщин с хорошей кожей – плотный грим вводит их в заблуждение и сбивает с толку. В конце концов, откуда ему знать, кого он увидит рядом с собой на следующее утро после вашей страстной ночи?!
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    13 актеров, ставших заложниками одной роли. Узнай, куда они скатились с вершины славы

    Сильная запоминающаяся роль может принести актеру не только триумф и славу, но и стать самым настоящим проклятием. Вспомнить хотя бы беднягу Элайджу Вуда, которого долгое время после съемок во «Властелине колец» отказывались...

    Рецепт: Домашняя пицца за 15 минут

    Простая в приготовлении аппетитная домашняя пицца. Используя классические сочетания итальянской кухни, можно приготовить множество вариаций, подбирая ингредиенты по своему вкусу. Мы взяли готовое тесто, свежие овощи, зелень,...

    6 интересных фактов о гибкости

    Как часто, после основного комплекса силовых или кардио, ты делаешь растяжку?...

    Готовим идеальные сырники

    Полезный завтрак - залог бодрого и продуктивного дня....

    Моделирование и оформление бровей

    С чего начать моделирование бровей? Какие техники подходят для создания идеальных бровей? И какие продукты для этого стоит выбрать? Об этом расскажет мастер по оформлению бровей....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.