МЫ В СОЦСЕТЯХ:
          

    9 признаков того, что он думает о тебе

    Раздел: Психология Дата публикации: 4-09-2016, 18:31 Просмотров: 757


    9 признаков того, что он думает о тебе

    Это так приятно — знать, что ты не выходишь из головы твоего любимого человека, что он скучает, думает о тебе и с нетерпением ждет встречи. И не надо быть ясновидящей, чтобы угадать: это так, если он делает эти милые вещи.

    1. Он шлет тебе среди дня трогательные сообщения и забавные картинки с шутками, понятными только вам двоим. Главное, они у вас есть — такие шутки, которые бесполезно пересказывать посторонним. И ему приятно тебя веселить.

    2.По дороге домой он прикупает милые пустячки, которые тебя порадуют: шоколадки, твой любимый сорт жевательной резинки или сборник кроссвордов, которые ты любишь щелкать за вечерним чаем. Почему он это делает? Просто так!

    3. Он продолжает поднятые тобой темы. Ты вчера упомянула, что подруга Надя обещала рассказать тебе что-то невероятное о своем новом парне, и для этого вы сегодня встречаетесь в обеденный перерыв, а еще ты собираешься выступить на собрании. И вечером он спросит, как восприняли твое предложение и как там дела у Надюхи.

    4. Ты — первая, с кем он списывается утром и последняя, с кем он созванивается по вечерам: чтобы пожелать тебе доброго утра и спокойной ночи.

    5.Он вдруг вспоминает какие-то невероятные даты. Не только дату вашей первой встречи, но и, скажем, годовщину того дня, когда ты сломала в парке каблук и ему пришлось нести тебя на руках до такси, и вы поехали в торговый центр, чтобы купить тебе новые туфли, а заодно зашли в кино и целовались, а потом сидели в кафе, а после поехали к нему и провели сумасшедшую ночь.

    6. Он уехал в командировку или на дачу к родителям, копать картошку? Для него это не повод забывать о тебе, и он пишет: «Скучаю». Или шлет фото вычурной картофелины в виде бегемота, а может — вид из окна его гостиничного номера.

    7. Он так ловко угадывает с подарками, что тебе становится неловко за бритвы, пепельницы и рубашки.

    8. Ты начинаешь набирать ему сообщение, и тут — бац! — приходит сообщение от него. Не иначе, он поймал твою мысленную волну.

    9. Иногда он вдруг берет и постит фото, где вы вдвоем. Без всякого повода. На самом деле повод есть: он смотрел ваши фотографии и думал о тебе.
    Оцени статью: Не нравится 0 Нравится



    100 лет красоты египтянок

    Очередной ролик проекта «100 лет красоты» в этот раз знакомит нас с развитием моды на прически, макияж и головные уборы египтянок....

    Каблуки такой высоты полезно носить хоть круглые сутки

    Нас не напугаешь страшилками о вреде обуви на каблуках. Носить каблуки можно и нужно! «Главное — правильно подобрать высоту», — утверждают врачи....

    3-летняя девочка 11 дней блуждала по дикому лесу. Посмотрите, кто ее оберегал все это время

    В тот день 3-летняя Карина Чикитова из Якутии собралась навестить своего отца, живущего в соседней деревне. Дорога девочки лежала через глубокий лес, но мама не волновалась — малышка не раз проделывала этот путь. Как бы там ни...

    Секрет счастливой женщины (видео)

    Все люди – и сильный пол, и прекрасная половина человечества – хотят примерно одного и того же. И все же понять другого не так легко, это связано с различиями в психологии мужчин и женщин. Однако испытываем мы одинаковые...

    Витаминная диета: профилактика гриппа за 7 дней

    Диета разработана экспертами по здоровому питанию, специально для укрепления иммунитета....




Женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её потеряли!
Женский журнал "beauty" - это фитнес, психология отношений, мода, шоубиз, кулинария и многое другое!
 Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на сайт. Администрация интернет-сайта не несёт ответственности за содержание рекламных материалов и информационных статей, комментариев пользователей, которые размещены на страницах нашего интернет-сайта, а также за последствия их публикации и применения. Мнение авторов статей, комментариев, размещённых на наших страницах, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции нашего интернет-сайта. Администрация веб-сайта не несёт никакой ответственности за убытки, понесённые в последствии использования либо неиспользования его информации и сервисов.