МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    7 причин радоваться расставанию

    Раздел: Психология Дата публикации: 8-09-2016, 10:47 Просмотров: 699


    7 причин радоваться расставанию

    Прощаться с людьми нелегко. Но если эти отношения безнадежно портили твою жизнь и минусы перевесили плюсы, то стоит ли о них жалеть? И стоит ли жалеть о том, кто тебя недостаточно ценил? Вот несколько хороших сторон расставания, а в доказательство — слова тех, кто через него недавно прошел.

    1. Теперь ты можешь проводить время куда веселее и интереснее: не в ссорах, ужасных подозрениях, обидах и выяснении отношений, а за любимыми занятиями и встречами с друзьями.

    2. Ты снова можешь спать посреди кровати, забрав себе все одеяло. И никто тебя не разбудит среди ночи нечаянным пинком в ребра, потому что приснился страшный сон.

    3. Ты можешь похудеть от переживаний. «Я была в такой депрессии, что в результате здорово сбросила вес. Когда он увидел меня в моем новом теле, то сильно пожалел о том, что не удержал». А можешь, наоборот, набрать, и некоторым пара новых килограммов очень даже идет.

    4. Заново учишься себя любить. «У меня две недели назад закончились отношения, которые продолжались 6 лет. И я уже ощущаю, как мое чувство уверенности в себе приходит в норму. Шок прошел, и я снова начинаю себя любить — впервые за долгое время».

    5. Ты можешь вновь найти себя. "Найди себя. Поверь, я знаю, это звучит как всякая хипповская чушь, но, слушай, это правда чудесно — вновь обрести себя после того, как ужасные отношения кончены. Тот момент, когда ты вдруг осознаешь, что ты — это ты, цельная личность, принадлежащая только себе, — он волшебен. Понимание того, что ты — отличный человек, которого люди любят и будут любить, кого считают привлекательной, хотя твой бывший без конца тебя критиковал и называл уродиной, на кого заглядываются и любуются, — это такое облегчение".

    6. Ты больше не обязана терпеть его родню. Если у вас с ними сложились милые, дружеские отношения — вы по-прежнему можете общаться. Но если тебе в этом плане не повезло — то ты избавилась от неприятной необходимости видеть их на каждый праздник. «Больше никаких неловких бесед с его матушкой, которая сидит и явно меня осуждает».

    7. Ты смело можешь двигаться дальше. Жизнь-то продолжается, и на Земле все еще остались другие мужчины. «Этот сладкий момент поцелуя с кем-то новым…»
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    Пейп-арт – салфеточная техника для необычного декора

    Салфеточная техника пейп-арт – это сравнительно молодое, но уже очень популярное рукоделие. Дословный перевод paper art – бумажное искусство....

    Творожный торт с клубникой

    Шоколадный бисквит 2 яйца 50 гр сахара 50 гр муки 3 гр разрыхлителя теста 30 грамм растопленного сливочного масла 2 столовые ложки какао-порошка ( у меня какао-порошок термоядерный -поэтому я использовала 1 ложку)...

    Пьем минеральную воду правильно

    Минеральная вода несомненно полезная для здоровья, но ее тоже нужно пить правильно. Минеральная вода делится на три категории. И сегодня мы поговорим именно об этом....

    Как есть два завтрака и не поправляться: вкусные идеи

    “Если ты хочешь извлечь максимальную выгоду от завтрака, но не можешь переварить всю пищу рано утром, лучше всего разбить завтрак на два небольшие приемы пищи, нежели отказаться от него вообще“, – говорит диетолог Кери Глассман....

    Бисквитный рулет

    Рецепт воздушного рулета с белково-заварным кремом к чаю. Рулет из бисквитного теста с белковым кремом и малиной....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.