МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    7 причин радоваться расставанию

    Раздел: Психология Дата публикации: 8-09-2016, 10:47 Просмотров: 800


    7 причин радоваться расставанию

    Прощаться с людьми нелегко. Но если эти отношения безнадежно портили твою жизнь и минусы перевесили плюсы, то стоит ли о них жалеть? И стоит ли жалеть о том, кто тебя недостаточно ценил? Вот несколько хороших сторон расставания, а в доказательство — слова тех, кто через него недавно прошел.

    1. Теперь ты можешь проводить время куда веселее и интереснее: не в ссорах, ужасных подозрениях, обидах и выяснении отношений, а за любимыми занятиями и встречами с друзьями.

    2. Ты снова можешь спать посреди кровати, забрав себе все одеяло. И никто тебя не разбудит среди ночи нечаянным пинком в ребра, потому что приснился страшный сон.

    3. Ты можешь похудеть от переживаний. «Я была в такой депрессии, что в результате здорово сбросила вес. Когда он увидел меня в моем новом теле, то сильно пожалел о том, что не удержал». А можешь, наоборот, набрать, и некоторым пара новых килограммов очень даже идет.

    4. Заново учишься себя любить. «У меня две недели назад закончились отношения, которые продолжались 6 лет. И я уже ощущаю, как мое чувство уверенности в себе приходит в норму. Шок прошел, и я снова начинаю себя любить — впервые за долгое время».

    5. Ты можешь вновь найти себя. "Найди себя. Поверь, я знаю, это звучит как всякая хипповская чушь, но, слушай, это правда чудесно — вновь обрести себя после того, как ужасные отношения кончены. Тот момент, когда ты вдруг осознаешь, что ты — это ты, цельная личность, принадлежащая только себе, — он волшебен. Понимание того, что ты — отличный человек, которого люди любят и будут любить, кого считают привлекательной, хотя твой бывший без конца тебя критиковал и называл уродиной, на кого заглядываются и любуются, — это такое облегчение".

    6. Ты больше не обязана терпеть его родню. Если у вас с ними сложились милые, дружеские отношения — вы по-прежнему можете общаться. Но если тебе в этом плане не повезло — то ты избавилась от неприятной необходимости видеть их на каждый праздник. «Больше никаких неловких бесед с его матушкой, которая сидит и явно меня осуждает».

    7. Ты смело можешь двигаться дальше. Жизнь-то продолжается, и на Земле все еще остались другие мужчины. «Этот сладкий момент поцелуя с кем-то новым…»
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Золотые правила нестареющих красоток

    Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические — в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда…...

    В США появилась на свет «24-летняя девочка». Ее эмбрион был заморожен еще в 1992 году

    Малышка Эмма Врен Гибсон появилась на свет месяц назад. Она весила 3 килограмма, а ее рост составлял 51 см. Она могла быть самым обычным ребенком, если бы не одна занимательная деталь....

    Все тонкости приготовления блюда жаркое по-домашнему

    Жаркое это блюдо очень вкусное и сегодня мы поговорим, как его приготовить еще вкуснее и быстрее....

    Жульен из Шампиньонов и Куриной грудки

    Запеченный в духовке жульен с грибами, куриным филе и соусом Бешамель. Рецепт приготовления праздничного блюда из куриной грудки, грибов, лука, сливок, соуса Бешамель, запеченного в духовке порционно....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.