МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    Психологи доказали: мужчины выбирают нас по Фрейду

    Раздел: Психология Дата публикации: 17-09-2016, 13:40 Просмотров: 2 498
    Психологи доказали: мужчины выбирают нас по Фрейду

    Ты наверняка в курсе, что по одной из теорий, например, Фрейда, в жены мужчины выбирают женщин, напоминающих им собственных матерей. Много психологов развенчивают этот психологический миф и до сих пор, но реальность остается таковой, что… на самом деле мужчины действительно часто выбирают в жены женщин, напоминающих им собственных матерей!

    Ты удивишься, веди ты вся такая тонкая, изящная, продвинутая и конечно же особенная, а мамочка твоего парня напоминает собой средних размеров слона и выпекает отменные пироги. Но, не спеши с выводами. По мнению психологов, внешность не так важна, а вот если модель твоего поведения напоминает мамину… это, скорее всего, сработает. Очень даже возможно, что в юности мама твоего бойфренда прекрасно танцевала, выигрывала все школьные олимпиады, а объемом ее талии были заветные 60 см.

    Психологи настаивают: правила общения с женщинами мужчина впервые узнает в контакте с матерью, и этот первый опыт оставляет очень значительный след в душе. Например, если мать твоего мужчины холодная, отстраненная, занятая собой дама, то твоих 20 сообщений в день, и много таких эпитетов как "котик", "зайчик", "солнышко", введут его в очень дискомфортное состояние. А вот спокойные, не перенасыщенные эмоциями отношения, такой мужчина очень даже будет ценить.

    Ну а если его мама душа компании, она вспыльчивая, разговорчивая и очень шумная, то вряд ли его привлекут твои загадочные исчезновения на несколько дней и постоянные сомнения в ответ на предложение сходить куда-нибудь вместе. Все-таки дедушка Фрейд был прав.
    Оцени статью: Не нравится +3 Нравится

    Отношения с женатым мужчиной: преимущества и недостатки

    Вот, наконец-то, ты встретила мужчину, которого так долго искала. Он красавчик, умный, заботливый, смешно шутит и всегда тебя поддерживает, но, есть один маленький недостаток — он женат. Конечно, ты не можешь так просто взять и...

    Почему волосы становятся "жирными": Основные причины

    Волосы становятся не первой свежести уже к концу дня? Давай установим причины!...

    На 5 лет моложе: 5 шагов к идеальной коже

    Уменьшить пигментацию, разгладить морщины и освежить тон: все дело в питании....

    Шикарные вечерние платья

    ЧТО НАДЕТЬ НА НОВЫЙ год 2020. САМЫЕ МОДНЫЕ ПЛАТЬЯ и ТРЕНДЫ для создания новогоднего образа . ГОД КРЫСЫ 2020 - бЕЛЫЙ , СЕРЫЙ цвет, ЛЮРЕКС, ПАЙЕТКИ, КРУЖЕВА, БАРХАТ - все это модные тенденции нового 2020 года. Черный цвет в год...

    Вы наверное и не догадывались о этих свойствах мидий, это невероятно

    Сегодня вы узнаете все полезные свойства мидий. Морской продукт очень полезен на самом деле.Есть мидии нужно, как можно чаще....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.